Если вас беспокоит состояние ротовой полости — откололась пломба, воспалилась десна, потребовалось удалить зуб или возник кариес, — Стоматология Тысячи Улыбок (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает вам посетить зубного врача. В этой организации, помимо лечения, могут проинформировать насчет реставрации, чистки, исправления прикуса, протезирования, имплантации и отбеливания зубов. Доктор также ознакомит с правилами гигиены полости рта, что в дальнейшем поспособствует улучшению состояния эмали зубов и здоровой улыбке в целом.
Для ликвидации проблемы отсутствия элементов зубного ряда названная стоматология предлагает метод протезирования. Материалы изготовления протезов (металлокерамика, диоксид циркония или нейлон) и разновидности крепления (с возможностью снятия и без) бывают довольно разными, но специалисты смогут проинформировать пациента о всех плюсах и минусах каждого.
Дополнительно в данном месте занимаются исправлением прикуса, лечением кариеса, установкой виниров, металлокерамики и брекетов.
Эта организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Казань, ул Халитова, д 2.
Компания работает Пн-Сб: 08:00-20:00.
Номер для связи — +7 904 762-89-12.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/stomatologiya-tysyachi-ulybok_12074282/