8 (991) 334-91-518 (991) 334-91... — показать

г Казань, ул Островского, зд 84
кабинет 702
Аметьево,

Про «StoreTao»

Если нужен посредник в Китае, storetao.com - ваш надежный поставщик таобао! Наша успешная работа и ответственный подход к заказам позволили создать положительную репутацию, которой мы стараемся соответствовать ежедневно. Поэтому мы занимаем заслуженное место в списке проверенных посредников таобао.

Как агент таобао, мы предлагаем жителям России купить товары с главного китайского сайта. Выкуп осуществляется нашими сотрудниками, которые затем готовят посылку к отправке и доставляют до пункта назначения. Мы работаем со всеми разрешениями и являемся официальным посредником таобао, на нашем сайте вы найдете полезную информацию и сможете оформить заказ.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Перевозки 3
Грузоперевозки 3 тонны
Грузоперевозки для юридических лиц
PayPal

Отзывы про StoreTao (45)

4.8
Быстро обработали заявку, подсказали оптимальный способ доставки. Все прошло четко и без задержек. Цена тоже порадовала. Теперь знаю, куда обратиться, если опять понадобится везти товар из-за Китая. Рекомендую!
Очень доволен работой Storetao. Заказывал комплектующие для бизнеса несколько раз. Все чётко: сами выкупают у китайских поставщиков, отслеживают заказ и быстро доставляют в Москву. Никаких проблем с таможней. Цены адекватные, связь оперативная. Надёжный партнёр для работы с Китаем.
Работают по доставке товаров из Китая, мы пользуемся услугами уже больше двух лет. Логистика отличная, хорошая обратная связь. Надёжная, серьёзная компания, которой можно доверять на сто процентов. Спасибо.
У меня небольшая мастерская по дереву. Заказываем фурнитуру и расходники в Китае. Раньше мучились с разными посредниками, то сроки сорвут, то с документами напутают. А тут как-то все сразу пошло гладко. Объяснили все по шагам, помогли с оформлением документов. Да и цены вполне адекватные.
Сотрудничаем с компанией уже не первый раз, всегда чёткая работа и прозрачные условия. Помогают с выкупом товаров в Китае, проверяют качество, организуют доставку без задержек. Все вопросы решаются быстро

Частые вопросы про StoreTao

Как узнать график работы StoreTao ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 991 334-91-51

StoreTao находится по адресу г Казань, ул Островского, зд 84