8 (843) 210-09-918 (843) 210-09... — показать

+7 843 210-...+7 843 210-09-91 ещё
Россия, Респ Татарстан, Пестречинский р-н
Кремлевская

Про «Татнед, ООО»

Агентство недвижимости Татнед, ООО давно зарекомендовало себя на это рынке, как опытных и вместе с тем, молодых специалистов. Сотрудники компании с удовольствием и профессионально смогут помочь при сделках при покупке, продаже или обмена недвижимости. Основной задачей компании является сопровождение клиентских сделок от самого начала до получения недвижимости и регистрации договора. Философия компания это комфорт не только клиентов, но и социальная поддержка города. Например, Татнед принимал активное участие в поддержке и развитии спорта, а конкретнее спонсирование футбольной команды.

Отзывы про Татнед, ООО (82)

4.8
Сотрудничали со специалистом по недвижимости Вероникой Михайловой для покупки квартиры. Все было отлично! После изучения фотографий на сайте у меня были вопросы, Вероника на все подробно ответила и в день обращения вечером показала нам квартиру, рассказала о доме, самом жилье и произведённом ремонте. Квартира нам понравилась, и на следующий день Вероника проконсультировала нас по дальнейшим шагам и выслана шаблон договора для ознакомления. Меня впечатлила скорость, с которой всё было организовано: мы заключили сделку на 4-й рабочий день после того, как приняли решение о покупке! В день сделки всё заняло менее 2-х часов. Вероника и собственники подготовили полный пакет всех справок, выписок, расписок и даже собрали для нас контакты, куда нам надо будет обратиться для переоформления договоров на газ и электричество. И всё время подготовки к сделке Вероника постоянно была на связи, подробно и терпеливо отвечала на все вопросы, поэтому я чувствовала себя очень комфортно и уверена, что всё будет хорошо!
Выражаю огромную благодарность сотруднику агентства Капраловой Ольге за проделанную работу. Очень рада, что попала в пуки настоящего эксперта по недвижимости. Сразу поняла, что нам нужно, предложила подходящие варианты, которые нас устроили и по сумме и по нашим требованиям, без лишней воды. Контролировала все этапы сделки, была всегда на связи, на все свои вопросы мы получили компетентные ответы. Заслуживает уважения менеджер, который ставит в первую очередь интересы клиентов, очень редко можно таких встретить в наше непростое, нестабильное время.
Разместила объявление в Авито о продаже своей квартиры! Позвонила агент с Татнед ооо и предложила , что если они приведут своего клиента , то я должна агенству заплатить ДВЕСТИ тысяч рублей. Интересное предложение , если учесть , что с клиента они тоже берут комиссию. Полнейшее мошенничество.
Хочу выразить благодарность риелтору Вазгену из компании Татнед за помощь в продаже недвижимости. В отличие от других риелторов, с которыми я работала ранее, ему действительно удалось продать объект. Вазген работал с настоящим вдохновением и был искренне заинтересован в достижении результата — это качество, которое так важно в профессии риелтора. Он смог увидеть и подчеркнуть сильные стороны моего объекта, что, безусловно, повлияло на успех сделки.
Отдельно отмечу его роль как медиатора между покупателем и продавцом это одно из важнейших качеств, и в этом Вазген проявил себя на отлично. Я очень благодарна ему за качественно выполненную работу и однозначно буду рекомендовать его при любой возможности.
Покупал квартиру сыну в Казани, огромное спасибо Капраловой Ольге, сделку с ипотекой провели очень быстро, специалист своего дела! Вы лучшие!

Частые вопросы про Татнед, ООО

Татнед, ООО находится по адресу Россия, Респ Татарстан, Пестречинский р-н.

Татнед, ООО на карте