8 (800) 333-49-298 (800) 333-49... — показать

8 (800) 333-49-298 (800) 333-49... — показать
+7 800 333-...+7 800 333-49-29 ещё
Сб: 10:00 - 21:00

Про «Интернет-бутик Vipavenue»

VIPAVENUE – Ваш модный проводник в мир премиальных брендов и высококлассного сервиса. Интернет-бутик является частью фэшн-ритейлера AVENUE VIP, в котором продаются более 750 брендов, таких как: BRUNELLO CUCINELLI, LORO PIANA, PRADA, GUCCI, SAINT LAURENT, BOTTEGA VENETA, а также известные российские марки: MAISON BOHEMIQUE, SASHAVERSE, OLOLOL и многие другие. Уже более двух лет мы работаем, как маркетплейс с самыми проверенными и надежными партнерами на российском рынке, для того, чтобы радовать Вас новым ассортиментом.

Доставка 2
Аксессуары
Галантерея
Обувь
Парфюмерия

Отзывы про Интернет-бутик Vipavenue (127)

Покупаю здесь одежду не первый год. Последняя находка - пальто, которое идеально село, хотя к покупке и не планировалось изначально) Люблю этот магазин за сочетание качества и высокого уровня сервиса.
Интернет-бутик Vipavenue
Добрый день, Карина :) Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом! Мы очень рады, что Вы нашли пальто, которое идеально село. Для нас важно сочетание качества и сервиса, и нам приятно знать, что Вы это оценили. Ждем Вас снова за новыми находками :)
Заказала обувь и сумку для особенного вечера. В пункте выдачи всё примерила, осталась довольна как качеством вещей, так и внимательным обслуживанием.
Интернет-бутик Vipavenue
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем магазине. Мы стараемся создать комфортные условия для примерки, чтобы каждый клиент мог найти идеальные вещи. Будем рады видеть вас снова на нашем сайте :)
Узнала про этот магазин от сестры. Она тут покупала вечернее платье красивое и хорошего качества на день рождения. А я неделю назад купила шёлковые брюки от Loro Piana. Доставка пришла быстро, без задержек. В пункте выдачи работают милые девушки. Заказом осталась довольна, планирую периодически тут делать покупки)
Интернет-бутик Vipavenue
Юлия, добрый день :) Спасибо, что поделились с нами Вашими впечатлениями! Рады, что Вам удалось посетить наш клиентский пункт :) Будем ждать Вас снова!
На Vipavenue чаще всего заказываю себе верхнюю одежду, как то так сложилось) Сегодня получил светлую ветровку Paul & Shark, как раз для сентября идеально подходит. Отдельная благодарность милым дамам в клиентском офисе, всегда в приятном настроении, угощают напитками и вежливо общаются)
Интернет-бутик Vipavenue
Олег, добрый день :) Спасибо за отыв и высокую оценку нашего сервиса! Будем ждать в гости :)
В середине лета в этом магазине заказывал поло от Svevo, очень понравилось по качеству. Ношу его с удовольствием. На прохладные времена заказал шерстяную водолазку этого же бренда. Села на меня отлично, приятная к телу, и очень теплое, что важно. Доставка в Казань быстрая, рекомендую.
Интернет-бутик Vipavenue
Иван, Добрый день! Очень здорово, что Вы остались довольны покупками :) Благодарим за отзыв и высокую оценку!

Частые вопросы про Интернет-бутик Vipavenue

Как узнать график работы Интернет-бутик Vipavenue ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 333-49-29

Интернет-бутик Vipavenue находится по адресу г Казань, ул Малая Красная, д 3.

Интернет-бутик Vipavenue на карте