Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Юридические услуги, адвокаты в Казани

Юридическая служба Единый Центр Защиты на проспекте Ибрагимова Сеть

Россия, г Казань, пр-кт Ибрагимова, д 58
1-й этаж, 104 каб
Кремлевская,

Похожие организации

Про «Юридическая служба Единый Центр Защиты на проспекте Ибрагимова»

Единый центр защиты – это не просто очередная юридическая компания.

Это команда сильных профессионалов, которую мы собрали из разных уголков нашей страны.

Это представительство в 45 городах и онлайн-поддержка по всей России.

Это все возможные виды юридических услуг для физических лиц, юридических лиц и ИП.

Это работа, направленная на клиента, а не «для галочки».

Мы НЕ будем говорить с Вами непонятными терминами, таскать Вас по судам и подсовывать новые чеки с расходами.

Мы строим свою работу прозрачно и доступно, максимально разгружаем вас от дел и всегда открыты для диалога и вопросов.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Юридические услуги 13
Защита в суде
Имущественные споры
Споры в строительстве
Страховые споры
Юридические лица

Отзывы про Юридическая служба Единый Центр Защиты на проспекте Ибрагимова (18)

4.6
Очень мне понравилась эта компания с первой консультации. Офис красивый и удобный, сама консультация длилась около 40 минут, на ней я получил ответы на все мои вопросы, здесь же я получил алгоритм своих дальнейших действий. Еслии снова потребуются консультации я обращусь опять.
Юристы ецз всегда давали точные исчерпывающие ответ. Спасибо за постоянную поддержку, компетентность, терпение, отзывчивость,
Обратилась в ЕЦЗ по вопросу развода и раздела имущества. Очень боялась, что останусь ни с чем, так как "супруг" настроен был решительно, чтобы оставить мне минимум. На первой консультации рассказала все детали и рассказали дальнейший ход событий. Я получила ответы на все вопросы. Теперь знаю, какие шаги предпринимать далее. Будем заключать договор с юристом. Верю в хороший исход сложившейся ситуации.
Юристы помогли по вопросу принятия наследства с пропущенным сроком. Совместными усилиями с ецз через суд решили этот вопрос. Предварительно составили заявление о наличии уважительной причины, почему я пропустил срок. В итоге, совместными усилиями удалось выиграть дело и вступить в наследство по закону. Спасибо ЕЦЗ за помощь.
Не понравилось общение по телефону, ничего не объясняют, на вопросы не отвечают, как будто я им что-то должна, почти хамят, кто учил таких сотрудников и почему такое обращение норма?
Юридическая служба Единый Центр Защиты на проспекте Ибрагимова на карте