8 (800) 770-70-218 (800) 770-70... — показать

Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко в Вахитовском районе Сеть

8 (800) 770-70-218 (800) 770-70... — показать
+7 800 770-...+7 800 770-70-21 ещё
г Казань, ул Пушкина, д 2

Про «Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко в Вахитовском районе»

Парфюмерный супермаркет Золотое Яблоко расположил один из своих магазинов в центре города Казани. Магазин представляет широчайший выбор косметики и парфюмерии. Здесь постоянно проводят различные акции на товары и предлагают их по сниженным ценам. Вы также можете приобрести подарочные карты различного номинала, начиная от 3000 рублей до 50 000 рублей, что идеально подойдет для любого вашего повода. Вы также можете воспользоваться кабиной красоты - возможные программы и услуги вы можете найти на официальном сайте Золотого Яблока. Магазин открыт до 23:00, что позволит даже самой загруженной женщине найти время только для себя.

Класс 2
Обычный
Премиум-класс
Производство и оптовая торговля 1
Косметика и расходные материалы для салонов красоты
Товары 2
Косметика

Отзывы про Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко в Вахитовском районе (47)

4.7
В ЗЯ большой выбор брендов и часто появляются новинки, благодаря чему можно найти всё необходимое в одном месте. Консультанты отлично разбираются в косметике, консультируют вежливо, внимательно и тактично. Никогда нет ощущения, что вам хотят что-то впарить.
Добрый день.

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что вы остались довольны качеством сервиса.
С нетерпением ждем вашего следующего визита 💚

С любовью, Золотое Яблоко.
В мае попала на мастер-класс по макияжу, делали яркий мейк со стрелками. Очень пригодилось, использовала все советы, когда делала макияж на свадьбу подруги. На всех фотках получилась отлично, что редкость 😀
Добрый день.

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своими впечатлениями. Мы очень рады, что вы остались довольны проведенному мастер-классу и успешно применили полученные навыки в макияже. Будем стараться и дальше оставлять у вас только хорошие и приятные воспоминания 💖😊

С любовью, Золотое Яблоко.
Периодически захожу сюда перед встречами, просто подышать ароматами и поднять себе настроение. Один раз купила себе духи просто потому, что они пахли как лето в Турции. Плюс — удобный зал, не нужно искать нужный стенд полчаса.
Добрый день.

Большое спасибо за теплый отзыв. Для нас важно создавать комфортную и уютную атмосферу, рады, что вы это отметили. Будем ждать новых встреч с вами!

Всегда ваше Золотое Яблоко.
У меня в городе нет офлайн-магазина, обычно заказываю доставку. Но тут приехала к подруге и пошли в ЗЯ. Как же круто попробовать косметику перед покупкой. Теперь мечтаю, чтобы в нашем городе открыли ЗЯ 😇
Добрый день!

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать вашу теплую обратную связь. Будем рады новым встречам.

Всегда ваше Золотое Яблоко.
Консультанты, которые закреплены по брендам, действительно профи. Сколько раз обращалась к ним с вопросами, а они всегда четко и по делу отвечали. Такой подход магазина говорит о хорошем уровне сервиса и клиентоориентированности.
Добрый день.

Благодарим за теплые слова и выбор нашего магазина! Ваша обратная связь невероятно важна для всей нашей команды 💚

Частые вопросы про Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко в Вахитовском районе

Как узнать график работы Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко в Вахитовском районе ?

Пн: 10:00 - 23:00, Вт: 10:00 - 23:00, Ср: 10:00 - 23:00, Чт: 10:00 - 23:00, Пт: 10:00 - 23:00, Сб: 10:00 - 23:00, Вс: 10:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 770-70-21

Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко в Вахитовском районе находится по адресу г Казань, ул Пушкина, д 2
1 этаж.

Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко в Вахитовском районе на карте