Покупала б/у автомобиль в у сервисе, все честно и открыто. Менеджер Роман, ответил на все вопросы, дал рекомендации, от и до, чудесно провел сделку. Не навязывали доп услуг как в других салонах. Осталось приятное впечатление.
Автоцентр на Нефтеюганском+7 346 258-96-38Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, г Сургут, Нефтеюганское шоссе, д 44
Выражаю огромную благодарность данному автосалону, менеджеру Алексею, и в особенности Валентине за помощь в подборе автомобиля и в дальнейших действиях! Вы большие молодцы! Спасибо!
Все очень понравилось , добрые отзывчивые сотрудники, подобрали отличный авто, помогли разобраться с документами , подобрали отличные условия по кредиту. Рекомендую салон на Нефтеюганском шоссе 44
Отличный автоцентр на Нефтеганском Качество машин хорошее, персонал вежливый и доброжелательный, ответили на все интересующие вопросы и подсказали нам доступные варианты в нашем денежном диапазоне.Всем советую
Прекрасный автоцентр на Нефтеюганское шоссе д 44 компетентные менеджеры. Приехали из другого города за автомобилем. Авто был в наличии и готов к выдаче, быстро подписали документы. радует чистота в салоне, доброжелательное отношение всех сотрудников, так как были с маленьким ребенком, который капризничал периодически. Желаем автосалону процветания и больших продаж! За следующим автомобилем-только к вам!
Автосалон очень понравился, сам автосалон чист, красив и уютен, персонал обращался вежливо и по делу, выбор машин оказался очень большим, с весьма хорошими ценами, ожидания были минимальны, рекомендую
Прекрасный автосалон! квалифицированный персонал, атмосфера приятная , отличная зона отдыха. За машинами только сюда! Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за быстрый ответ, рекомендации и сотрудничество
Приехал, когда уже почти закрывались. Думал, сейчас скажут “приходите завтра”, но нет - всё равно приняли. Без суеты, без раздражения. Всё обсудили, показали, дали тест-драйв. Уважительное отношение к мелочам - вот что запомнилось
Заходя в автосалон, я сразу почувствовал уважение и комфорт. Сотрудники терпеливо отвечали на вопросы. Мой выбор был сделан осознанно. Ощущения от визита остались тёплыми и радостными
Было приятно, что сотрудники знают свою работу и не создают лишней суеты. Всё объяснили, помогли определиться. Взял машину, теперь езжу с удовольствием
Боялся, что новая машина окажется не такой, как заявлено. Но здесь всё открыто, дали время проверить, объяснили все детали. Теперь езжу и понимаю, что не ошибся с выбором
Давно мечтал о стильном автомобиле с современным дизайном. Машина оказалась не только красивой, но и удобной – отличная управляемость, комфортные кресла, хорошая шумоизоляция. Теперь езжу с удовольствием
Пришел рассмотреть несколько вариантов, а ушёл с авто, которое идеально подошло под мои требования. Консультанты дали исчерпывающую информацию, избавив от лишних сомнений. Оформление прошло без заминок, и я сразу почувствовал радость от покупки.