Агентство регионального развития АРР на улице Кирова (рейтинг на нашем сайте - 4) - это агентство недвижимости. Тут всегда готовы помочь собственникам найти покупателей и провести сделку спокойно и комфортно. Для этого местные специалисты составляют предварительные договоры, собирают и подготавливают документы, обеспечивают безопасность при расчетах, предоставляют консультации и т. д. Обращаясь к ним, вы можете избежать лишних переживаний и потери времени, так как вам не придется неоднократно встречаться с незнакомыми людьми и обсуждать с ними важные вопросы.
Кроме того, сотрудники компании специализируются на новостройках. Обо всех актуальных предложениях и возможностях вам сообщит обслуживающий вас работник.
Компания расположена по адресу: Краснодарский край, г Армавир, ул Кирова, д 58. Для получения дополнительной информации звоните по номеру +7 918 227-37-77 или загляните на сайт armavir.arrpro.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:00-18:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/agentstvo-kommercheskoj-nedvizhimosti-arr-armavir_12147211/