8 (988) 199-55-41 8 (988) 199-55... — показать

Отзывы о компании Фитнес-клуб Balance Абрикосово

8 (988) 199-55-41 8 (988) 199-55... — показать
+7 988 199-... +7 988 199-55-41 ещё
г Краснодар, ул им. Героя Георгия Бочарникова, д 4СБ

Отзывы про Фитнес-клуб Balance Абрикосово (72)

4.8
В клуб ходят мои родители, потому что им удобно территориальное расположение, чтобы посещать бассейн несколько раз в неделю по часу. Также знаю, что их устраивает сервис.
Меня всё устраивает в этом фитнес-клубе! Отличный ассортимент оборудования, отношение сотрудников на высшем уровне, а свободный график позволяет самостоятельно заниматься в удобное для меня время.
Мне всё очень понравилось в фитнес-клубе! Особенно сауна, бассейн и тренажерный зал — всё удобно расположено и доступно. Программы, которые входят в абонемент, разнообразные и интересные.
Меня всё устраивает в фитнес-клубе, в частности чистота в раздевалках и комфортная обстановка. Оборудование нормальное, что создает комфорт для занятий. Обычно хожу на групповые программы и в тренажерный зал, занимаюсь на велосипеде. Причем тренируюсь самостоятельно, так как времени подстраиваться под тренера нет из-за маленького ребенка. Хожу, когда позволяет ребенок, примерно два раза за прошлую неделю. Абонемент был на тринадцать месяцев, часть времени я была беременна и поэтому замораживала его, а после родов начала ходить снова.
Особенно понравился зал – обстановка хорошая, позитивная, люди, с которыми общался, включая тренеров, все были доброжелательными. Тренеры всегда подсказывают, что и как делать, можно задать любой интересующий вопрос. Посещаю клуб около недели, за это время сходил на тренировки четыре раза.
Хочу выразить благодарность за прекрасные условия для тренировок! Здесь действительно продумано всё до мелочей. Особенно ценю удобное расположение инвентаря, не нужно ничего искать, и безупречную чистоту. Персональный тренер Сергей - настоящий профессионал: грамотно объясняет каждое упражнение, учитывает особенности организма, в моём случае - состояние после операции, даёт ценные рекомендации по нагрузкам и питанию. Очень нравится, что персонал всегда готов помочь. Купила блок из 12 тренировок и с нетерпением жду продолжения занятий 24-го числа!
Я сразу влюбилась в это место! Персонал произвел самое приятное впечатление - девушки на ресепшене оказались невероятно отзывчивыми, подробно все объяснили и провели по клубу. Особенно порадовала безупречная чистота во всех помещениях. Пока пробовала только тренажерный зал и сайкл-тренировки, но уже планирую продолжить занятия.
В клубе созданы действительно идеальные условия для тренировок. Занимаюсь самостоятельно, в основном работаю со свободными весами на все группы мышц. Атмосфера просто заряжающая — спортивная, мотивирующая, чувствуется настоящий драйв! Приобрёл годовой абонемент с отличными условиями: дневной за 35, плюс бонусные 2 месяца в подарок. Персонал восхищает — администраторы всегда встречают с улыбкой, вежливые, внимательные. Тренажёры в прекрасном состоянии, зал чистый и просторный.
Мы пока были не во многих местах, но уже посетили тренажерный зал. Тренер Виктория Токмина очень хорошая, внимания и отдачи от нее и всех сотрудников было очень много. Они подробно рассказали и показали, как пользоваться тренажерами. В зале и раздевалке было чисто, все отлично.
Понравились занятия йогой с профессиональным тренером, блондинкой, — отличная подача информации и сами тренировки. Также часто посещала хамам и сауну — идеальное расслабление после занятий. Приобретала годовой абонемент с полным доступом ко всем зонам.
Приятная атмосфера, профессиональные тренеры и идеальная чистота во всех помещениях мне очень понравились. Занимаюсь здесь около двух недель: хожу на групповые занятия, когда успеваю, а в остальное время работаю в тренажерном зале с персональным тренером. Особенно нравится, что можно выбрать удобный график и разнообразить тренировки разными форматами. Персонал создаёт комфортные условия для занятий, что мотивирует приходить снова и снова.
В фитнес-клубе есть всё необходимое: бассейн, тренажёрный зал, фитнес и занятия для детей. Разнообразие услуг полностью устроило. Посещала клуб лично, ребёнок пока не ходил.
Приятно впечатлила зона для единоборств — есть всё необходимое оборудование для качественных тренировок. Хотя пока занимаюсь самостоятельно без тренера, уже планирую сделать посещения регулярными. Так как клуб полностью соответствует моим ожиданиям по направлению единоборств — просторный, хорошо оснащённый зал с продуманной организацией пространства. Приятно, что можно тренироваться в комфортных условиях, имея под рукой всё нужное для полноценных занятий.
Посещала фитнес-клуб до беременности — осталась в полном восторге! Особенно понравилось новое современное оборудование и чистота в зале. Персонал всегда отвечал конкретно по делу, без лишних слов.
Регулярно посещаю силовые тренировки — грамотные ребята-тренеры действительно знают свое дело, залы и раздевалки всегда содержатся в идеальной чистоте. В клуб также записываю своего ребенка.
В фитнес-клубе меня устраивает доброжелательное отношение и приятная атмосфера. Я посещала йогу, танцы и бассейн, пока только групповые тренировки, но планирую разобраться с другими вариантами. Особенно приятно, что тренеры внимательны: когда у меня не получалось упражнение, подошла девушка-инструктор и помогла с техникой. На ресепшене тоже всегда встречают приветливые сотрудницы.
Мне очень нравится этот фитнес-клуб — здесь всё на высшем уровне: и работа сотрудников, и условия для занятий. Я хожу сюда по абонементу, это удобно, так как время посещения подходит идеально. Выбрала его из-за близкого расположения и отличной инфраструктуры: здесь есть всё, что мне нужно — бассейн, сауна, которая включена в абонемент, и групповые занятия вроде аэробики и степа. Особенно приятно, что после тренировки можно расслабиться в сауне — для меня это ценно.
В фитнес-клуб приходила один раз на экскурсию, и мне всё очень понравилось. Девочка Алена прекрасно провела тур: клуб красивый, зоны хорошо распределены, чистота и порядок на высшем уровне.
В этом клубе есть всё необходимое оборудование, а также царит чистота и атмосфера уюта. Все тренажеры расположены удобно, каждая зона предназначена для определённой группы мышц. Также есть зал для растяжки. Здесь можно найти занятие по душе: бокс, пилатес или бассейн. Я пришла сюда, чтобы посмотреть, как всё устроено, и подумываю о том, чтобы купить абонемент.
Внимательное отношение и гибкость в предложениях меня приятно удивили. Когда возникли сложности с оплатой, сотрудники нашли выход из ситуации и предложили удобные варианты. Презентация прошла отлично: мне все объяснили, подстроились под мои пожелания и дали полезные рекомендации.
Мне всё понравилось в фитнес-клубе, и я ставлю высшую оценку. Удобство и комфорт на уровне: есть бани, бассейны, тренажеры, и всё выглядит презентабельно. Мы пришли в качестве гостей, чтобы посмотреть, как всё устроено, и остались довольны. Клуб находится прямо под домом, что очень удобно. В ближайшее время планируем взять абонементы на двоих.
Расположение у фитнес-клуба удобное, что мне нравится. Я посещала там групповые силовые тренировки, а так хожу в бассейн и зал, просто занимаюсь на дорожке и эллипсе, то есть чисто кардио.
Несмотря на то, что я обращалась изначально по звонку к одному менеджеру, другой менеджер уже на месте встретил меня не хуже и подробно показал зал, объяснил принцип работы и рассказал о групповых занятиях. Я уже приобрела абонемент по весенней акции и планирую начать посещения.
В клубе все отлично: и бассейн, и хамам, и удобные, хорошие, новые тренажеры. Все прекрасно! Обычно я прихожу каждый день или через день и занимаюсь по полтора-два часа.
Всё прекрасно! Во-первых, удобно, что фитнес-клуб находится рядом с домом. Во-вторых, посещаю бассейн, где меня радует, что тренировки длятся на протяжении часа и на них мало людей. В-третьих, сотрудники на ресепшн замечательно встречают и провожают клиентов.
Я провела целый день в фитнес-клубе — с утра до вечера, и осталась под хорошим впечатлением. Мне понравился бассейн: вода чистая, условия комфортные. В раздевалках тоже порядок — всё аккуратно и убрано. Персонал меня встретил приветливо, и наше общение было доброжелательным. Уже собираюсь оформить абонемент.
В целом всё в фитнес-клубе соответствует высоким стандартам. Сауны, чистота и раздевалки произвели на меня хорошее впечатление.
Мы пришли в фитнес-клуб с ребенком, чтобы узнать о занятиях в бассейне, так как он хотел заниматься плаванием. Клуб находится недалеко от нашего дома, и мы нашли его через интернет. Когда мы пришли, нас встретили очень вежливо, предложили подождать на удобных диванчиках, пока мы заполняли договор. К нам подошел молодой человек, который подробно рассказал о бассейне и всех условиях. Все прошло спокойно и организованно, то есть обслуживание нормальное.
Я посещала фитнес-клуб, и мой супруг продолжает ходить туда. В целом, клуб оставил приятное впечатление: удобное расположение рядом с домом, всё необходимое для тренировок есть. Всё хорошо!
Я в этом зале с открытия и приобрел абонемент на год. Мне нравится фитнес-клуб своим современным спортзалом, новыми тренерами, хорошим бассейном и большим количеством беговых дорожек.
В фитнес-клубе очень добрый, отзывчивый персонал, например, тренеры, массажисты и девушка-доктор, которая проводит диагностику. Они все объясняют, если есть какие-то вопросы, рассказывают нужную информацию про упражнения, все крутые. Приобрела абонемент, так как все проходит достаточно комфортно!
Меня привлекают условия клуба, где есть бассейн с чистой водой и хаммам! В раздевалках нет ничего плохого, везде аккуратно и всем хватает места. Я приходил в заведение и самостоятельно в нем занимался.
И хорошее отношение, и сервис меня полностью устроили. Очень хорошая девушка-администратор ответила на интересующие меня вопросы, подробно поговорила со мной на все темы, провела мне экскурсию и показала красивый и чудесный зал. Хочу отметить, что милые, приятные сотрудницы культурно, вежливо общаются.
Посещение клуба проходит хорошо, на входе стоят улыбчивые девушки-администраторы, к которым можно обратиться с любым вопросом, они со всем помогут и подскажут. Они очень доброжелательные люди, продали мне гостевой абонемент на полгода. Помимо тренажерного зала я еще посещала бассейн.
Персонал приятный, девушка очень хорошо все объяснила и показала, я осталась довольна. Планирую вернуться, но через время. Понравилось, что территория очень большая, есть много тренажеров, бассейн и выбор всего прочего. Сам клуб нашла через интернет, посмотрела отзывы.
Я самостоятельно занимаюсь в фитнес-клубе и отмечу, что чистота и атмосфера там отличные. Нигде нет запаха пота, то есть вентиляция хорошо работает, и всё оборудование новое. Кроме того, у меня не складывается ощущение огромной толпы в зале; в целом он комфортный, и всего всегда хватает.
Мне очень понравилось всё в фитнес-клубе! Он действительно отличный, и особенно важно, что там есть хороший бассейн.
В клубе шикарный бассейн, хамам и финская сауна. В плане групповых программ и бойцовского клуба все отлично. Бассейн хороший новый, так как новый клуб. Хамам довольно просторный, хороший жар, по оснащению нормально, было комфортно.
Я часто посещаю фитнес-клуб. Хочу отметить качество обслуживания, чистоту и комфорт. В принципе, все оборудование расположено так, как нужно, комфортная температура, достаточно приятная, не шумная музыка. Я сначала занималась с тренером, потом самостоятельно. Мне понравилась компетентность и профессиональность тренера, его знание основ, что, для чего делать. Плюс, он подробно все объяснял, полностью справлялся с необходимой задачей.
Мой ребенок изъявил желание посещать клуб, поэтому мы приобрели абонемент. На данный момент он посещает только тренажерный зал, где все замечательно, и ему все нравится. Мы выбрали организацию из-за близости к дому, да и друзья ребенка ходят туда же.
Мне все понравилось, но больше всего устроили очень удобные шкафчики. Во-первых, нужно использовать электромагнитный ключ, во-вторых, не нужно искать свой шкафчик, можно просто выбрать любой. Это первый зал, где продумана система хранения! Я взял гостевой абонемент и пробно посетил клуб, так как было интересно посмотреть, что и как.
В фитнес-клубе все отлично, есть хороший бассейн и сауна. Посещала зал, была довольна его наполнением и достаточно свежим оборудованием.
Заниматься спортом в фитнес-клубе очень комфортно, а администраторы приветливые. Всё на высшем уровне! В зале отличные, новые тренажеры, чаще всего с ребенком посещаем бассейн.
Мне все понравилось, и хамам, и бассейн, и зал, и тренажеры. Если бы не работа, я посещал бы чаще фитнес-клуб.
В фитнес-клубе меня полностью устраивает оборудование зала, плюс в бассейне больше дорожек, чем в месте, в которое я ходил ранее. Также хочу отметить хороший персонал, разнообразие групповых программ, удобные шкафчики, которые открываются браслетиками, а не ключами, плюс они индивидуально выдаются, то есть не надо каждый раз подходить на стойку к администраторам.
Тренажеры и персонал в фитнес-клубе меня полностью устраивают. Я занимаюсь самостоятельно, при этом предпочитаю пользоваться блочными, а также всеми направленными на кардио.
Девушки - молодцы! Менеджер Ирина провела экскурсию, все мне разъяснила, подобрала необходимую карту. Мы собираемся посещать с ребенком только бассейн после нового года, поэтому сотрудница предложила оптимальные условия именно по запросу и абонемент за 16000 на тренировки.
Достоинства
Хороший бассейн.

Недостатки
При расторжении контракта деньги не возвращают, как написано в условия контракта.

Я Ардасова Н.И. бывший клиент BALANCE, в г. Краснодар, ул. Бочарникова. . Мой № контакта 4714, вид карты ДИК. В связи с переездом в другой город, расторгла контракт. Обещали по условиям контракта в течении 2 ух недель вернуть деньги за не использованные услуги. Но обещанное видно 3 года надо ждать. Сегодня 2 декабря 2014 года, целый день бодалась с менеджерами с просьбой вернуть деньги. . Они спихивают ответственность друг на друга. Деньги так и не вернули. Опять только обещают. Этот фитнес клуб ни кому не рекомендую. Научите своих менеджеров грамотно работать. Соблюдать условия контракта и не обманывать людей

Дата оказания услуги
2 декабря 2024г

Описание специалиста
Я целый день по телефону общалась с Менеджерами, которые работали 2 декабря 2024 г,
Я пришёл на презентацию фитнес-клуба и пока только приобрёл карту. Мне понравилось всё: удобная локация и чистота в помещениях. Поэтому я взял абонемент на полгода. В него входят тренажёрный зал, групповые занятия и бассейн. Заморозка составляет тридцать дней.
Подход персонала радует, доброжелательные сотрудники всё отлично показали и рассказали во время знакомства с клубом. Зал в целом новый, хороший и в нём поддерживается чистота, поэтому в дальнейшем планирую приобретать посещения.
У меня и у супруги есть абонемент фитнес-клуба. Нам нравится всё, и количество качественных тренажеров с плавным ходом и большим количеством регулировок, и спа-зона, в которой есть хамам и бассейн. В своих тренировках мы используем все тренажеры и упражняем все группы мышц.
Достоинства
Доброго время суток!
Прихожу к Вам с ребенком. Очень все нравится! Чисто, комфортно, доступно!
Больше всего нам, особенно дочери, понравилось заниматься в бассейне! Безумно понравилась тренер водных программ, к сожалению фамилию не запомнила, а на сайте ее не нашла почему то, НАСТЯ! Дочь боялась воды, ходили к нескольким тренерам, но доверилась только Насте! Теперь делает старт самостоятельно и плавает! Такая умничка! Позитивная, внимательная и знающая свое дело! Успехов в работе ей, спасибо! Обязательно будем ходить еще к ней!

Недостатки
Не выявлено!

Очень все нравится! Особенно персонал и чистота! Спасибо!
Ходят в фитнес-клуб дети, понравились тренажерный зал, бассейн, хамам. Было важно, чтобы в комплексе все было и детям подошло. Они занимаются в зале самостоятельно.
Мне все нравится в данном клубе: зал и чистота, оборудование и персонал, а именно фитнес-диагност, девушка, которая провела массаж, а также очень классная сотрудница Светлана, которая оформляла мне первый абонемент. Когда купила второй абонемент, поняла, что она уволилась. Последний раз занималась с тренером Ксенией Клявлиной.
В клубе новые тренажеры, есть бассейн. У меня была презентация. В тренажерном зале есть кардио, жим лежа, тренажеры для рук, для ног, для спины. Абонемент включает также групповые тренировки. На ресепшн встретили и проводили хорошо, в помещении чисто.
Мне нравятся сотрудники фитнес-клуба нежностью, я с ними часто встречаюсь. Занимаюсь с двумя тренерами Мариной Левченко и Оксаной растяжкой. Выбрал клуб, потому что он новый, новые тренажеры, лучшие растяжки.
Мой внучок ходит в фитнес-клуб, ему всё очень нравится, всё отлично: и интерьер, и тренера. Он ходит заниматься плаванием к Котову Андрею и в группу к Татьяне, всем довольны. Ребёнка устраивает и бассейн, и раздевалка - всё хорошо. Выбрали данный клуб, так как он новый, привлекли хорошие отзывы и его территориальное расположение в пешеходной доступности, близкое к нашему дому.
В клубе все шикарно устроено, все условия есть. Мне были важны хорошие спа-процедуры, посещаю бассейн, хамам, по чистоте все отлично. Бассейн замечательный. Приобрел абонемент в бассейн и хамам.
Фитнес-клуб современный и с удобными часами посещения (открыт с утра до 11 вечера), муж недавно начал посещать бассейн. Есть комфортный доступ к воде, к полотенцам, к душевым, это тоже неплохо, можно ничего с собой не брать, всё уже имеется. Плюс очистка в бассейне хорошая.
Я сама из Сочи, и мне понравилось, что в клубе очень чисто и нет большого количества людей. Также устроили спокойная суператмосфера, девушки на ресепшне и вообще персонал. Решила посетить клуб, потому что живу рядом. На данный момент у меня планируются занятия с тренером на тренажерах и в бассейне.
Спортзал хороший, есть практически все, в основном только его и посещаю, качаю ягодичные мышцы и зону бедра. Занимаюсь самостоятельно, три раза в неделю, удобно разное время. Изначально выбрала данный клуб по наличию качественных тренажеров, которые на шатаются, от них нормальная нагрузка, они не травмоопасные, оборудование соответствует моим ожиданиям.
Мы в первый раз пришли посмотреть фитнес-клуб и оценили сервис и обслуживание. Администраторы отлично проявили себя в общении, были вежливы, корректны и все понятно объясняли. В Balance существует множество направлений, куда можно пойти. Лично меня заинтересовали фитнес и бассейн, а также специалист, который дает консультации по меню и подбирает питание к тренировкам.
В фитнес-клубе всё было прекрасно! Мне понравились тренажёры, интерьер в зале и отношение администратора и тренера. Я предпочитаю упражняться на грудь, плечи и ноги, занимаюсь сам, но какие-то подсказки у тренера спрашивал, и он отлично отвечал.
Мне очень понравились сотрудники, сауна, бассейн и тренажёрный зал. В среднем одно посещение занимает примерно час или два. Все тренажёры в отличном состоянии.
Мне понравился очень вежливый, приятный и хороший персонал, особенно менеджер Виктория, которая все отлично показала и рассказала. Мы были на экскурсии, но сегодня собираюсь купить абонемент и в скором времени прийти заниматься.
Мне очень понравилось все, что есть в клубе: и комфортная сауна, и баня, и бассейн, и большое количество людей, и соленая комната, и прекрасный спортзал. Я доволен множеством работающих в организации тренеров, которые при необходимости могут все подсказать.
А я, читая все негативные отзывы, хотела бы выразить свою благодарность за такой клуб рядом с домом. Знаете, дом облагораживает крыльцо) а этот дом -замечательные девушки на ресепшене и Самая Лучшая в Мире бармен -Анечка!!!! Самая позитивная, лучик солнца! Благодарна ей безмерно! Всегда посоветует претрен, всегда сварит лучший и самый вкусный кофе! Ребята! Цените тех людей, которых встречают первыми в вашем клубе!
Не понравилось то, что нет возможности посещать зал приезжим. Нацелены на годовые пакеты. Нет разовых посещений просто зала. Предлагают минимум абонемент на месяц( без заинтересованности), но ценник прямо скажем конский- от 8 тысяч рублей. Все не для людей в общем.
Отличный клуб, бассейн, сауны, просторные залы, новый инвентарь. Приятный персонал и отличные тренера! Спасибо, что открылись в нашем районе.
А как тут есть отзывы с мая 2023 и даже раньше с 2022 если клуб открылся после 25 0623 , почти все отзывы липовые ,
Клуб реально на твёрдую 3 с минусом
Многое сделано через одно место , атмосфера не спортивная , стоянки нету , бассейн небольшой рассчитанный на 10 чел , но там всегда более 100 , групповые программы - пародия , даже нет степ платформы , короче дешёвенькая ширпотребная забегаловка
Я впечатлён
Фитнес-клуб Balance Абрикосово на карте