8 (900) 254-86-638 (900) 254-86... — показать

8 (900) 254-86-638 (900) 254-86... — показать
+7 900 254-...+7 900 254-86-63 ещё
г Краснодар, ул Красноармейская, д 66

Про «Coral Club»

Компания Coral Club работает в сфере торговли в Краснодаре и занимается продажей разнообразной продукции. Консультанты могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента магазина и его цен, и постараются сделать процесс выбора более комфортным для покупателя. Так как возвращающиеся снова клиенты являются показателем процветания и возможности продолжать предлагать им то, что так необходимо. Вы всегда можете расспросить про действующие скидки.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.5.

Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 900 254-86-63 или посетите сайт ru.coral.club. Компания Coral Club располагается по адресу г Краснодар, ул Красноармейская, д 66.

Отзывы про Coral Club (8)

меня сложно удивить пунктом выдачи, но корал клаб смог. всё по-человечески: на кассе не хамят, свет нормальный, витрины аккуратные. я пришла за заказом пентокан и муравьиное дерево, всё упаковано и ждет. приятно.
Приятно, что офис Корал Клаб всегда чистый и уютный. Продукция расположена удобно, можно спокойно выбрать всё, что нужно. Заказ забрал быстро, все упаковано, как нужно. Сотрудники всегда вежливые, приятно обращаться к ним
Офис Корал Клаб оказался удобным для посещения, всё понятно и легко найти. Приятная атмосфера, чисто, продукция аккуратно расставлена. Сотрудники всегда вежливые и улыбчивые. Получил заказ быстро и без проблем
Сервис Coral Clubа меня приятно удивил. Я впервые оформляла заказ на самовывоз и не знала, чего ожидать. Но в офисе оказалось очень уютно, сотрудники доброжелательные, всё организовано без лишней суеты.
Удобно, что офис находится недалеко от моего дома. Чисто, светло, сотрудники вежливые. Продукция всегда в наличии.
Coral Club на карте