Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Товары для дома в Краснодаре

Дом самогона в Краснодаре

5.0 1 отзыв
Россия, г Краснодар, ул Рашпилевская, д 106
ул. Калинина, 468

Похожие организации

Про «Дом самогона в Краснодаре»

Компания «Дом самогона» в Краснодаре предлагает купить самогонные аппараты для домашнего или профессионального использования. Мы поставляем только заводские модели зарекомендовавшие себя с лучшей стороны за годы использования в самогоноварении. Мы отобрали и сгруппировали аппараты разной стоимости, функциональности, по методам дистилляции и ректификации, но с неизменно высоким качеством и скоростью производства качественного домашнего самогона.

Наш магазин самогонных аппаратов сотрудничает с лучшими производителями России и зарубежья для того, чтобы вы могли приобрести наиболее качественные и надежные аппараты и чтобы не только вкус получаемого продукта, но и сам процесс самогоноварения приносил вам настоящее удовольствие.

Все дистилляторы и ректификационные колонны изготовлены из пищевой стали достаточной толщины и прочности, имеют сертификаты качества и совершенно безопасны для здоровья.  У нас вы можете купить самые лучшие и недорогие самогонные аппараты в Краснодаре.

Доставка 3
Товары 6
Техника и инструменты
Товары для рукоделия
Товары для творчества

Отзывы про Дом самогона в Краснодаре (1)

Посоветовали друзья, теперь советую Вам.
Продавец - консультант все показал, рассказал о недостатках и плюсах аппаратов, помог с выбором.
Аппарат есть, теперь буду приходить к ним за мелочевкой!)
Дом самогона в Краснодаре на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел