8 (918) 199-01-018 (918) 199-01... — показать

Инсити, ООО Инсити на Российской улице

8 (918) 199-01-018 (918) 199-01... — показать
Россия, г Краснодар, ул Российская, д 267/3

Про «Инсити, ООО Инсити на Российской улице»

Инсити, ООО Инсити на Российской улице (рейтинг на нашем сайте - 4.5) оказывает помощь при совершении сделок с недвижимостью. Тут предоставляют различный набор услуг: от специфических до полного сопровождения с выездом к клиенту. Местные специалисты выступают посредниками при заключении договоров купли-продажи, оформляют и проверяют документы, определяют стоимость объектов, консультируют по всевозможным вопросам, за что традиционно получают комиссионные. Для них важно сохранять репутацию, и потому они стремятся учитывать все потребности заказчиков, подбирая для них варианты, максимально подходящие по площади, стоимости, местоположению и другим критериям.

Компания расположена по адресу: Россия, г Краснодар, ул Российская, д 267/3. Телефон: +7 918 199-01-01. Сайт: incitystroy.ru.

Отзывы про Инсити, ООО Инсити на Российской улице (13)

Друзья купили квартиру в Инсити, и позвали в гости. Посмотрела их квартиру, увидела качество отделки, двор ухоженный. Решилась и сама купить. И знаете, ни разу не пожалела. Все вовремя, без задержек, качество на высоте. Теперь каждое утро пью кофе на балконе и любуюсь видом на город
Взяли квартиру у инсити. Могу сказать, что повезло с застройщиком. Во-первых, он известный. И уже очевидно, что делает хорошие проекты. Во-вторых, заботится об инфраструктуре. Рядом есть всё для полноценной жизни. Классная застройка, чудесные соседи. В общем, не прогадали с инвестицией.
Покупка прошла отлично. Особенно понравилась прозрачность сделки. Никаких заминок и скрытых платежей. Теперь радуюсь своему новому жилью и советую всем знакомым эту компанию.
Застройщиком Инсити довольна! Менеджеры вежливые, качество строительство нормальное — без косяков. Все на высшем уровне!
Доверилась Инсити — купила двушку у них в ипотеку. Сейчас спустя 1,5 года жизни могу сказать, что это было самое лучшее мое решение. 2 лоджии, одна из которых совмещена с кухней – прям моя мечта! Теперь все мои цветочки нашли солнечные окошки. Очень нравится квартира. Кстати, сад и школа тоже рядом — за детей меньше переживаю — и двор охраняемый.
Инсити, ООО Инсити на Российской улице на карте