Интернет-магазин Пункт выдачи Онлайнтрейд.ру на улице им. Стасова - это торговая фирма. Инженерные и дизайнерские разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, однако со временем в ходе эксплуатации любые устройства склонны ломаться и им может потребоваться замена. Компания занимается реализацией электроники и быттехники, а также соответствующих аксессуаров. Продавцы помогут подобрать вещь исходя как из функциональных предпочтений, так и визуальной составляющей, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и аксессуары к ним (защитные плёнки, запасные кабели для подзарядки, необычные чехлы, bluetooth-гарнитуры и т.д.).
Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 861 201-83-89 или загляните на сайт www.onlinetrade.ru. Компания Пункт выдачи Онлайнтрейд.ру на улице им. Стасова располагается по адресу: г Краснодар, ул им. Стасова, д 178/2Ш.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/internet-magazin-onlajntrejd-ru_12185763/