8 (495) 215-54-02 8 (495) 215-54... — показать

8 (495) 215-54-02 8 (495) 215-54... — показать
+7 495 215-... +7 495 215-54-02 ещё
г Краснодар, ул Красноармейская, д 55 к 1, офис 150

Отзывы про Клерк (4)

Вебинар от Клерка "Управленческий учет и бережливое производство" был очень информативным! Особенно понравилось, как спикер объяснил роли бухгалтера и финансиста в этом процессе. Также нам дали инструменты для внедрения бережливого производства в управленческом учете.

Рекомендую этот вебинар всем, кто хочет оптимизировать бизнес-процессы и получить максимальную отдачу от своих ресурсов.
Сайт очень помогает в работе. Много полезного материала. Подписалась на премиум. Также в планах пройти курсы. Идея возникла после посещение вебинара от Клерка
Прошел курс "Оптимизация НДС и важная информация о АСК НДС-2" на Клерке. Честно говоря, у меня было много вопросов про эту систему контроля, и после курса я понял, что все не так страшно, как казалось.

Курс действительно дает много полезной информации про то, как работает налоговая инспекция и какие инструменты она использует для контроля НДС. Автор курса знает все нюансы АСК НДС-2 и рассказывает о системе так, что становится понятно, где могут быть "подводные камни" и как их обойти.

Конечно, курс не про незаконные схемы, а про грамотное налоговое планирование, как и было заявлено))
Использую портал как источник новостей для бухгалтера. Всегда свежая и актуальная информация
Клерк на карте