8 (495) 789-48-348 (495) 789-48... — показать

Онлайн-лаборатория Лабфою

8 (495) 789-48-348 (495) 789-48... — показать
+7 495 789-...+7 495 789-48-34 ещё
г Краснодар, ул Им Калинина, д 260
Клиника «Центр успеха и здоровья»
Район: Западный

Про «Онлайн-лаборатория Лабфою»

Lab4U - это автоматизированная служба заказов медицинских анализов+ низкая цена на медицинские анализы

Мы не тратим денежные средства на открытие, рекламу и содержание собственных пунктов приема, как это делают другие лаборатории, а предоставляем возможность сдать анализы по низким ценам в многочисленных медицинских центрах, с которыми нас связывают договорные отношения. Со дня основания LAB4U нашим стратегическим партнером является лаборатория БИОН - поздравительное письмо от лаборатории БИОН к четвертой годовщине LAB4U. Точность результатов обеспечивается современным оборудованием, качественными реагентами, а главное, коллективом профессионалов высочайшего уровня

Веб-кошельки
Форма собственности 1

Отзывы про Онлайн-лаборатория Лабфою (7)

Доброго дня всем! В этом году плотно занялась своим здоровьем. Весной несколько раз болела, понятно что иммунитет просел, поэтому решила перед сезоном ОРВИ провериться. Проходила по работе медосмотр, и уточнила у терапевта, какие бы анализы сдать. Потом искала, где можно проверить такие показатели. Цены вообще, да и конкретно на анализы сейчас зашкаливают, поэтому по разным местам искала, где выгодно можно сдать, нашла в интернете информацию про Лаб4ю. Зашла на сайт, смотрю - цены адекватные. Полазила по показателям, по комплексам, позвонила на горячую линию, в принципе мне все было понятно, но цены в сравнении с другими лабораториями иногда были ниже почти в половину, это меня немного насторожило. На горячей линии мне объяснили, что идет экономия за счет аренды помещения и отсутствия лишних расходов на администраторов, кассиров, так как располагаются в мед центрах партнеров, а оформляешь и записываешься на анализы сам на сайте. И на самом деле, записаться на анализы оказалось очень просто.
Вот как пошагово:
1. Регистрируешься на сайте.
2. Выбираешь нужные комплексы или показатель по отдельности, неважно-в комплексе или отдельно, цена остается одной и той же.
3. Кладешь анализы в корзину
4. Выбираешь время и место для сдачи, очень удобно что работают с раннего утра, и поэтому можно не отпрашиваться с работы, а еще это важно потому что можно долго не терпеть голод, ведь анализы надо сдавать на голодный желудок.
5. Оплачиваешь на сайте, потому что это выгоднее, оплата идет по ценам лаборатории без всяких лишних комиссий и накруток.
6. В личный кабинет и на электронную почту приходит направление на анализы. На горячей линии мне сказали, что его можно не распечатывать, показать с телефона, но я на всякий случай распечатала, и забегая вперед скажу, оно действительно мне и не понадобилось, на бумаге у меня его не спросили.
Все, дальше идешь уже на сдачу. Я записалась в пункт сдачи анализов, которая рядом со мной, и как выяснилось я хожу мимо него каждый день, просто не обращала внимания, потому что он был в медцентре. Время у меня стояло с 7:00 до 8:00. Я пришла примерно в 8:15, народу никого не было, но зато когда выходила, было два человека за мной. Кровь взяли быстро, не больно, медсестра уже меня ждала, потому что в базе были данные о тех, кто записался на этот день. Не осталось ни синяков, ни какого-то дискомфорта. Я спокойно пошла на работу, насчет результатов сказали приходить не надо, их пришлют в личный кабинет и на электронную почту. И действительно, пришли в назначенные сроки
В результатах все понятно и наглядно написано, указаны фактически и допустимые показатели по анализам, если что-то не в порядке, выделено жирным и по направлению стрелочки видно завышен показатель или занижен. У меня проседал витамин D и цинк, а был завышен С-реактивный протеин. Именно поэтому я так часто и болела и сил-то у меня не было, потому что витамин D влияет на все в организме, когда он низкий все в упадок приходит, и цинк тоже для иммунитета важен
Вот сейчас занимаюсь своим здоровьем, пью витамин D, цинк, через некоторое время когда понадобится контролировать показатели и проверять эффективность лечения, конечно же опять пойду в Лаб4ю, мне очень понравилось, что я быстро и без нервов все сдала, и еще по таким приятным ценам
Лаборатория нравится, работают с самого раннего утра, это очень удобно, потому что как правило надо сдавать анализы на голодный желудок. Поэтому я всегда выбираю самое раннее время, чтобы даже не пришлось отпрашиваться с работы. Очередей как правило нет, максимум 1-2 человека самое большое количество людей, что мне встречались. Цены ниже других по городу
Недорого, удобно и быстро. Записываешься на удобное время на сайте, там же оплачиваешь, приходишь только сдавать анализы. Понравилось то что всё быстро. Потому что до этого был неприятный опыт в другой лаборатории, где и кассир, и медсестра, и администратор в одном лице, столько времени прождёшь, пока документы напечатает, деньги возьмёт, пока соберёшься кровь сдать - испсихуешься. А это опасно, особенно если гормоны сдавать.
В Лаб4ю поэтому и хожу, потому что максимум времени, что я тратила на сдачу анализов - 14 минут, потому что передо мной в очереди было 2 человека.
Всем добрый день, хожу в этот пункт сдачи в основном из-за медсестры, которая не больно и быстро берёт кровь, не то что в других местах, потом носила длинные рукава из-за синяков. Ну и цены конечно здесь намного выгоднее чем в других местах
Сдавала тут анализы во время беременности, т.к. тащиться в ЖК на другой конец города с токсикозом было невыносимо. Спасибо Lab4u за сэкономленные нервы и деньги! Что бы я без вас делала?!
Онлайн-лаборатория Лабфою на карте