магазин одежды Stradivarius

Предложить телефон
Россия, г Краснодар, ул им Тургенева, д 23/1

Про «магазин одежды Stradivarius»

Фирма по выпуску одежды Stradivarius предлагает молодежное видение подхода к модным тенденциям. Для молодых покупательниц действует предложение новейших современных трендов и выполненных из популярных тканей. Элегантный магазин с просторным залом заполнен большим разнообразием решений модельеров для тех, кто ценит актуальность. Лейбл Stradivarius имеет в распоряжении сотни магазинов по всему миру.
Stradivarius - это женственность в лучшем виде и способная подчеркнуть вашу молодость радующими глаз новинками. Фирма стремится реализовать мечты молодых модниц и подготовила ни с чем несравнимый дизайн.

Класс 1
Обычный
Услуги заведений Eat&Drink 1
Парковка

Отзывы про магазин одежды Stradivarius (9)

Мой любимый магазинчик, очень стильная и качественная одежда! Много всего покупаю и довольна!
Всегда относилась с некой притензией у этому магазину, потому что никогда там не могла себе ничего подобрать, все вещи казались мне дешевыми и подросковыми, не элигантными. Но вот, на днях, меня привлекло платье, выставленное на витрине, я его померила и, о чудо, оно село идеально! Вроде, базовая вещь, ничего сверхъестественного, а смотрится отменно. И все это удовольствие за каких-то 1199 руб. В общем, терерь буду частенько заходить за базовыми вещами, которые отлично сидят
Любимый магазин! Не скажу, что каждый раз покупаю там что-то или нахожу для себя, но когда в торговых центрах - всегда захожу в Страдивариус! Перед новым годом думала будут хорошие скидки, но нет. Были вещи Со скидками, но это обычные скидки на старую коллекцию. А новая как всегда дорогая) нравится обувь в этом магазине, но дешевле 3000 редко бывает)
Магазин модной качественной одежды для девушек. Все выдержанно в едином стиле. Вещи очень качественные, красивые и модные. Ничего вычурного и вульгарного. Регулярно покупаю что-нибудь новенькое там. радуют частые распродажи.
Испанский бренд "Stradivarius", основанный в 1994 году, предлагает качественную одежду для женщин. Магазин "Stradivarius" ориентирован на женщин в возрасте от 18 до 25 лет. Ассортимент магазина "Stradivarius" составляют майки, сарафаны, юбки, топы, джинсы. верхняя одежда. Скидки во время распродаж достигают 50%.
магазин одежды Stradivarius на карте