8 (953) 111-94-57 8 (953) 111-94... — показать

8 (953) 111-94-57 8 (953) 111-94... — показать
+7 953 111-... +7 953 111-94-57 ещё
г Краснодар, ул 1-го Мая, д 344
1 павильон; цокольный этаж

Отзывы про Маркетинговое агентство MH Studio на улице Уссурийская 27 (18)

Я не очень верил в SMM в нашей тематике, но что называется жизнь заставила попробовать. Мы продаем мороженое премиум-класса, товар специфичный. А тут решили переделывать сайт. Чтоб как-то охват увеличить, решили запустить SMM. Не ждал чуда, от слова совсем. И тут на удивление на сайте начало увеличиваться кол-во заявок. Первые 2 месяца я подумал совпадение, но тенденция сохранилась. Я не знаю, как они в MH Studio это делают, задачи такой не стояло. Но именно за счет соцсетей пошли заказы. Вот так
У моей семьи есть магазин детской одежды. По причине малой проходимости, доход маленький, уже думали закрываться. Мой знакомый подсказал мне обратиться в MH Studio продвижение соц сетях. Сейчас постоянный клиент, очутилось очень полезным непрерывное увеличение фолловеров
Работаем с MH STudio уже несколько месяцев и все отлично. Спасибо большое за профессиональный подход в продвижение аккаунта нашей компании. Узнала очень много нового. Теперь обязательно использую , и радуюсь положительным результатам😊Всегда доступно и оперативно отвечает на возникающие вопросы. Подбирает условия выгодные не для себя, а для клиента. Это очень радует. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество😊
Большое спасибо, за положительный отзыв, мы стараемся быть полезными для Вас.
Спасибо всему коллективу MH Studio, за качество и усердие, которое так редко встречается в сети!!!
Все работы выполнены на высочайшем уровне, – согласования всегда корректны на столько, что позволяют увидеть задачу со всех сторон, а реализация дает точный и уверенный результат.
Спасибо большое!
Большое спасибо, за положительный отзыв, мы стараемся быть полезными для Вас.
Долго выбирали, к кому обратиться за разработкой качественного и быстрого сайта и по итогу остановились на данной компании. Ни разу не пожалели, работу выполнили даже раньше установленного срока, все пожелания учли, неточности своевременно исправляли. Очень благодарны команде MH Studio, особенно Микаелу! У нас просто отличный сайт, мы довольны, всем рекомендуем! Ребята, вы молодцы!
Большое спасибо, за положительный отзыв, мы стараемся быть полезными для Вас.
Отличная работа! Это лучшая работа из нескольких подобных, заказанных мною в разных местах и у разных исполнителей. Мелкие замечания исправлены быстро. Исполнитель всегда на связи.
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Всегда готовы быть полезными.
Я очень довольна, что обратилась за разработкой своего интернет-магазина по продаже обуви именно в "MH Studio"! Они отлично справились со своей работой и выполнили всё качественно, соблюдая сроки и по доступной цене, за что им большое спасибо! Мне понравилось, что были учтены все мои пожелания. Обратится именно к ним мне посоветовал мой друг, который уже несколько лет с ними сотрудничает. Теперь я тоже буду всем рекомендовать обращаться именно к Вам!
благодарность за отзыв.
От всей команды Мой помощник хочу выразить благодарность MH Studio за плодотворное сотрудничество по продвижению в социальных сетях. Результат оценивается увеличением числа новых подписчиков и ростом продаж! Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень эффективности, оперативности и качества работы коллектива MH Studio! Это идейные и любящие свое дело ребята! К тому же большие профессионалы! Спасибо вам большое!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Всегда готовы быть полезными.
Благодарим MH Studio за выполненные работы по продвижению в социальных сетях. Получили значительный приток клиентов. Хотим отметить индивидуальный подход к работе над нашим проектом, внимательность, оперативность и профессионализм.
благодарность за отзыв.
Заказывал у ребят сайт и сео продвижение, сайтом очень доволен, по сео выдвинули в топ 3 (задача была хотяб на 1 страницу) проблем не возникало рекомендую !
благодарность за отзыв.
Заказывали разработку и продвижение веб-сайта. Работа была выполнена качественно и в обозначенный срок. Все наши пожелания учитывались при осуществлении проекта.
Возлагаем надежды на предстоящее взаимодействие! Ребята непревзойденно работают. Спасибо
благодарность за отзыв.
Постоянно сами занимались социальными сетями, результата толком не было. Решили делегировать в MH Studio. Они взялись за контент и таргет для нашего инстаграма и фб. Вовлеченность в профилях возросла в несколько раз. И обращений стало больше и подписчиков, по рекламе очень хорошая прибыльность, стоимость клиента уменьшилась до 40 рублей. Все же стоит обращаться к экспертам, но не все на себя взваливать.
благодарность за отзыв.
Заказывали ведение, продвижение учетных записей в Instagram, Вконтакте нашего салона эпиляции. В 1-ый же месяц работы при общих издержек 42 000 рублей мы получили 92 новых клиентов и суммарную выручку больше 150 000 рублей. Думаю, что на старте это прекрасный итог. Продлили взаимодействие. Особенное спасибо MH Studio
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Всегда готовы быть полезными.
Владею интернет магазином почти два года, всё это время пыталась сама его прокачать, что-то конечно вышло у меня, но дальше 12 страницы в поиске не могла подняться. Нынче заказала сео продвижение, взяла по максимуму, ну собственно максимум и получила. По главным запросам вывели в первые места, то 2-е то 3-е. По остальным запросам дальше второй страницы не падаю. Рада, спасибо за видимый результат.
Маркетинговое агентство MH Studio на улице Уссурийская 27
Благодарим за Ваш отзыв, мы работаем и стараемся стать еще лучше
Достоинства Трудится целый штат опытных сотрудников. Разработали для нас индивидуальную SMM-стратегию, благодаря которой сейчас о нас узнаёт все больше клиентов.Не могу не написать пару добрых слов в адрес этой компании. Очень понравилось как устроена их работа. Ребята подходят к своему делу со всей серьёзностью и ответственностью. А плоды их работы приносят отличный результат.
Большое спасибо, за положительный отзыв, мы стараемся быть полезными для Вас.
Работаем с веб студией с ноября 2018 года. Заказывали разработку сайта плюс продвижение плюс контекстную рекламу. Сайт сделали очень даже ничего, планируем заказывать еще для другого проекта. У нас сложная ниша с высокой конкуренцией, но специалистам веб студии удалось вывести сайт на первую страницу по многим словам - реально хороший результат. Из плюсов хочу отметить, это правильный (грамотный) подход к клиенту и простое взаимодействие. Из минусов - это немного дороговатые цены, но так как результат дают хороший, то на решил не обращать внимание!
благодарность за отзыв.
Выражаю благодарность за плодотворное сотрудничество по продвижению в социальных сетях. Результат увидел сразу же, будем работать дальше!
Маркетинговое агентство MH Studio на улице Уссурийская 27
Спасибо, вам, Лусине за такой отзыв
Очень доволен вашим развитием! Ведь теперь все виды работ по рекламе которые меня интересуют я могу заказать в одном месте. Да и по качеству пожалуй лучшая компания в Краснодаре. Молодцы! 10\10
Маркетинговое агентство MH Studio на улице Уссурийская 27
Спасибо за приятный отзыв)!
Маркетинговое агентство MH Studio на улице Уссурийская 27 на карте