8 (861) 207-37-64 8 (861) 207-37... — показать

Отзывы о компании Моди Кар (Краснодар)

8 (861) 207-37-64 8 (861) 207-37... — показать
+7 861 207-... +7 861 207-37-64 ещё
г Краснодар, ул им. Кирилла Россинского, д 2

Отзывы про Моди Кар (Краснодар) (95)

Зашёл в салон случайно, но консультанты предложили интересный вариант. Проверил машину, всё объяснили доступно. Покупка прошла спокойно, всё устроило
Хотел машину для каждодневного использования. Подобрал модель, которая проста в обслуживании и экономична. Полностью доволен своим выбором
Нужна была машина для работы, чтобы перевозить инструменты. Нашёл модель с вместительным багажником, всё помещается. Надёжная и неприхотливая машина, полностью доволен
Часто езжу с семьёй, поэтому искал автомобиль с просторным салоном. Подобрал модель, где всем комфортно даже в дальних поездках. Машина оправдала ожидания, теперь каждый маршрут проходит с комфортом
Нужна была машина с вместительным багажником, чтобы удобно возить вещи. Здесь предложили подходящий вариант, который устроил по всем параметрам. Всё помещается без проблем, а салон тоже комфортный. Машина полностью оправдала мои ожидания
Часто выезжаю за город, поэтому нужен был автомобиль с высоким клиренсом. Подобрал вариант, который отлично справляется с любыми дорогами. Машина удобная, багажник вместительный — всё для комфортных поездок. Ни разу не пожалел о своём выборе
Искал автомобиль, который подойдёт для ежедневных поездок на работу. Здесь нашёл вариант с низким расходом топлива и комфортным салоном. Очень доволен выбором
Решил обновить машину, чтобы ездить на работу с комфортом. В автосалоне нашёл современную модель с удобным салоном и системой мультимедиа. Поездки стали намного приятнее
Автосалон оставил приятное впечатление. Машины чистые, выбор есть. Менеджеры помогают определиться с выбором, всё понятно
Заглянул посмотреть автомобиль для города. Сотрудники сразу предложили несколько интересных моделей. Всё показали и рассказали, общение было лёгким и приятным. Атмосфера в салоне на уровне
Решил заехать в этот салон, чтобы посмотреть на пару моделей. Сотрудники всё рассказали, дали полезные советы. Машины выглядят отлично, атмосфера приятная
Машины хорошие, выбор есть. Спокойно рассказал менеджеру, что ищу, он показал подходящие варианты. Всё честно и прозрачно.
Удобное место для выбора авто: машины в хорошем состоянии, персонал доброжелательный. Консультанты терпеливо отвечали на вопросы, что важно.
Обратился сюда по совету друга, и не разочаровался. Автосалон уютный, сотрудники приветливые. Весь процесс выбора был максимально комфортным.
Отличное место для покупки машины. Сотрудники вежливые, не пытаются навязать что-то лишнее. Очень приятно, что они дают возможность спокойно осмотреть машину и решить, что лучше всего. Обслуживание на высшем уровне, я остался доволен.
Заехал без особых ожиданий, но остался доволен. Машины в отличном состоянии, всё аккуратно. Рассказали о каждой модели, дали время всё обдумать. Ушёл в хорошем настроении.
Покупал машину по программе трейд-ин, процесс прошел гладко. Старое авто оценили по адекватной цене, выбрал новую машину и оформил её за один визит.
Купил Октавию в кредит. Процент оказался выгодным, условия понятные. Машину получил в день обращения, менеджеры всё сделали оперативно. Рад, что выбрал этот салон.
Купил машину с пробегом в этом салоне. Осмотр провели при мне, всё показали честно. Состояние авто соответствовало описанию. Бумаги оформили в тот же день, быстро и без задержек.
Удобный автосалон, есть где припарковаться, большой выбор машин. Персонал доброжелательный, дали протестировать авто, документы оформили за час.
Покупал здесь авто впервые, всё понравилось. Машину доставили в срок, а документы оформили без задержек. Хороший сервис.
Много раз слышал о хорошем сервисе в этом автосалоне. Решил попробовать сам — всё понравилось. Оформление кредита быстрое, машины есть в наличии, что важно.
Ужасный салон! Даже не суйтесь! 2 недели назад нас угораздило купить в нем машину CHANGAN CS55 PLUS . Обещаний было миллион! И ни одного из них нет. Короче, уехали на одних обещаниях, а теперь с нами общаться даже не хотят. Менеджер Эдуард Евгеньевич Щ. таким оказался «психологом», проходу не давал и опомниться тоже. Очень жалею, что не вызвала полицию, когда забраны были документы на старую машину, которую мы обменяли на новый автомобиль. И то обменяли… Пришлось это сделать, потому что подсунули договор о купле-продажи старого автомобиля до подписания кредитного договора. А потом оказалось, что старая машина уже у них, так что деваться было некуда!. Очень хочется имеющиеся видео и аудио этой сделки предоставить куда следует, но по поведению этих нахалов понимаю, что только имея «хорошую» крышу можно так себя вести.
Ребята отлично разбираются в своей работе. Помогли выбрать машину, всё грамотно объяснили. Салон вызывает доверие и уважение. Остались только хорошие впечатления.
Слышал много хорошего об этом салоне и решил заехать. Увидел машину своей мечты — с большим экраном и навигацией, как я люблю. Оформление прошло легко, и вот уже месяц на новом авто!
Удобное расположение и парковка, внутри чисто и просторно. Все машины ухоженные. Мне сразу предложили тест-драйв.
Приехал сюда по рекомендации друга и не пожалел. Большой выбор авто, честные цены, удобное оформление. Все прошло гладко.
Остановилась на Поло, искала удобную машину для города. Оформили за полчаса, кредит выгодный, менеджеры грамотные. Салон на высоте.
Хороший выбор машин и условия по кредитам нормальные. Купила автомобиль с минимальной переплатой. Менеджеры грамотные, помогли разобраться, осталась довольна.
Решила взять новую машину, остановилась на Поло. Быстро оформили в кредит, что особенно удобно, так как не пришлось долго ждать. Машина отличная, на дороге – супер.
Приехал за новой машиной, выбрал Киа Церато. Всё прошло быстро: и осмотр, и оформление. Кредит предложили выгодный, взял без раздумий.
Покупал Volkswagen Polo в кредит. Оформление прошло быстро, никаких задержек. Условия кредита хорошие, персонал вежливый и компетентный.
Покупала Ладу Весту, всё прошло гладко. Оформили кредит, выбрали выгодные условия, документы сделали быстро. Машиной довольна.
Купил Ладу Весту, остался доволен скоростью оформления. Кредит под выгодную ставку, всё прошло быстро и без нервов.
Решил взять Hyundai Solaris в кредит, условия хорошие, процент порадовал. Документы оформили за полтора часа, всё прошло гладко.
Искал новый автомобиль, выбрал Киа Церато. Очень понравилось, что менеджеры всё объяснили подробно, никаких скрытых условий по кредиту. Цены хорошие, выбор большой.
Взял Солярис в кредит. Условия по кредиту выгодные, процент нормальный. Консультанты быстро помогли с выбором, оформление заняло меньше часа. Очень доволен, спасибо!!!
Выбирала машину для поездок по городу, взяла Солярис. Оформление прошло без задержек, менеджеры помогли во всем разобраться. Взяла в кредит — процент адекватный, всё прозрачно.
Обычный автосалон, не лучше и не хуже других. С выбором машины помогли, без лишних разговоров. Не пришлось долго ждать документы.
Подходил присмотреться к автомобилям для работы. Сначала показалось, что цены кусаются, но потом менеджер подобрал несколько бюджетных вариантов. Не торопили с решением, что приятно.
Хотел взять машину в трейд-ин, предложили неплохую цену за мою старую. Взял Kia Sportage с небольшой доплатой, оформление заняло чуть больше времени, чем ожидал.
Предложили пару моделей, и дали возможность спокойно решить. Оформили всё в один день. Не скажу, что всё идеально, но в целом пойдет.
Нормальный автосалон, выбор есть. Приехали с женой, долго выбирали. С выбором ребята выручили, с документами тоже всё ок.
Купил тут недавно машину. По цене и качеству всё устроило, но ожидал, что скидку дадут побольше. Салон чистый, менеджеры вежливые, но хотелось бы быстрее оформить документы. В целом, неплохо.
Пришлось потратить больше времени, чем планировал, но в итоге ушёл с ключами. Всё бы ничего, но процесс оформления документов показался слишком долгим. Машина хорошая.
Могу сказать, что салон неплохой. Много машин в наличии, цены в рынке. Процедура покупки не быстрая, но сотрудники работают слаженно. Предложили тест-драйв, что для меня было важно. В итоге решился на покупку.
Присматривал машину для семьи. Сначала думал взять б/у, но в итоге уговорили на новый авто. Не пожалел, что послушал совета менеджера. Все прошло без суеты, документы оформили оперативно.
Взял авто в кредит, условия выгодные. Менеджер помог разобраться со всеми документами, подача заявки не заняла много времени. Машина отличная, езжу и радуюсь.
Решил поменять старую машину на новую, обошел несколько салонов. Тут нашел оптимальный вариант по цене. Старую оценили нормально, доплатил и уехал довольный. В целом, все адекватно.
Поменял старую машину на новую по трейд-ин. Оценили старую нормально, без придирок. Оформили покупку быстро, но не понравилось, что пришлось ждать выдачи нового авто пару дней. В остальном всё ок.
Брал машину для работы. Менеджер был вежливый, все объяснил, но по документам вышло дольше, чем рассчитывала. В общем, ничего критичного, но немного затянулось.
Приехал выбрать машину, понравилось, что менеджер не давил с покупкой, дал время подумать. Помог подобрать несколько вариантов, проконсультировал. В итоге взял машину, которая мне по душе. Остался доволен.
Взял в салоне машину. Выбрал долго, но в итоге нашел, что нужно. Состояние норм, видно, что проверяли перед продажей. Оформили быстро, без лишних вопросов. Не супер, но доволен.
Автосалон понравился. Хороший выбор машин, цены адекватные. Консультанты вежливые, помогли с выбором и оформлением. В общем, место достойное для покупки авто.
Приехал сюда, чтобы купить первую машину. Оказалось, что это было не так сложно. Менеджер все показал, ответил на вопросы. Выбор есть, цены нормальные. Уехал на новом авто, доволен.
В этом автосалоне нашёл ту, которую давно желал. Большой выбор, нормальные цены. Не только машины продают, но и обслуживание хорошее. Советую тем, кто ищет надёжное место для покупки авто.
Поменял старую машину на новую в этом автосалоне. Мою оценили хорошо, получил достаточно приятную скидку на новою. Все оформили быстро, без проблем
Выбирали машину для всей семьи. Сначала долго думали, какую модель взять. Менеджер помог определиться, рассказал о плюсах и минусах каждой модели. В итоге, остановились на семейном минивэне. Удобно и практично.
Присматривал себе авто, выбор приличный, долго искал именно то, что мне нужно. Нашёл новенькую Хёндай Элантру, взял в кредит под приятный процент.
Все круто, машина класс!
Салон неплохой, большой выбор. Цены разные, на любой кошелёк. Купил машину, все сделали быстро. Менеджеры вежливые, помогли с выбором
Искал определенное авто, нашел тут по лучшей цене. Салон приятный, персонал вежливый. Времени заняло на удивление намного меньше, чем ожидал
Долго выбирал, где купить машину. Тут сразу нашёл подходящий вариант. Менеджеры нормальные ребята, помогли с выбором на хороших условия. Понравилось, что не пришлось ждать долго, все быстро и по делу
Выбирал между несколькими автосалонами, выбрал этот. Цены адекватные, большой ассортимент машин. Взял Черри 7 про и рад своей покупке, езжу в свое удовольствие
Приобрел Киа Оптима, выбрал за наличку. Быстро оформили все документы, цены порадовали. Менеджеры помогли определиться с выбором, приятно работать с профессионалами.
Менеджеры оказались настоящими профессионалами, которые помогли определиться с выбором. Машина отличная, езжу с удовольствием!
Купил новую машину в автосалоне. Все быстро и четко оформили, без лишних вопросов. Выбор моделей порадовал, нашел идеальный вариант для своих нужд. Цена оказалась вполне разумной
Менеджеры опытные, помогли с выбором и предоставили все документы в кратчайшие сроки. Цены адекватные, без скрытых наценок.
Салон очень понравился, сразу видно - работают профессионалы.
Цены хорошие, ассортимент большой.
Взял Volkswagen Polo, езжу с удовольствием.
Взял в кредит Hyundai Solaris. Честно говоря, не ожидал таких выгодных условий - долгосрочный кредит на выгодных условиях и приемлемый процент.
Выбрал авто за наличные, так получилось сэкономить. Цены вполне разумные, да и выбор машин большой. Спасибо за отличный сервис!
Машина ездит отлично, никаких проблем.
Хороший сервис и хорошие цены.
Купил авто с пробегом. Оформили все быстро, без лишних бумажек. Платежи по кредиту устраивают, да и проценты не кусаются.
Купил Volkswagen Polo и доволен.
Порадовал профессионализм менеджеров.
Ассортимент автомобилей большой, цены хорошие.
Взял в итоге Хендай Солярис.
Условия по кредиту организованы, оформление прошло быстро.
Доволен и машиной, и сервисом.
Понравился большой выбор машин и хорошие цены.
Менеджеры знают свое дело, все прошло гладко.
Машина супер, рекомендую.
Недавно купил Lada Vesta, и процесс покупки прошел на ура. Выбор автомобилей большой, менеджеры опытные и вежливые. Цены на машины вполне адекватные. Всем советую.
Процесс оформления документов занял всего полчаса. Менеджеры опытные, всё объяснили и показали. Взял машину в идеальном состоянии по очень хорошей цене.
Отличное сочетание цены и качества! Без сомнений, рекомендую этот автосалон!
Процесс был быстрым и без лишних заморочек. Менеджеры помогли выбрать оптимальную модель, которая соответствует моим запросам. Доволен покупкой!
Взял в кредит новую машину. Цены порадовали, да и выбор огромен. Мне даже помогли определиться с моделью и условиями.
Всегда считал, что покупка авто – это долгий и мучительный процесс. Но здесь всё по-другому. Опытные специалисты помогли определиться с выбором, и оформление кредита прошло гладко.
Процесс прошел гладко, благодаря опытным менеджерам. Несмотря на то, что не все модели были в наличии, нашел то, что искал. Цены здесь одни из лучших!
Весь процесс прошел гладко, а менеджеры были отзывчивы и внимательны к моим требованиям. Всё чётко!
Опытные консультанты помогли определиться с выбором, а прозрачные условия сделки позволили чувствовать себя уверенно. Плюс ко всему экономия) цены норм
Менеджеры оказались очень отзывчивыми и компетентными, помогли сориентироваться во всех нюансах покупки. Выбор авто был обширным, а цены не подкачали.
В поиске надежной машины для семьи наткнулся на широкий выбор моделей у вас. Спасибо, что помогли сделать правильный выбор по соотношению цены и качества.
Мне удалось выбрать из большого ассортимента.
Хорошие цены и опытные менеджеры сделали покупку легкой и приятной.
После долгих раздумий решил обратиться в автосалон за новым авто. Менеджеры помогли мне сделать правильный выбор – Kia Optima. Процесс покупки был быстрым и эффективным, а цена оказалась вполне разумной для такого качественного автомобиля.
Долгосрочный план платежей подошел мне как раз, и я быстро решила этот вопрос. Продавцы помогли выбрать машину исходя из моих потребностей.
Никаких заморочек с документами, все решено четко и без лишних вопросов.
Авто оправдало все ожидания, комплектация удобная.
Приятно удивлен быстрым оформлением кредита на покупку авто.
За час все оформили, никаких заморочек.
После посещения этого автосалона я точно знаю, что сделал правильный выбор. Опытные менеджеры помогли мне выбрать автомобиль и оформить кредит за короткий срок.
Нашел выгодное предложение на автомобиль. Оформление кредита прошло гладко. Опытные консультанты подсказали каждый шаг. Спасибо за профессионализм!
Несмотря на то, что цены были доступными, менеджеры помогли выбрать идеальный вариант, учитывая ее потребности и предпочтения. Опытные консультанты сделали процесс покупки максимально комфортным и понятным.
Получил кредит на покупку авто. Условия оказались действительно выгодными, а оформление заняло минимум времени благодаря опытным специалистам.
Теперь кататься на новеньком автомобиле – одно удовольствие))
Моди Кар (Краснодар) на карте