8 (928) 422-42-428 (928) 422-42... — показать

8 (928) 422-42-428 (928) 422-42... — показать
+7 928 422-...+7 928 422-42-42 ещё
г Краснодар, ул Красных Партизан, д 96

Про «Nobelle Aesthetic»

Nobelle Aesthetic - новая клиника эстетической медицины и здоровья в Краснодаре!

Мы предлагаем полный спектр услуг для поддержания красоты и здоровья.

Наша команда специалистов с высшим медицинским образованием проводит профессиональные процедуры по уходу за кожей лица и тела, коррекции фигуры, УЗИ-диагностики.

Мы работаем не только с внешними проявлениями, но и исследуем причины несовершенств. Именно поэтому в нашей команде совместно работают как косметологи, так и гинекологи, эндокринологи и диетологи.

Мы используем только современные методики и технологии, чтобы обеспечить нашим пациентам результаты высочайшего качества: все наше оборудование сертифицировано - от аппаратов до индивидуальных насадок.

Отзывы про Nobelle Aesthetic (36)

Живу рядом с клиникой, искала место поближе где можно сделать лазерную эпиляцию. Клиника внутри с дизайнерским ремонтом, в такую хочется возвращаться. Впервые встречалась с таким уровнем сервиса, дружелюбно встретили. Мастер приятная, ненавязчиво поболтали, процедуру провели без боли.
В Нобель пробовала разные процедуры. и на пилинг, и на аппарате Гениус была, и на лазер к ним тоже хожу. Очень удобно, что все можно сделать в одно месте сразу и не нужно мотаться по городу среди недели. Как-то раз и УЗИ проходила, тоже быстро и качественно сделали.
Хотите качественное обслуживание, вам точно сюда. Беспокоил шрам на руке от ожога, очень комплексовала. Обратилась к Сивых Наталье, очень грамотный специалист. Предложила пройти курс RF лифтинга. После первого сеанса кожа стала мягче, через три шрам почти слился с тоном. Процедура неприятная, но терпимо.
Записалась на курс процедур к Анастасии Демехиной она настоящий профессионал своего дела. Лечит не симптомы, а причину проблем с кожей. После курса процедур кожа стала здоровой и сияющей, не могу не нарадоваться!
Записалась на аппаратную процедуру после того, как увидела рекламу нового аппарата Genius. Честно говоря, сначала смутила цена, но результат превзошёл все ожидания, клиника очень красивая, персонал приветливый.

Частые вопросы про Nobelle Aesthetic

Как узнать график работы Nobelle Aesthetic ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 928 422-42-42

Nobelle Aesthetic находится по адресу г Краснодар, ул Красных Партизан, д 96.

Nobelle Aesthetic на карте