ОЛИМП на Пашковской улице

Предложить телефон
Россия, г Краснодар, ул Пашковская, д 77

Про «ОЛИМП на Пашковской улице»

Ресторан ОЛИМП расположился по адресу: Краснодарский край, город Краснодар, Пашковская улица, дом 77. Интерьер заведения выполнен исключительно в ярком греческом стиле. Предоставляют блюда из итальянской, кавказской, русской и европейской кухонь. Можно приятно провести свои выходные в компании друзей, семьи, насладиться живой музыкой и потанцевать. Помимо всего этого заведение располагает караоке, бильярд, а также гостей развлекает шоу - программы. Есть свободный выход в интернет через Wi - Fi. Можно заказать проведение своего торжественного события, дня рождения, свадьбы, корпоратива. Полную информацию о меню можно уточнить по телефонному номеру: +7 (988) 363-83-83.

Отзывы про ОЛИМП на Пашковской улице (3)

3.0
Ну так себе конечно у вас шашлычок, второй раз не приду блин
Быстро приготовить, быстро поесть...вот цели этого заведения. на то и невысокие цены и унылое обслуживание. Есть шашлык, правда, я б его пробовать бы не советовал в таком месте.
Забегаловка она и в Африке забегаловка,перекусить и по своим делам,я когда пришла,мне даже внимания не уделили. Цены не плохие,но обслуживание увы....Продают шашлык,пицу,первые блюда,коктели ,и все по доступным ценам
ОЛИМП на Пашковской улице на карте
Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Готовим и заказываем шашлык в Москве