Ostin в Западном округе

Предложить телефон
Россия, г Краснодар, ул им Володи Головатого, д 313

Про «Ostin в Западном округе»

Хотите побаловать себя новинкой и приобрести стильную одежду? Какой бы брендовой ни являлась вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о спонтанной покупке, а она так и осталась неношеной, продавцы магазина советуют заранее прикинуть, с какими другими вещами из своего шкафа она может органично сочетаться. Магазин одежды Ostin в Западном округе предлагает продукцию разного кроя и фасонов, каждый сезон актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А коллекции прошлого сезона - выставлять с приятной скидкой.

Оплатить товар можно по карте.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.

Компания Ostin в Западном округе располагается по адресу Россия, г Краснодар, ул им Володи Головатого, д 313.

Класс 1
Обычный
Одежда 1
Шубы
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Ostin в Западном округе (10)

4.0
Отличный магазин, большой выбор одежды на любой сезон, обслуживание хорошее.
Магазин хоть и брендовой одежды, но вот качество не всегда соответствует цене!
Тут мы брали пиджак для девушки, на кармане не оказалось пуговицы, да и дополнительной нигде не нашли, то есть она может и была в маленьком пакетике, который обычно кладут в карман или ешё что-то, но у нас её не было!
После этого, если и покупаем что-то то это бывает редко и проверяем по 100 раз всё ли в порядке!
Я не особо люблю этот магазин,качество одежды и ее стиль не особо привлекательный ,а соотношение цены и качество вообще не оправдано,в основном здесь обычные повседневные вещи,не столь особо привлекательные,вот мужской отдел будет получше ,классическая одежда и качество ,мне кажется получше.Для себя в этом магазине ничего не нашла,а понравившиеся вещи были не по размеру.
Брала в этом магазине в начале декабря себе кофточку, все понравилось, качество хорошее и цена не высокая, но если честно ничего не смогла себе больше там подобрать(( Много симпатичной мужской одежды, но не женской. Выбор всегда большой, но когда я не так давно искала себе там платье, то выбрать ничего не смогла, все платья были какие-то безвкусные(((
Хороший магазин, отличное качетсво , разумные цены , огромный выбор и разнообразная цветовая гамма одежды. Тань, хочу заметить, очень хорошая и приятно прилегает к телу. Брала здесь летний сарафан,в нем было не жарко и красиво сидел на мне. Так же здесь можно подобрать аксессуар ,будь то сережки или ожерелье или шарфик с шапкой. Всегда есть выбор и новые коллекции
Ostin в Западном округе на карте