8 (918) 355-80-098 (918) 355-80... — показать

+7 918 355-...+7 918 355-80-09 ещё
г Краснодар, ул Мира, д 25
Район: Западный

Про «Советник-помощь призывникам»

Юридическая помощь призывникам в получении военного билета и отсрочки от армии на законных основаниях по Краснодарскому краю.Защита прав призывников.Представительство интересов призывников в военкоматах а так же защита прав призывников и отстаивание

Правовые и социальные услуги 1
Апелляции
Арбитраж
Военные споры
Защита в суде

Отзывы про Советник-помощь призывникам (112)

Ранее уже оставлял свой отзыв здесь(об одобрении замены срочной службы на АГС), но в связи с тем, что не так давно получил воинский билет (присвоение категории В), хотел бы ещё раз поблагодарить Бориса за его профессионализм, оперативную помощь советами и консультациями. Именно благодаря тому, что он задал основной вектор работы и действий, я могу сейчас спокойно наслаждаться студенческой жизнью не переживая о призыве.
Огромное спасибо за оперативную подготовку жалобы о несогласии и назначения КМО, помощь в составлении документов для судебного иска и постоянную поддержку связи. Очень круто!
Хотел бы открыто поблагодарить Бориса за помощь в получении категории "В". Он регулярно был на связи, консультировал по любым возникающим вопросам, и что особенно важно, на мой взгляд, сам интересовался прогрессом этого дела. Очень грамотный специалист и хороший человек!
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с Борисом Андреевичем, который помог мне получить отсрочку, после чего грамотно пройти обследование, вследствие чего я получил категорию В и теперь жду свой военный билет. Он подробно объяснил этапы процесса, помог собрать необходимые документы и подготовил меня к встречам в государственных учреждениях.

Благодаря его знаниям и опыту, я смог избежать множества распространенных ошибок и недоразумений. Он всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и поддерживал меня на каждом этапе.

Я рекомендую обращаться к Борису, кто сталкивается с подобными вопросами. Его помощь была неоценима, и я очень благодарен за профессионализм и поддержку!
Огромное спасибо за оперативную подготовку жалобы о несогласии и назначения КМО, а также отличную консультацию по дальнейшим действиям.Направления на дополнительные обследования получил.Рекомендую!

Частые вопросы про Советник-помощь призывникам

Как узнать график работы Советник-помощь призывникам ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 918 355-80-09

Советник-помощь призывникам находится по адресу г Краснодар, ул Мира, д 25.

Советник-помощь призывникам на карте