8 (995) 103-06-798 (995) 103-06... — показать

Синергия Плюс Краснодар

8 (995) 103-06-798 (995) 103-06... — показать
+7 995 103-...+7 995 103-06-79 ещё
г Краснодар, ул Карасунская, д 82/2

Про «Синергия Плюс Краснодар»

Синергия Плюс Краснодар — это не просто коммерческая структура. Это масштабный социально-ориентированный проект, где забота о людях стоит на первом месте. В нашем офисе по адресу Карасунская 82/2 мы реализуем уникальную модель развития по 6 ключевым направлениям:

1. Электронная коммерция.
Мы создаём условия для честного и выгодного онлайн-шопинга. Платформа V-Share даёт возможность партнёрам приобретать товары с прямой доставкой из Китая по доступным ценам. Развивается и инновационная ИИ-платформа V-Moment, способная анализировать предпочтения покупателей.

2. Централизованные поставки и логистика.
В Краснодаре мы выстроили полноценную цепочку: от закупки и хранения товара до доставки конечному клиенту. Это удобно, прозрачно и оперативно.

3. Рекламное сопровождение.
Мы помогаем производителям продвигать свою продукцию, используя актуальные инструменты digital-рекламы и регионального маркетинга.

4. Туризм и оздоровление.
Организуем поездки по всей России — отдых, ритриты, программы восстановления. Сотрудники «Синергия Плюс Краснодар» регулярно участвуют в поездках, совмещая работу и оздоровление.

5. Здоровье и красота.
В центре внимания — комплексное восстановление организма: от консультаций с нутрициологом до йоги, массажа, диагностики и телесных практик. Эмпирические центры дают возможность протестировать продукцию и получить персональную консультацию.

6. Образование.
Карьерный рост — часть философии компании. Внутренние тренинги, командные обучения, топ-менеджмент как менторы — всё это позволяет сотрудникам расти и развиваться.

Согласно отзывам сотрудников “Синергия Плюс Краснодар”, в компании действительно ценят людей, создают комфортные условия и поддерживают на всех этапах профессионального пути. Найти нас легко — Карасунская 82/2. https://yellowinfo.ru/synergy_plus.html https://vk.com/synergy_plus

Отзывы про Синергия Плюс Краснодар (22)

4.5
Я знакома с компанией «Синергия Плюс Краснодар» уже почти пять лет и могу с уверенностью сказать, что это мой надежный и проверенный партнер. Их сильная сторона — сочетание профессионализма и человечного подхода. Здесь всегда вежливо встретят, подробно объяснят и выполнят заказ без задержек. Приятным бонусом является система поощрений для постоянных клиентов, что создает ощущение особого внимания. Работая с этой компанией, я всегда чувствую заботу и уверенность в том, что всё будет сделано идеально.
С компанией «Синергия Плюс» на ул. Карасунской, 82/2 знаком уже некоторое время. Делал два заказа, и оба раза остался доволен: быстро, удобно и без проблем. Особенно радует качество продукции: бытовая химия реально эффективная. Концентрированное средство для посуды – густое, экономное, отлично пенится и легко справляется с жиром. Одного флакона хватает надолго, что очень удобно. Видно, что команда работает с вниманием и заботой. Благодарю вас, буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям.
Очень доволен, что три года назад сделал выбор в пользу компании Синергия Плюс Краснодар на ул. Карасунской, 82/2. За всё это время ни разу не пожалел — доставка всегда проходит оперативно, продукция стабильно высокого качества, а сотрудники внимательны и доброжелательны. Приятно иметь дело с партнёром, на которого можно полностью положиться. Благодарю всю вашу команду за ответственность и профессионализм! Желаю вам дальнейшего развития, новых достижений и благодарных клиентов на долгие годы вперёд.
Придя в «Синергия Плюс» на ул. Карасунской, 82/2, я была новичком без опыта, но благодаря внимательному обучению и поддержке коллег смогла быстро освоить необходимые навыки. Работа здесь дала мне ценный опыт и уверенность в своих силах. Особенно приятно находиться в команде, где все поддерживают друг друга, а удобное и светлое рабочее пространство делает дни продуктивными и комфортными.
Пирамида. Купи кучу китайской фигни и найди 10 лохов, чтобы они купили)

Частые вопросы про Синергия Плюс Краснодар

Как узнать график работы Синергия Плюс Краснодар ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 995 103-06-79

Синергия Плюс Краснодар находится по адресу г Краснодар, ул Карасунская, д 82/2
Синергия Плюс Краснодар, Синергия Плюс Краснодар отзывы, Синергия Плюс Краснодар Карасунская 82/2, Синергия Плюс Краснодар Карасунская 82/2 отзывы https://yellowinfo.ru/synergy_plus.html https://vk.com/synergy_plus.

Синергия Плюс Краснодар на карте