8 (995) 103-06-798 (995) 103-06... — показать

Синергия Плюс Краснодар

8 (995) 103-06-798 (995) 103-06... — показать
+7 995 103-...+7 995 103-06-79 ещё
г Краснодар, ул Карасунская, д 82/2

Про «Синергия Плюс Краснодар»

Синергия Плюс Краснодар — это не просто коммерческая структура. Это масштабный социально-ориентированный проект, где забота о людях стоит на первом месте. В нашем офисе по адресу Карасунская 82/2 мы реализуем уникальную модель развития по 6 ключевым направлениям:

1. Электронная коммерция.
Мы создаём условия для честного и выгодного онлайн-шопинга. Платформа V-Share даёт возможность партнёрам приобретать товары с прямой доставкой из Китая по доступным ценам. Развивается и инновационная ИИ-платформа V-Moment, способная анализировать предпочтения покупателей.

2. Централизованные поставки и логистика.
В Краснодаре мы выстроили полноценную цепочку: от закупки и хранения товара до доставки конечному клиенту. Это удобно, прозрачно и оперативно.

3. Рекламное сопровождение.
Мы помогаем производителям продвигать свою продукцию, используя актуальные инструменты digital-рекламы и регионального маркетинга.

4. Туризм и оздоровление.
Организуем поездки по всей России — отдых, ритриты, программы восстановления. Сотрудники «Синергия Плюс Краснодар» регулярно участвуют в поездках, совмещая работу и оздоровление.

5. Здоровье и красота.
В центре внимания — комплексное восстановление организма: от консультаций с нутрициологом до йоги, массажа, диагностики и телесных практик. Эмпирические центры дают возможность протестировать продукцию и получить персональную консультацию.

6. Образование.
Карьерный рост — часть философии компании. Внутренние тренинги, командные обучения, топ-менеджмент как менторы — всё это позволяет сотрудникам расти и развиваться.

Согласно отзывам сотрудников “Синергия Плюс Краснодар”, в компании действительно ценят людей, создают комфортные условия и поддерживают на всех этапах профессионального пути. Найти нас легко — Карасунская 82/2. https://yellowinfo.ru/synergy_plus.html https://vk.com/synergy_plus

Отзывы про Синергия Плюс Краснодар (16)

4.5
Попалось мне объявление о вакансии в одной из групп станицы в WA, разместила его некая Виктория Константиновна +7 928 850-59-79. Когда она спросила, готова ли я пройти собеседование ( а офис Краснодаре на Карасунской), я написала, что от меня это 200 км и зачем тогда в станице размещать? Размещайтесь по Краснодару. Вот тут себя проявил «профессиональный» сотрудник: «Давайте не будем учить меня где размещать и как работать»! Желаю компании НЕ загнуться в ближайшем будущем с такими «профи» ))))
В декрете я хотела найти работу, которая бы приносила радость и не мешала семейным обязанностям. Компания Синергия Плюс Краснодар по адресу Карасунская, 82/2 стала для меня настоящим открытием. Здесь меня встретили с уважением и пониманием, коллеги всегда готовы помочь советом и поддержать. Очень удобно, что график гибкий — я могу подстроиться под режим ребенка. Постоянный доход позволяет не волноваться о финансах, а обучение и развитие дают мотивацию двигаться вперед. Я счастлива, что нашла такое место, где работа и семья идут рука об руку.
Стажировка в «Синергия Плюс», которая проходила в Краснодаре по адресу Карасунская, 82/2, стала для меня настоящим университетом в сфере практических навыков. За время стажировки я научился правильно вести деловую переписку, уверенно работать с оргтехникой и оформлять всю необходимую документацию. Коллеги всегда были готовы помочь и уделяли время не только техническим вопросам, но и рассказывали о принципах эффективной организации рабочего времени и командного взаимодействия. Эти знания оказались для меня неоценимыми и значительно расширили мой профессиональный кругозор.
Находясь в декретном отпуске, я всё больше задумывалась о возвращении в рабочую среду. Но было страшно: а вдруг не получится совмещать? Но случайно узнала о компании Синергия Плюс Краснодар (ул. Карасунская, 82/2), и это стало началом новой страницы.
С первых дней я почувствовала себя нужной. Коллеги — отзывчивые, руководство — понимающее, а работа — интересная и гибкая. Никто не требует жертвовать семьёй или сидеть в офисе. Я могу работать в своём темпе, быть рядом с ребёнком и при этом чувствовать уверенность в завтрашнем дне.
Сотрудничество с Синергия Плюс Краснодар превзошло ожидания. Бывал в разных компаниях, но такой слаженности и точности встречал редко. На Карасунской, 82/2 работают люди, которые нацелены на результат. Все процессы отлажены: от логистики до обслуживания клиентов. Комфортная парковка — как приятный бонус. Важно, что качество продукции всегда на высоком уровне, без колебаний. Руководство внимательно относится и к сотрудникам, и к партнёрам. Надёжная компания, с которой приятно работать. Рекомендую.

Частые вопросы про Синергия Плюс Краснодар

Как узнать график работы Синергия Плюс Краснодар ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 995 103-06-79

Синергия Плюс Краснодар находится по адресу г Краснодар, ул Карасунская, д 82/2
Синергия Плюс Краснодар, Синергия Плюс Краснодар отзывы, Синергия Плюс Краснодар Карасунская 82/2, Синергия Плюс Краснодар Карасунская 82/2 отзывы https://yellowinfo.ru/synergy_plus.html https://vk.com/synergy_plus.

Синергия Плюс Краснодар на карте