Синергия Плюс Краснодар — это не просто коммерческая структура. Это масштабный социально-ориентированный проект, где забота о людях стоит на первом месте. В нашем офисе по адресу Карасунская 82/2 мы реализуем уникальную модель развития по 6 ключевым направлениям:
1. Электронная коммерция.
Мы создаём условия для честного и выгодного онлайн-шопинга. Платформа V-Share даёт возможность партнёрам приобретать товары с прямой доставкой из Китая по доступным ценам. Развивается и инновационная ИИ-платформа V-Moment, способная анализировать предпочтения покупателей.
2. Централизованные поставки и логистика.
В Краснодаре мы выстроили полноценную цепочку: от закупки и хранения товара до доставки конечному клиенту. Это удобно, прозрачно и оперативно.
3. Рекламное сопровождение.
Мы помогаем производителям продвигать свою продукцию, используя актуальные инструменты digital-рекламы и регионального маркетинга.
4. Туризм и оздоровление.
Организуем поездки по всей России — отдых, ритриты, программы восстановления. Сотрудники «Синергия Плюс Краснодар» регулярно участвуют в поездках, совмещая работу и оздоровление.
5. Здоровье и красота.
В центре внимания — комплексное восстановление организма: от консультаций с нутрициологом до йоги, массажа, диагностики и телесных практик. Эмпирические центры дают возможность протестировать продукцию и получить персональную консультацию.
6. Образование.
Карьерный рост — часть философии компании. Внутренние тренинги, командные обучения, топ-менеджмент как менторы — всё это позволяет сотрудникам расти и развиваться.
Согласно отзывам сотрудников “Синергия Плюс Краснодар”, в компании действительно ценят людей, создают комфортные условия и поддерживают на всех этапах профессионального пути. Найти нас легко — Карасунская 82/2. https://yellowinfo.ru/synergy_plus.html https://vk.com/synergy_plus
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/sinergiya-plyus-krasnodar_14495958/