Восточная лавка это уникальный магазин товаров привезенных из дальневосточных стран. Здесь вы сможете побаловать себя различными кремами и гелями, купить краску для волос или хну. А также у нас в изобилии представлены восточные специи, арабские духи так славившиеся своим стойким и чутким ароматом, а также различные украшения для вашего дома. Весь продаваемый товар имеет натуральное происхождение и не нанесет ни какого вреда вашему здоровью, это главное критерий в восточных странах, только натуральный продукт и ни какой другой. Все специи и масла, духи делаются в ручную по старинным рецептам передаваемые из поколение в поколение.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/vostochnaya-lavka_11763369/
Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 918 080-65-30
Магазин восточных товаров Восточная Лавка на Ставропольской улице находится по адресу г Краснодар, ул Ставропольская, д 189
1 этаж.