Вы решили добавить своему образу чего-то необычного, или же вы ведете подготовку к особому событию? В таком случае салон Beauty room by Tatyana Banshchikova (оценка в нашем каталоге — 4) постарается вам помочь посредством бьюти-процедур. Ведь поход к визажисту, массажисту, парикмахеру или мастеру маникюра может принести немало удовольствия.
В этом месте есть возможность записаться на наращивание и последующую коррекцию ресниц, в случае если объем, длина или изгиб "родных" волосков вас не радуют. Здесь вас проинформируют насчет применяемых материалов (искусственных волосков, жидкого клея, ремувера для удаления наращенных ресниц), о методах наращивания и его всевозможных эффектах (например, беличьем или лисьем) и помогут определить наиболее выгодно подчеркивающий форму ваших глаз.
Помимо сказанного, специалисты салона могут выполнить коррекцию бровей, а также окраску бровей и ресниц.
Эта организация находится по адресу: Красноярский край, г Ачинск, мкр 1-й, д 38А.
Номер для связи — +7 908 208-14-41.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/beauty-room-by-tatyana-banshchikova_13066463/