8 (391) 293-82-268 (391) 293-82... — показать

Компания по ремонту квартир в Красноярске

8 (391) 293-82-268 (391) 293-82... — показать
+7 391 293-...+7 391 293-82-26 ещё
Россия, г Красноярск, ул Железнодорожников, д 17
оф. 613

Про «Компания по ремонту квартир в Красноярске»

Компания ИП Покивайлов, производит ремонт квартир в Красноярске.

- Ремонт квартир под ключ;

- капитальный ремонт квартир;

- комплексный ремонт;

- косметический ремонт;

- бюджетный ремонт;

- евроремонт квартир;

- ремонт квартир по дизайн-проекту.

Стоимость ремонта напрямую зависит от площади, состояния квартиры и пожеланий Заказчика.

Помимо ремонтно-отделочных работы, мы выполнияем:

- вынос и вывоз строительного мусора;

- закупку, доставку и подъем отделочного материала;

- генеральную уборку после ремонта.

При заказе комплексного ремонта квартиры - скидка 10% на все виды ремонтно-отделочных работ.

Ремонт квартиры под ключ в рассрочку до 12 месяцев, без переплаты.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Ремонт электрики
Строительные товары 6
Межкомнатные двери
Строительные и отделочные материалы

Отзывы про Компания по ремонту квартир в Красноярске (30)

Всё-таки как хорошо что в наше время есть интернет, где можно найти всё что угодно и изучить любую организацию. Нашли данную компанию в два гис, изучили все отзывы, а также сам сайт. Посмотрели их работы и некоторое время наблюдали за ними. А потом нежданчиком нагрянули к ним в офис на Железнодорожников. Встретили нас тепло. Напоили кофе, всё показали и объяснили. Невозможно было не согласиться 😂. Вообщем подписали договор на проект и на ремонт. Пока девочки чертили нам проект дизайнерский, ребята уже начали производить демонтажные работы, и черновые, вроде так это называется. Работали несколько человек, каждый выполнял свою функцию. Куратором нашей работы были два человека, прораб и как мы поняли его помощник. Перечислять не буду всех участников, но скажу смело, все отработали хорошо 👍. Это команда сила 💪, работают сообща, кураторы решают проблемы незамедлительно. В жизни такого внимания мы не получали ещё ни от кого, как от этой компании. И здесь не так, любой каприз за ваши деньги, нет совсем не так. Здесь как то по простому, по человечески что-ли, само отношение доброе, видно что хорошие люди. Даже руководитель с нами часто общался и подсказывал как сделать чтоб не тратить деньги попусту. Понравилось нам и работа, и подход к делу и весь состав. Спасибо всем ❤️ Желаем вам искренне процветания, успехов и всем огромного здоровья! С нас рекомендации)
Вячеслав спасибо вам, за вашу помощь, такой санузел получился красивый, за советы дельные, вы настоящий мужчина и человек слова. Самое интересное, что хочется отметить в этом человеке, что он знает и понимает что делает. У нас был уже готовый дизайнерский проект, девушка делала на удалёнке. Оказалось в проекте были неточности по размерам. На это сразу обратил и прораб, и Вячеслав. Мы полностью доверились ребятам и нисколько не пожалели. Получилось красиво и уютно. Спасибо!
1301786013017861130178621301786313017864+1
Приветствую всех читающих мой отзыв о строительной компании ИП Покивайлов! Было приятно сотрудничать с этими людьми. Всё, начиная с дизайнерского проекта и самого ремонта нас устроило полностью. Сделали хорошо, качественно и красиво. Благодарны за помощь всем сотрудникам, дизайнеру нашей Полиночке, Алёне которая помогла выбрать и приобрести красивые материалы, и всем кто производил нам ремонт. Мы нисколько не пожалели что обратились к Вам. Вы хорошие люди и честные, чего в наше время очень не хватает. Спасибо всем ❤
Пишу это сообщение с эмоциями. Так на душе приятно. Ремонт планировали уже несколько лет и наконец осуществили его. Изначально искали дизайнера, думали сделаем дизайнерский проект и начнём искать компанию кто сделает нам ремонт. Вообще думали, что дизайн и ремонт выполняют разные организации. В интернете нашли ИП Покивайлов, тщательно изучили отзывы, выполненные работы на фотографиях и видео. В общем изучили всё досконально). Затем созвонились и пригласили дизайнера. Менеджер нам разъяснила что если нам нужен дизайн и ремонт, то прораб также может приехать с дизайнером. В оговорённое время приехали дизайнер Кристина Давыдова и прораб Владислав Юрьевич. Заочно мы уже были знакомы с ними, смотрели их видео отчёты на сайте. Мы поговорили и обсудили все тонкости и процесс. Затем они замерили всю квартиру. На следующий день нам сказали сумму за дизайн проект и за черновой этап работы. Долго мы не думали, цена нас устроила и не будем, конечно, скрывать, люди нам понравились, приятные и вежливые в общении, так хорошо поговорили, не торопясь всё разъяснили. В офисе нас так же встретили тепло. Познакомились со всем коллективом)! Подписали договор и работы закипели. С мастерами отделочниками мы также нашли общий язык. Ребята произвели огромный труд. Работала бригада из четырёх человек. Также дополнительно были привлечены электрики, мастера по натяжному потолку, дверной мастер и многие другие. Отдельная благодарность Кристиночке, так хорошо помогла нам, и с электричеством определиться, и с цветами, и в закупке материалов помогла. Мы очень рады что нашли таких людей. Довольны всем! Вот правда хочется столько написать и сказать, всего не напишешь. Но после изготовления мебели и установки её, мы обязательно сделаем Вам, как и обещали, отзыв на видеокамеру, там мы уже более подробно всё изложим. Спасибо Вам! Желаем всего чего можно только пожелать от всей нашей большой семьи. Больших успехов!
Наконец дошли руки написать отзыв о строителях которые делали нам ремонт квартиры. Хорошая работа 👍. Мужики молодцы. Ремонт прошёл достойно и без приключений. Были всякие загвоздки и недопонимания, но решалось всё быстро и грамотно. Прораб истинный прораб, понравилось его умение находить выход из любого затрудненного положения, и с рабочими, и с соседями и с нами. Компания оказала комплекс услуг, начиная от приобретения материалов и вывоза мусора. Всей организации больших успехов и много работы. Работают на совесть!
Компания по ремонту квартир в Красноярске на карте