03 августа 2025 19:50 Ремонт в наше время дорогое удовольствие и выбор подрядчика дело серьёзное, и ответственное. Темболее мы с другого города, хоть и недалеко, но всё же опасения и думки всякие посещали. Компанию нашли в социальных сетях, сынок помог. Позвонили не сразу, наблюдали за ними. Каждый раз у них всё что-то добавляется и добавляется на сайт и соцсети. Это как-то вдохновляло и успакаивало. Также мы и наблюдали за другой компанией, которая нам симпотизировала. Потом позвонили в обе компании. Договорились о встрече на нашей квартире. Нам нужен был дизайнерский проект и капитальный ремонт. Переговорили с одними, потом с другими. И скажу как есть, ну влюбились мы сразу в говорливого прораба Дмитрия и в скромную девушку дизайнера Полину, два с половиной часа мы замеряли квартиру, общались, думали как и что можно придумать,упростить и многое другое. Дмитрий и Полина, так ловко всё замерили и объяснили. Ну не знаю, как-то прониклись мы к ним. Встреча прошла на позитиве с улыбкой. Мы были всем семейством и всем ребята понравились. Цену за проект нам озвучили сразу и следом через несколько часов сказали сколько будет стоить ремонт. На следующий день мы приехали в офис, выпросили скидку и подписали с ними договор. Ещё что хочется отметить, офис очень шикарный, много сотрудников, видно что жизнь течёт в офисе, и оказалось что у них два офиса, второй напротив такой же красавец. Было удобно, что пока девушки делали нам проект, в это же время работы закипели, начали делать демонтажные работы и черновые. Мы не вникали сколько человек у нас работает, кто работает и как, мы доверились им и видели что работы ведутся. Когда мы приезжали, ходили с умным и серьёзным лицом проверяли, хотя сами вообще в этом ничего не понимали. Нам отвечали вежливо, обьясняли, а мы делали вид, что понимаем всё. Ремонт длился прилично, но мы понимали что так нужно, что это на всю жизнь. За это время познакомились со многими из компании, и как оказалось для супруга, завели полезные связи, не касающиеся нашего ремонта. Знаете, вот пишу это всё, и не знаю как объяснить, хочется прям больше сказать о этих людях, кажется что не всё написала. От всего сердца желаю и я и вся наша семья этим людям, специалистам по ремонту, дизайнерам и всем другим с кем мы познакомились в процессе ремонта, всего хорошего в жизни, хороших клиентов, много работы, больших успехов и в работе, и в личной жизни. Ребята только вперёд.