Остался доволен покупкой и подарками от автосалона, крайне рекомендую и ставлю пять звезд за быстрое обслуживание и низкие цены на автомобили в ассортименте, спасибо отдельное персоналу, очень помогли с покупкой.
Автосалон Контур Авто на улице Партизана ЖелезнякаРоссия, г Красноярск, ул Партизана Железняка, д 35А
Доволен покупкой и подарками от автосалона, рекомендую и ставлю пять звезд за широкий выбор автомобилей и низкие цены с учетом всех бонусов и скидок, рекомендую.
Автосалон отличный доволен покупкой и подарками, рекомендую и ставлю пять звезд за отличный ассортимент, условия кредита крайне обрадовали, доволен тем, что обратился в контур авто.
Выбирали автомобиль всей семьей, остались довольны покупкой и доступной ценой на автомобили в наличии, получили так же неплохую скидку и отличные подарки к покупке.
Остался доволен покупкой и подарками от автосалона, рекомендую и ставлю пять звезд за отличный сервис и грамотный персонал, который очень помог мне с выбором автомобиля и комплектации.
Брал тут автомобиль в кредит и остался доволен покупкой, ставлю пять звезд за качественное обслуживание и приятную скидку по государственной программе.
Доволен подарками и широким выбором автомобилей в наличии, спасибо за качественное обслуживание и толковый персонал. Ребята дали мне отличную консультацию и оформили документы очень быстро.
Доволен подарками и широким выбором автомобилей в ассортименте, очень порадовал персонал знанием своего ассортимента и качеством обслуживания, рекомендую этот отличный автосалон.
Крайне доволен остался подаренными мне зимней резиной и полисом КАСКО, в дополнение к автомобилю, сотрудники тут грамотные и знают ассортимент салона, рекомендую.
Отличный автосалон с широким выбором автомобилей, грамотным персоналом и качественным обслуживанием, остался доволен полученной скидкой в 10% по гос программе.
Мой покупка автомобиля обвенчалась успехом! Я воспользовался скидкой по гос. программе "первый автомобиль". Спасибо, что даете возможность своим клиентам сэкономить.
Отличный салон и приятные подарки порадовали, менеджеры настоящие профессионалы, делают грамотный анализ запроса покупателя и показывают подходящие клиенту авто.
Осталась довольна посещением автосалона контур авто, отдельно можно отметить работу персонала, грамотно и быстро оформили все документы и сделали отличные подарки к покупке.
В Контур авто приезжал за новым автомобилем две недели назад, остался доволен покупкой и широким выбором автомобилей, благодарен за качественное обслуживание.
Остался доволен покупкой автомобиля в контур авто, быстро оформили все документы, консультанты ненавязчивые и вежливые, видна клиентоориентированность в работе автосалона.
Покупал машину на годовщину родителей, в качестве подарка, доволен покупкой и рад акционным скидкам, спасибо сотрудникам за консультацию и оперативное обслуживание, салон рекомендую!
Отличный салон, доволен покупкой, сервисом и выбором авто, спасибо за скорость и срочность оформления документов, уехал в день обращения на новенькой машине, спасибо!
Салон отличный, порадовал сервис и выбор авто, спасибо за хорошую скидку по трейд ин и приятный сервис - сотрудники вежливые и внимательные к потребностям покупателя, подарки тоже отличные, салон вобщем рекомендую!
Отличный салон, доволен качеством и скоростью работы, благодарен за качественную консультацию менеджеру который работал третьего ноября, к сожалению имя забыл.
Для меня показатель хорошей работы салона то, что сюда хочется вернуться. Поэтому спасибо, что создаете такие комфортные условия сотрудничества с клиентом.
Доволен покупкой в этом салоне, рекомендую Контур авто, самый лучший салон в Красноярске, рад что обратился к вам! Спасибо за дорогие и хорошие подарки к авто!
Отличный салон, доволен покупкой и низкими ценами, удивлен акцией, "две машины в одни руки" очень оригинальное спец предложение, но ладно, всё равно пять звезд
В салоне находится приятно, чистые и просторные помещения, доволен посещением, скидками и выгодными акциями, обязательно вернусь к вам еще, если понадобится новое авто!
Хороший салон, всё устроило, работают ребята как надо, благодарен менеджеру, сопровождавшего меня во время покупки, большое спасибо за подарки, очень приятно.
Понравился салон, выбор авто широкий и скидки очень радуют, выбрал солярис в белом цвете, выбором доволен и обязательно еще к вам вернусь, если понадобится.
В контур авто работают грамотные сотрудники, я долго не мог определиться и мне предложили пару вариантов на тест драив, после него я стразу понял что беру Киа Церато.
Тут мне помогли сделать отличный выбор нового автомобиля под мой бюджет. Спасибо всем работникам, кто мне ка-то помогал то с выбором, то с оформлением документов.
Салон хороший, хороший выбор машин, да и цены адекватные, плюс сделали скидку в 30 тысяч, взял гранту, очень порадовала оперативность работы сотрудников
Автосалон отличный. Обращалась сюда с женой за покупкой нового автомобиля из-за хороших условий по кредиту. Консультанты молодцы, всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Я приобретал в этом автосалоне себе новый автомобиль, после консультаций с менеджером остановил свой выбор на хендай солярис в максимальной комплектации. Машину оформили быстро.
Контур Авто мне понравился. Машины хорошие, выбор неплохой, да и цены невысокие. Выбрать подходящую модель по деньгам не сложно. С оформлением документов все быстро.
Приехал в Контур Авто за рено сандеро, давно присматривал этот автомобиль и только в этом салоне он был по самой лучшей цене. Обслуживание очень порадовало своей скоростью.
Приезжал, чтобы сдать свою старую машину в трейд ин и оформить кредит на новую. Оценили машинку быстро, получил хорошую скидку на новую. Порадовала низкая процентная ставка по кредиту!
Контур авто заслуживает отличной оценки. Здесь и выбор большой и цены низкие, консультанты которые всегда рады помочь. Вот купил Нисан альмеру по очень приятной цене.
Купил здесь новый автомобиль. Контур авто мне понравился, здесь большой ассортимент машин и толковые менеджеры, которые хорошо проконсультировали по разным моделям. Я доволен!
Приобрел для жены киа пиканто, автомобиль хорошо подходит для девушки, просто и экономичный. По цене меня автомобиль устроил, регистрация прошла быстро.
Долго выбирал машину. Друзья посоветовали обратиться в Контур Авто. Сразу же поделился с менеджерами своими предпочтениями, подобрали мне автомобиль. Документы тоже оформили быстро.
Салон мне очень понравился, совершала здесь покупку своего первого автомобиля не так давно. В салоне представлен хороший сервис и обслуживание. Менеджеры отлично разбираются в автомобилях и могут помочь с выбором
В контур авто осуществил покупку своей мечты. Сам долго не мог определиться, благо здесь толковые сотрудники, помогли разобраться с нюансами, определиться с комплектацией.
Уехали на новом авто уже спустя 2 часа, это вместе с оформлением документов. Выбор большой, ставка по проценту маленькая, так что есть смысл прийти сюда снова.
Взял подержанную весту, спасибо сотрудникам за то что помогли найти такой хороший и не дорогой вариант. Цена была не высокая и по тому автомобиль меня заинтересовал.