Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Автосалоны в Красноярске

Отзывы о компании Автосалон Контур Авто на улице Партизана Железняка

Россия, г Красноярск, ул Партизана Железняка, д 35А
Район: Советский

Отзывы про Автосалон Контур Авто на улице Партизана Железняка (232)

Остался доволен покупкой и подарками от автосалона, крайне рекомендую и ставлю пять звезд за быстрое обслуживание и низкие цены на автомобили в ассортименте, спасибо отдельное персоналу, очень помогли с покупкой.
Доволен покупкой и подарками от автосалона, рекомендую и ставлю пять звезд за широкий выбор автомобилей и низкие цены с учетом всех бонусов и скидок, рекомендую.
Автосалон отличный доволен покупкой и подарками, рекомендую и ставлю пять звезд за отличный ассортимент, условия кредита крайне обрадовали, доволен тем, что обратился в контур авто.
Выбирали автомобиль всей семьей, остались довольны покупкой и доступной ценой на автомобили в наличии, получили так же неплохую скидку и отличные подарки к покупке.
Остался доволен покупкой и подарками от автосалона, рекомендую и ставлю пять звезд за отличный сервис и грамотный персонал, который очень помог мне с выбором автомобиля и комплектации.
Доволен покупкой и подарками от автосалона, рекомендую и ставлю пять звезд за широкий выбор автомобилей в наличии, спасибо большое.
Брал тут автомобиль в кредит и остался доволен покупкой, ставлю пять звезд за качественное обслуживание и приятную скидку по государственной программе.
Доволен подарками и широким выбором автомобилей в наличии, спасибо за качественное обслуживание и толковый персонал. Ребята дали мне отличную консультацию и оформили документы очень быстро.
Доволен подарками и широким выбором автомобилей в ассортименте, очень порадовал персонал знанием своего ассортимента и качеством обслуживания, рекомендую этот отличный автосалон.
Крайне доволен остался подаренными мне зимней резиной и полисом КАСКО, в дополнение к автомобилю, сотрудники тут грамотные и знают ассортимент салона, рекомендую.
Отличный автосалон с широким выбором автомобилей, грамотным персоналом и качественным обслуживанием, остался доволен полученной скидкой в 10% по гос программе.
Доволен покупкой и подарками от контур авто, рекомендую и ставлю пять звезд за качественное обслуживание и широкий выбор автомобилей.
Остался доволен покупкой и подарками к автомобилю, рекомендую контур авто и ставлю пять звезд этому месту за отличные цены и удобное расположение.
Отличный автосалон, большое спасибо за подарки и быстрое оформление документов по кредиту, спасибо!
Доволен покупкой и приятными подарками от автосалона, рекомендую и ставлю пять звезд за качество обслуживания и вежливый персонал.
Доволен покупкой и подарками от автосалона, рекомендую контур авто за качественное обслуживание и подарки при оформлении кредита.
Остался доволен подарками и широким выбором автомобилей в автосалоне контур авто, хорошее место, рекомендую.
Автосалон порадовал отличными сотрудниками и широким выбором автомобилей в ассортименте, рекомендую контур авто.
Отличный автосалон, остался доволен подарками и широким выбором машин в наличии, рекомендую контур авто, доволен покупкой.
Остался доволен подарками и широким ассортиментом товаром, спасибо за качественное обслуживание и вежливых сотрудников.
Мой покупка автомобиля обвенчалась успехом! Я воспользовался скидкой по гос. программе "первый автомобиль". Спасибо, что даете возможность своим клиентам сэкономить.
Порадовал широкий выбор машин в наличии и низкие цены в автосалоне контур авто, остался доволен скоростью оформления всех документов, рекомендую.
Автосалон хороший, понравились подарки при покупке и хорошая скидка по программе трейд ин, рекомендую.
Остался доволен покупкой и отличными подарками от администрации салона, благодарен за хорошее настроение и выгодную сделку.
Остался доволен автосалоном и приятными подарками при покупке, спасибо!
Контур авто порадовал демократичными ценами и приятными и вежливыми сотрудниками, которые очень помогли выбрать машину и быстро оформили документы.
Отличный салон и приятные подарки порадовали, менеджеры настоящие профессионалы, делают грамотный анализ запроса покупателя и показывают подходящие клиенту авто.
Доволен покупкой и отличными подарками при покупке, большое спасибо за грамотную консультацию и внимательное отношение от сотрудников.
Осталась довольна посещением автосалона контур авто, отдельно можно отметить работу персонала, грамотно и быстро оформили все документы и сделали отличные подарки к покупке.
В Контур авто приезжал за новым автомобилем две недели назад, остался доволен покупкой и широким выбором автомобилей, благодарен за качественное обслуживание.
Отличный салон с хорошими скидками и приятными бонусами по программе трейд ин, благодарен за качественное обслуживание.
Автосалон порадовал широким выбором автомобилей и приятными подарками к покупке, большое спасибо и удачи в вашей работе!
Остался доволен посещением автосалона, в контур авто обязательно вернусь, если понадобится новое авто и всем вас рекомендую.
Отличный автосалон, остался доволен покупкой и отличными подарками к покупке, спасибо большое!
Остался доволен приятным предложением по кредиту и отличной скидкой, благодарен автосалону Контур авто за такой тёплый прием и вкусный кофе.
Отличный автосалон, было приятно получить приятную скидку и хорошее настроение от покупки в автосалоне Контур Авто.
Остался доволен покупкой и отличной скидкой по системе трейд ин, благодарен менеджеру Артёму за помощь с выбором авто.
Высокий уровень сервиса и отличный кофе в комнате ожидания порадовали, рад что пришел за покупкой к вам.
Получил отличное предложение и приятную скидку по системе трейд ин, всем контур авто рекомендую!
Отличный автосалон , порадовали низкие проценты по кредиту и широкий выбор авто в наличии.
Остался доволен покупкой автомобиля в контур авто, быстро оформили все документы, консультанты ненавязчивые и вежливые, видна клиентоориентированность в работе автосалона.
Брал шкода октавиа в подарок для жены на новый год, остался доволен отличным сервисом и приятными ценами.
Отличное место для покупки авто, брал тут солярис в полной комплектации, благодарен за помощь в выборе и отличные подарки к покупке.
Отличный автосалон, доволен скидкой и отличными авто в ассортименте, спасибо за работу!
Отличный автосалон с приятными скидками и широким выбором автомобилей, спасибо за отличный сервис и человеческое отношение.
Отличный автосалон с приятными скидками и хорошим ассортиментом товаров, благодарен за отличную сделку
Отличный автосалон с приятным интерьером и грамотным персоналом, остался доволен покупкой.
Автосалоном контур авто доволен, остались только положительные эмоции после посещения, спасибо!
Отличный автосалон, доволен покупкой, выбором авто в ассортименте и ценами.
Доволен покупкой и отличной скидкой по трейд ин, взял нвое авто почти даром всем автосалон контур авто рекомендую.
Отличный автосалон с хорошими скидками и низкими ценами на авто, выбор авто так же порадовал, доволен покупкой.
Отличный автосалон, доволен покупкой и отличной скидкой за покупку "первого авто" спасибо!
Отличный автосалон с хорошим сервисом и честной ценовой политикой, доволен посещением автосалона Контур Авто!
Доволен покупкой в контур авто и посещением данного автосалона, с удовольствием приобрел машину в кредит и рад оперативному обслуживанию.
Покупал в контур авто машину для работы, пришел именно сюда из за того что проживаю недалеко, благодарен за хорошую скидку и отличные подарки.
Доволен обслуживанием и расторопностью персонала в контур авто, рад покупке - спасибо!
Отличный салон, доволен широким выбором авто и отличными акционными предложениями, спасибо, рад что пришел именно к вам!
Доволен салоном и обслуживанием, персонал вежливый и выбор авто хороший, рад что обратился к вам и рекомендую всем знакомым!
Отличный салон, доволен покупкой и низкими ценами, могу рекомендовать данный автосалон как проверенное место с отличными условиями и без обмана.
Покупал машину на годовщину родителей, в качестве подарка, доволен покупкой и рад акционным скидкам, спасибо сотрудникам за консультацию и оперативное обслуживание, салон рекомендую!
Брал сыну авто в Контур Авто, большой выбор авто и цены на них очень порадовали, доволен покупкой и посещением салона!
Отличный салон, доволен покупкой, сервисом и выбором авто, спасибо за скорость и срочность оформления документов, уехал в день обращения на новенькой машине, спасибо!
Салон отличный, порадовал сервис и выбор авто, спасибо за хорошую скидку по трейд ин и приятный сервис - сотрудники вежливые и внимательные к потребностям покупателя, подарки тоже отличные, салон вобщем рекомендую!
Доволен посещением автосалона Контур Авто, спасибо большое за подарки к покупке и отличный сервис, обязательно посоветую вас друзьям!
Отличный салон, доволен качеством и скоростью работы, благодарен за качественную консультацию менеджеру который работал третьего ноября, к сожалению имя забыл.
Для меня показатель хорошей работы салона то, что сюда хочется вернуться. Поэтому спасибо, что создаете такие комфортные условия сотрудничества с клиентом.
Доволен покупкой в этом салоне, рекомендую Контур авто, самый лучший салон в Красноярске, рад что обратился к вам! Спасибо за дорогие и хорошие подарки к авто!
Отличный салон, доволен покупкой и низкими ценами, удивлен акцией, "две машины в одни руки" очень оригинальное спец предложение, но ладно, всё равно пять звезд
В салоне находится приятно, чистые и просторные помещения, доволен посещением, скидками и выгодными акциями, обязательно вернусь к вам еще, если понадобится новое авто!
Хороший салон, всё устроило, работают ребята как надо, благодарен менеджеру, сопровождавшего меня во время покупки, большое спасибо за подарки, очень приятно.
Понравился салон, выбор авто широкий и скидки очень радуют, выбрал солярис в белом цвете, выбором доволен и обязательно еще к вам вернусь, если понадобится.
Салон отличный, брал машину тут уже несколько раз, и опять вернулся, доволен покупкой и ее стоимостью.
Рад, что побывал в этом салоне, менеджер не навязывал услуги, а узнал, что я хочу и только тогда начал что-то предлагать, хороший подход
В контур авто работают грамотные сотрудники, я долго не мог определиться и мне предложили пару вариантов на тест драив, после него я стразу понял что беру Киа Церато.
Тут мне помогли сделать отличный выбор нового автомобиля под мой бюджет. Спасибо всем работникам, кто мне ка-то помогал то с выбором, то с оформлением документов.
Салон хороший, хороший выбор машин, да и цены адекватные, плюс сделали скидку в 30 тысяч, взял гранту, очень порадовала оперативность работы сотрудников
Брал тут машину для жены на прошлой неделе. Понравилось наличие скидок и различных акций, что меня очень порадовало. Спасибо!
Благодаря сотрудникам контур авто я не ошибся в выборе подержанного автомобиля. выбрал Шкоду октавию, автомобиль надежный и полностью обслужен.
Контур авто нас порадовал хорошей ценой на Рено Дастер. Бегали по салонам и в итоге выбрали Контур Авто. Оформили в кредит, процент не большой.
остался доволен автосалоном, Спасибо менеджеру за отличную консультацию, подобрал идеальны для меня автомобиль, шкоду октавию в средней комплектации
Автосалон отличный. Обращалась сюда с женой за покупкой нового автомобиля из-за хороших условий по кредиту. Консультанты молодцы, всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Я приобретал в этом автосалоне себе новый автомобиль, после консультаций с менеджером остановил свой выбор на хендай солярис в максимальной комплектации. Машину оформили быстро.
Контур Авто мне понравился. Машины хорошие, выбор неплохой, да и цены невысокие. Выбрать подходящую модель по деньгам не сложно. С оформлением документов все быстро.
Приобрели с женой здесь солярис. Привлекла низкая цена. Понравился персонал, всё рассказали и показали. Оформление документов много времени не заняло.
Приехал в Контур Авто за рено сандеро, давно присматривал этот автомобиль и только в этом салоне он был по самой лучшей цене. Обслуживание очень порадовало своей скоростью.
Контур авто порадовал меня отличным выбором автомобилей, приобрел нисан кашкай по выгодной цене, всем советую контур авто!
Приезжал, чтобы сдать свою старую машину в трейд ин и оформить кредит на новую. Оценили машинку быстро, получил хорошую скидку на новую. Порадовала низкая процентная ставка по кредиту!
Контур авто заслуживает отличной оценки. Здесь и выбор большой и цены низкие, консультанты которые всегда рады помочь. Вот купил Нисан альмеру по очень приятной цене.
Купил здесь новый автомобиль. Контур авто мне понравился, здесь большой ассортимент машин и толковые менеджеры, которые хорошо проконсультировали по разным моделям. Я доволен!
Приобрел для жены киа пиканто, автомобиль хорошо подходит для девушки, просто и экономичный. По цене меня автомобиль устроил, регистрация прошла быстро.
Автомобиль я купил с пробегом но в нормальном состоянии, привлекла его цена и маленький пробег. Взял в кредит так как условия были более чем приятные.
Долго выбирал машину. Друзья посоветовали обратиться в Контур Авто. Сразу же поделился с менеджерами своими предпочтениями, подобрали мне автомобиль. Документы тоже оформили быстро.
Салон мне очень понравился, совершала здесь покупку своего первого автомобиля не так давно. В салоне представлен хороший сервис и обслуживание. Менеджеры отлично разбираются в автомобилях и могут помочь с выбором
Приобретал автомобиль две недели назад. Когда пришел в салон удивился большому выбору авто, там действительно есть из чего выбрать.
купил спортэйдж в базовой комплектации, по цене автомобиль вышел не дорого. Оформили все быстро. Спасибо
В контур авто осуществил покупку своей мечты. Сам долго не мог определиться, благо здесь толковые сотрудники, помогли разобраться с нюансами, определиться с комплектацией.
В контур авто я приобрел подержанный автомобиль, с выбором мне помогли сотрудники, подобрали вариант в хорошем состоянии по низкой цене. Спасибо.
Уехали на новом авто уже спустя 2 часа, это вместе с оформлением документов. Выбор большой, ставка по проценту маленькая, так что есть смысл прийти сюда снова.
Взял подержанную весту, спасибо сотрудникам за то что помогли найти такой хороший и не дорогой вариант. Цена была не высокая и по тому автомобиль меня заинтересовал.
Приехай в Контура авто целенаправленно за рено дастером, цена на него здесь дешевле чем в соседних салонах, и персонал тут очень грамотный и вежливый.
Автосалон Контур Авто на улице Партизана Железняка на карте