8 (391) 289-55-598 (391) 289-55... — показать

КРСК-студия дизайна интерьеров

8 (391) 289-55-598 (391) 289-55... — показать
+7 391 289-...+7 391 289-55-59 ещё
Россия, г Красноярск, ул Железнодорожников, д 17

Про «КРСК-студия дизайна интерьеров»

Деятельность компании: Разработка дизайн проектов квартир, коттеджей и нежилых помещений в Красноярске. Разработка планировочного решения, авторское сопровождение дизайнера, комплектация материалами, мебелью и интерьерным декором. Декорирование интерьера.

Полы 6
Многоуровневые потолки
Натяжные потолки
Парящий потолок
Потолки с подсветкой

Отзывы про КРСК-студия дизайна интерьеров (55)

Кристина Лукьянова со студии КРСК сделала нам полный дизайнерский проект. Просчитала всё до мелочей. Трудилась она чуть больше месяца, и то, если бы мы поторопились, то наверное быстрее всё было бы сделано. Эта девушка расчертила нам все розетки и выключатели, расставила мебель и всё необходимое, расписала где будут какие материалы и на какую сумму. Было приятно проводить с ней время. Интерьер у нас думаю самый красивый) шучу конечно, но для нас он правда сказочный. Сейчас приступаем к ремонту, ребята уже какие-то работы там проводят, не знаю правда что именно, там супруг с ними сотрудничает. За мной был дизайн квартиры, а он взял на себя ремонт. Думаю справится как и я! После ремонта обязательно будет продолжение моего комментария о нашем сотрудничестве и показа что получилось. Надеюсь все мы дружно и сообща справимся. Не прощаемся 😉
Ребята какие же вы молодцы всё-таки ! Такую работу грандиозную провели. Начинию свой рассказ) Проживаем мы в городе Норильск, квартиру приобрели в Красноярске. Затем дождались наш долгожданный отпуск и рванули в Красноярск для поиска специалистов, кто сделает нам ремонт. В интернете очень много нашли компаний, немного обзвонили и решили что лучше знакомиться лично, по телефону всё что угодно можно сказать. Приметили несколько организаций, на сайте изучили отзывы, их примеры работ и всю другую необходимую информацию. Вроде всё отлично и открыто. Приехали, и поехали в студию КРСК. Зашли в офис, и замерли от такой красоты. Офис шикарный, девушки шикарные и вежливые. Полина, старший дизайнер взяла нас в оборот. Просидели мы с ней часа три точно. Посмотрели примеры работ выполненых, всякие визуализации и многое другое. Также познакомились с заместителем руководителя. Нам объяснили условия, ознакомили с договором, гарантией. Ну и с офиса мы все дружно поехали к нам на квартиру. Ещё и там провели несколько часов 😀. Всё замерили, проверили и поехали обратно в офис на заключение договора. Подписали договор на дизайнерский проект и на черновые работы. Времени у нас было три недели, за это время мы приобрели с Полиной весь необходимый материал, прораб закупил весь черновой материал. На квартиру приезжали регулярно, работы кипели, рабочие как муравьи. Улетали мы обратно со спокойной душой, прям нисколько не переживая. Все остальные движения происходили дистанционно и дополнительное соглашение также подписали дистанционно. И вот сейчас настало время принимать работу. На такое мероприятие, мы рванули всем нашим семейством, кроме того, ещё и друзей прихватили с собой. Ну и как всем уже наверное стало понятно, зашли в своё жилье и замерли, это сказка нашей мечты, всё что было на картинке, всё осуществлено. Я не знаю, но такой эйфории я не испытывала никогда. Такая красота, так хорошо и уютно получилось. А ещё мы приобрели мебель так-же через студию, подписав с ними договор. Цены проверяли, адекватные, приемлемые и незавышенные. Да и вообще люди они хорошие и честные. Наше сотрудничество, которое длилось шесть месяцев, принесли нам много положительных эмоций, впечатлений, связей и знакомств. В следующем году, мы перезжаем на пмж в Красноярск. Вроде написала всё что хотела, конечно изложить письменно всеровно так не получилось, как это хочется выразить. Мы желаем всем при всем сотрудникам студии всех благ земных, здоровья, счастья, любви, хороших клиентов, больших успехов и хорошего настроения как у нас!) Вы все большие молодцы ❤️
Добрый день. Знакомство со студией КРСК получилось удачно и вовремя. Отдыхали на базе отдыха Сосна, разговорились с хозяйкой Софией, и выяснилось что они занимаются ремонтом и дизайном квартир. А мы уже как месяц планировали начать делать ремонт и искали мастеров. Договорились встретиться на нашей квартире и всё обсудить. Дизайнерский проект нам не нужен был, всё по скромному. Приехал в назначенное время прораб Дмитрий, всё посмотрел и замерил. Вечером уже была озвучена цена. Нас всё устроило, а именно цена и условия. Затем Дмитрий привёз нам рабочих и работы закипели. Итог, всё сделано красиво и на совесть. А ещё нам были приятные бонусы от компании, это чертежный проект где разместить розетки и выключатели, а также комплектация по материалам, девушки всё нарисовали, согласовали с нами и ребята всё сделали по этому проекту. Также девушка проездила с нами несколько дней, выбирали и приобретали материалы. Денег с нас за это не взяли. Очень приятно и душевно. Спасибо Вам София за всё, за прекрасный отдых, за ремонт такой и за помощь в целом. Также выражаем благодарности всем сотрудникам студии. Большого вам процветания во всех ваших хороших делах!!!
Полина Корякина сделала нам совместно со своей командой дизайнерский проект нашей студии. Проект бомба 👍🔥 сделали оперативно и чётко. Всей студии огромное уважение и благодарность 🤝Надеемся что и ремонт вы нам сделаете в таком же темпе ☝️Сотрудничество продолжается)
Всем привет, опыт у нас такой интересный… Мы с женой уже на протяжении 7 лет хотим сделать ремонт, но если я хочу обычный, так скажем косметический, то моя супруга очень хочет красивый дизайн проект, чтоб вот только у нас такой был. Ну и поскольку мужчина в нашей семье я, мы решили что будем делать дизайн проект)) Долго не искали, Супруга достаточно давненько подписана на компанию «КРСК» в которую впоследствии мы и обратились, чтож хочу сразу сказать, что выполненные работы мы посмотрели и основательно подготовились к предстоящему ремноту. Дальше конечно только похвала, потому что команда данной компании на столько грамотные спецы, вы себе даже представить не можете! Очень хорошо, что на каждую сферу свой профессионал и прораб наш очень хороший мужик, четко и понятно, мне понравилось, супруге же больше понравилось как проходит работа в офисе и как сработала дизайнер, Полина и другие девчонки подготовили нам документы на дизайн, ну и на саму работу. Результатом мы довольны, отпраздновали ремонт как новоселье, по этому я считаю что мы сделали правильный выбор, когда обратились к вам, спасибо!
КРСК-студия дизайна интерьеров на карте