8 (391) 289-55-598 (391) 289-55... — показать

КРСК-студия дизайна интерьеров

8 (391) 289-55-598 (391) 289-55... — показать
+7 391 289-...+7 391 289-55-59 ещё
Россия, г Красноярск, ул Железнодорожников, д 17

Про «КРСК-студия дизайна интерьеров»

Деятельность компании: Разработка дизайн проектов квартир, коттеджей и нежилых помещений в Красноярске. Разработка планировочного решения, авторское сопровождение дизайнера, комплектация материалами, мебелью и интерьерным декором. Декорирование интерьера.

Полы 6
Многоуровневые потолки
Натяжные потолки
Парящий потолок
Потолки с подсветкой

Отзывы про КРСК-студия дизайна интерьеров (53)

Добрый день. Знакомство со студией КРСК получилось удачно и вовремя. Отдыхали на базе отдыха Сосна, разговорились с хозяйкой Софией, и выяснилось что они занимаются ремонтом и дизайном квартир. А мы уже как месяц планировали начать делать ремонт и искали мастеров. Договорились встретиться на нашей квартире и всё обсудить. Дизайнерский проект нам не нужен был, всё по скромному. Приехал в назначенное время прораб Дмитрий, всё посмотрел и замерил. Вечером уже была озвучена цена. Нас всё устроило, а именно цена и условия. Затем Дмитрий привёз нам рабочих и работы закипели. Итог, всё сделано красиво и на совесть. А ещё нам были приятные бонусы от компании, это чертежный проект где разместить розетки и выключатели, а также комплектация по материалам, девушки всё нарисовали, согласовали с нами и ребята всё сделали по этому проекту. Также девушка проездила с нами несколько дней, выбирали и приобретали материалы. Денег с нас за это не взяли. Очень приятно и душевно. Спасибо Вам София за всё, за прекрасный отдых, за ремонт такой и за помощь в целом. Также выражаем благодарности всем сотрудникам студии. Большого вам процветания во всех ваших хороших делах!!!
Полина Корякина сделала нам совместно со своей командой дизайнерский проект нашей студии. Проект бомба 👍🔥 сделали оперативно и чётко. Всей студии огромное уважение и благодарность 🤝Надеемся что и ремонт вы нам сделаете в таком же темпе ☝️Сотрудничество продолжается)
Всем привет, опыт у нас такой интересный… Мы с женой уже на протяжении 7 лет хотим сделать ремонт, но если я хочу обычный, так скажем косметический, то моя супруга очень хочет красивый дизайн проект, чтоб вот только у нас такой был. Ну и поскольку мужчина в нашей семье я, мы решили что будем делать дизайн проект)) Долго не искали, Супруга достаточно давненько подписана на компанию «КРСК» в которую впоследствии мы и обратились, чтож хочу сразу сказать, что выполненные работы мы посмотрели и основательно подготовились к предстоящему ремноту. Дальше конечно только похвала, потому что команда данной компании на столько грамотные спецы, вы себе даже представить не можете! Очень хорошо, что на каждую сферу свой профессионал и прораб наш очень хороший мужик, четко и понятно, мне понравилось, супруге же больше понравилось как проходит работа в офисе и как сработала дизайнер, Полина и другие девчонки подготовили нам документы на дизайн, ну и на саму работу. Результатом мы довольны, отпраздновали ремонт как новоселье, по этому я считаю что мы сделали правильный выбор, когда обратились к вам, спасибо!
Строго не судите, опыта писать отзывы нет, но раз пообещали, то делаем. Предыстория, как у всех, пришла пора сделать ремонт и обновить мебель в квартире. Решил пойти самым простым путем искать по отзывам, так и наткнулся на компанию КРСК. Пока смотрели сайт, жене пришла в голову идея заказать у них же дизайн-проект. Долго спорили, но все-таки уступил супруге, очень уж мне пришлось по душе, что не придется самим бегать по магазинам и часто наведываться на квартиру, чтобы показать где какую розетку надо или в какую комнату какие обои надо клеить – это по предыдущему опыту ремонта. Ведением нашей квартиры занимались прораб Дмитрий и дизайнер Кристина, честно скажу я в процесс особо не вникал, доверил все полностью жене, изредко заходил в совместный чат, чтобы примерно понимать на каком мы этапе. Время пронеслось очень быстро и вот мы уже на приемке. Очень доволен, что послушал жену и кроме ремонта заказали проект. Результат впечатляет, ребята молодцы. Я с ремонтами в жизни сталкивался и могу сказать на все 100% - что профессионализм у компании на высшем уровне. Мы довольны, а вам хотим пожелать работать в том же духе. Спасибо!
Добрый день уважаемые читатели, от сердца отрываю будто, но нельзя не поделиться таким опытом). Схема стандартная, хотела ремонт, а так как самостоятельно его делать без определенных навыков и знаний достаточно проблематично, мною было решено найти тех, кто сделает все так, как мне было нужно, я обзвонила многие компании в городе, но отношением и качеством общения, отличились только сотрудники компании «КРСК» с которыми в последующем я и начала работать, приятно удивлена оперативностью, то что представлено вам на обозрение, это дизайн-проект, созданный прекрасной девушкой Полиной, она точно профессионал своего дела и я безумно благодарна ей за огромную, проделанную работу, свою квартиру в таком виде я не могла даже представить, выглядит огонь, так же я переживала, что все то, что предложено на фотографиях найти будет нереально, НО оказалось что абсолютно весь проект разработан с учетом имеющихся материалов, которые в доступе в местных магазинах.
Уже скоро предстоит воплотить все в реальность, доверю это непростое дело только Вам! Моё счастье, что в Красноярске существует такая отличная компания с высококвалифицированными специалистами. Если дизайнерский проект такой получился, то и за предстоящий ремонт вашими руками я спокойна)
КРСК-студия дизайна интерьеров на карте