Магазин Эльсити в Красноярске - это торговая фирма. Желая идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Из-за того, что beauty-индустрия каждый год разрабатывает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках идеально подходящего вам продукта в это месте можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.
Также здесь предлагают товары для дома. В таких специализированных бытовых точках предлагают как взять определённый штучный товар, так и, если требуется, как следует закупиться и удобными девайсами для дома, и средствами гигиены, которые зачастую выгоднее покупать в большем объёме.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт организации: эльсити.рф. Телефон: +7 391 218-02-06. Магазин Эльсити в Красноярске располагается по адресу: г Красноярск, ул Молокова, д 46.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/magazin-ehlsiti_13068710/