8 (391) 255-70-018 (391) 255-70... — показать

8 (391) 255-70-018 (391) 255-70... — показать
+7 391 255-...+7 391 255-70-01 ещё
г Красноярск, ул Взлетная, д 28
Район: Советский

Про «Мужской клуб Шпилька в Советском районе»

Шпилька- Элитный Мужской Клуб, в котором Вы можете насладиться профессиональным классическим стриптизом, а также вызывающим бурю эмоций костюмированным эротическим шоу различных жанров и стилей. Интерьер клуба в стиле Pop Art, высокий уровень обслуживания и внимательный персонал угодит самым требовательным гостям клуба. Изысканные эротические шоу, музыка в стиле Erotic-deep помогут Вам снять стресс и подзарядиться новыми силами для будущего дня. Приятной изюминкой для гостя послужит наше Меню развлечений с более чем 50 позициями. Представление начинается с прихода первого гостя. Мы находимся - г. Красноярск, ул. Взлетная, д. 28.
тел.+7 (391) 255-70-01.

Гардероб
Дресс-код
Комната для курения
Лаунж-зона

Отзывы про Мужской клуб Шпилька в Советском районе (10)

Нет лучше места для проведения мальчишника. Насладились с кентами шикарным выступлением. Работа барменов тоже порадовала, музыка топ))))
Лина просто лучшая. Показала отличный танец и просто была приятна в общении. Было круто, спасибо!!
Восхитительное место! Приходили с друзьями, мы впервые ходили в подобного рода заведение, нисколько не пожалели. Персонал уважительный, охрана любезная, а девочки просто богини: красивые танцы, прям воплощение Афродиты) Музыка хорошая подобрана. Нам с друзьями понравилось
Постоянно здесь отдыхаю, всё никак не решался на массаж, и вот всё-таки решил попробовать. Девушка с нежными золотыми руками, расслабила так, что забыл обо всех проблемах)
Меня впечатлил выбор позиций из crazy меню, особенно "шоу соблазнов" и пятничный бонус, просто незабываемо. Потом дошли до кондиции - спели в караоке, отдохнули как надо
Мужской клуб Шпилька в Советском районе на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел