В случае, если вы обнаружили проблемы в полости рта — понадобилось удалить зуб, утратила свою прочность пломба, появился кариес или воспалилась десна, — Стоматология Альба (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает вам посетить зубного врача. Здесь, кроме лечения, могут проинформировать по поводу исправления положения зубного ряда, реставрации, отбеливания зубов, ультразвуковой чистки, имплантации и установки коронок. Врач также ознакомит с правилами гигиены ротовой полости, что в дальнейшем поспособствует улучшению состояния эмали зубов и привлекательной улыбке в общей сложности.
Для восстановления разрушенных или потерянных зубов приглашает записаться на процедуру установки металлокерамики. Это дентальные конструкции, сделанные посредством нанесения керамики на каркас, состоящий из металла. Здесь вы получите информацию о продолжительности службы протезов, о материалах изготовления и их прочности.
Кроме того, здесь занимаются исправлением прикуса, лечением кариеса и установкой брекетов.
Эта организация находится по адресу: г Красноярск, ул Чернышевского, д 114.
График работы: Пн-Чт: 09:00-21:00, Пт: 09:00-20:00.
Номер телефона: +7 391 286-32-31. Сайт: klinik.gorpolikliniki.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/stomatologiya-alba_13060933/