Внешний облик, будь то качественная стрижка, симпатичный маникюр, соответствующий ситуации макияж, притягательный оливковый загар или гармоничный гардероб, может сказать о его обладателе многое, а кроме того, он в силах послужить отправной точкой к успеху в карьере и в личных делах. В современном мире не наблюдается недостатка в процедурах для поддержания красоты, и Студия наращивания ресниц и плетения кос Soblazn (оценка в нашем каталоге — 4.5) приглашает воспользоваться своими услугами.
Мастера компании могут предложить свои услуги тем, кого интересует процедура окрашивания бровей и ресниц. Если вас не устраивает форма дугообразных линий, а ресницы требуют ежедневного применения туши — тут постараются вам помочь. У персонала салона можно узнать об используемых для окрашивания бровей материалах.
Вдобавок к сказанному специалисты салона предлагают выполнить наращивание ресниц, а также коррекцию бровей.
Указанная организация располагается по адресу: Красноярский край, г Железногорск, ул Енисейская, д 31.
Телефон для справок: +7 950 977-39-18.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/studiya-narashchivaniya-resnic-i-pleteniya-kos-soblazn_13074462/