К покупке любой модели нижнего белья в профильном магазине Ты и я на Аэровокзальной улице советуют подходить прагматично: помимо того, что этот элемент одежды находится ближе всего к нежным участкам кожи, а потому должен в первую очередь не вредить здоровью, он может нивелировать мелкие изъяны фигуры, убрать объём или добавить его! В данном магазине вам предлагают подобрать подходящий комплект из своей коллекции. А найти правильный бюстгальтер позволит знание своего размера и внимательная примерка.
Также здесь предлагают приобрести сумки и галантерею. Предпочитаете объёмные портфели или маленькие клатчи, барсетки на плечо или же эргономичные саквояжи? Что бы вы ни желали найти, вы всегда отмечаете комфорт пользования ими, соответствие модным тенденциям и предпочитаете подбирать эти дополнения к основному гардеробу так, чтобы они были органичны вашему мироощущению и стилю? Компания поддерживает комплексный подход к шопингу и приглашает вас присмотреть для себя и своих близких сумки и галантерею.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 902 946-87-54. Компания Ты и я на Аэровокзальной улице располагается по адресу: Россия, г Красноярск, ул Аэровокзальная, д 1А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/tyi-i-ya_11261177/