8 (471) 231-21-188 (471) 231-21... — показать

Абсолют Смайл на проспекте Вячеслава Клыкова

8 (471) 231-21-188 (471) 231-21... — показать
Россия, г Курск, пр-кт Вячеслава Клыкова, д 16

Про «Абсолют Смайл на проспекте Вячеслава Клыкова»

«Доктор Смайл» - это стоматология в Курске, которая предлагает своим пациентам полный спектр услуг по следующим направлениям:- Диагностика и профилактика- Рентгенологическое обследование- Терапевтическая стоматология (лечение кариеса, лечение пульпита, лечение периодонтита)- Хирургическая стоматология (удаление зубов любой сложности, удаление зубов мудрости)- Имплантация- Лечение заболеваний десен- Ортопедическая стоматология (протезирование зубов, металлокерамика и др.)- Реставрация и восстановление зубов- Отбеливание зубов, профессиональная гигиена полости рта.Персонал стоматологической клиники "Доктор Смайл" - это небольшая сплоченная команда единомышленников, занятых любимым делом. Постоянное совершенствование, применение проверенных временем и новых технологий, и методов лечения, позволяют нам решать самые сложные случаи заболеваний зубов. Наши специалисты регулярно проходят обучение на курсах усовершенствования, посещают профильные выставки, участвуют в семинарах, образовательных программах. Наши врачи – опытные специалисты, профессионалы своего дела, любящие свою работу. Обращаясь к нам, можете быть уверены, что наши сотрудники с понимание отнесутся к вашей проблеме и подберут метод лечения, подходящий именно вам.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Отзывы про Абсолют Смайл на проспекте Вячеслава Клыкова (29)

Была давно, но все понравилось. Уже прошло больше 2 лет со дня лечения зуба, пришла к другому врачу в бесплатной поликлинике, она сказала, что отлично сделали.
Спасибо доктору Харсеевой Тамаре Александровне, за её работу, внимание и золотые
руки! Ведь именно результат является показателем качества работы врача-
стоматолога! Проходили курс лечения всей семьёй! Остались очень довольны
отношением и квалификацией специалиста. Большая редкость встретить стоматолога
такого высокого уровня. Всем рекомендую этого замечательного врача!
Сушков Никита Алксандрович - самый лучший стоматолог, которому можно
доверить свое здоровье. У меня детская психологическая травма из-за некорректного
непрофессионального отношения в свое время других специалистов данного профиля:
перед посещением зубного врача жуткие спазмы и тремор на фоне страха,
переживаний. Никита Александрович настолько располагающий к себе человек,
настолько внимателен и добр, что через минуты две ты отпускаешь ситуацию и
забываешь напрочь о своих страхах, своих ощущениях когда-то пережитых. Самый
внимательный, компетентный профессионал.
Лечусь в этой стоматологии уже давно у Чекулаевой Екатерины Геннадьевны и очень
доволен. Очень приятный и дружный коллектив. Врачи, медсестры и администраторы
внимательны ко всем пациентам, всегда все доступно объяснят, они настоящие
профессионалы своей работы, ни разу не усомнился в них. Всем советую эту Стоматологию.
Добрый день. Благодарим Вас за доверие. Передадим Ваши теплые слова Екатерине Геннадьевне, ей будет очень приятно. Здоровья Вам и Вашим близким. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, коллектив стоматологии "Доктор Смайл"
Посетил клинику с вопросом по имплантации. Куцын Сергей Николаевич провел
консультацию, составил план лечения. Надо отметить, что записаться к доктору очень
сложно. Но решил дождаться и вот на днях провели операцию, все очень качественно
и аккуратно. Спасибо большое, приеду ставить коронки.
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв и отдельно за высокую оценку наших специалистов. Действительно у Сергея Николаевича очень плотная запись, мы стараемся решить данный вопрос. У доктора очень высокая квалификация с чем и связана такая загрузка. Мы рады что операция имплантации прошла для Вас безболезненно. Здоровья Вам и Вашим близким. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, коллектив стоматологии "Доктор Смайл"
Абсолют Смайл на проспекте Вячеслава Клыкова на карте