8 (495) 021-55-32 8 (495) 021-55... — показать

Отзывы о компании 100 Дверей на Аннино

8 (495) 021-55-32 8 (495) 021-55... — показать
+7 495 021-... +7 495 021-55-32 ещё
Россия, Московская область, Москва, Москва, Чертаново Южное, МКАД 32-й км, 4

Отзывы про 100 Дверей на Аннино (278)

Заказывали замену входной двери в нашей студии. Понравилось, как сделали, новая дверь симпатичнее прежней.
Приобрели классическую входную дверь для квартиры и прям рады! Отличная комбинация защиты и стиля. Установка была быстрой, а мастера сделали все аккуратно. Советую всем, кто ценит надежность!
Хороший опыт. Купил дверь с утеплением, всё как хотел. Замки надежные, всё удобно, крепко, без перекосов. Установщики молодцы, не торопились, а сделали на совесть. Не ожидал, что простая дверь может так радовать.
Отличная компания. Заказывали натуральные деревянные двери в ванну и прихожую. Понравилось, что всё сделали согласно нашему бюджету. Работали быстро и довольно аккуратно, материалы использовали качественные.
Удобный сайт, приветливое обслуживание, пунктуальность во времени доставки и самые стильные двери в городе! Да!
Менеджеры у них работают компетентные и грамотные, всегда готовы подсказать.
Обращались в “100 дверей" в мае за новыми дверями. По факту - справились на 5 баллов. Все доехало в идеальном состоянии, при этом всю работу сотрудники взяли на себя, так сказать, избавив нас от лишней головной боли. Демонтировали и установили новые двери. Не пожалели, что обратились - сработано чётко!
Все сделали профессионально, начиная от замеров, вплоть до доставки и грамотного монтажа от опытных ребят.
Приобрели входную дверь и парочку межкомнатных. Приятно радует ценовая политика, где адекватная стоимость в отличие от других. И выбор хороший имеется.
Установка двух дверей прошла с успехом. Очень довольны.
Мы получили в срок четкие двери, ровно всё что заказывали. И качество порадовало.
Хотел написать отзыв. Приобрел двери в трехэтажный дом. Позвонил в 100 дверей, посоветовался что взять. Консультанты сразу посоветовали, какой вариант лучше заказать. Дополнительным плюсом стало то, что сориентировали по цене и по цветам. Сотрудники оказались очень вежливыми и толковыми - спасибо им!
Даже не рассчитывала подобрать настолько хорошие двери под свой бюджет. Но ребята все сделали четко, двери качественные, из долговечных материалов.
Покупали новенькую входную. Цвет что надо, дизайн симпатичный! Муж сказал, качество четкое, мастера быстро управились. Красота!
Доставили двери оперативно, нет проблем совершенно никаких в работе компании.
Рады что не ошиблись, обратившись в 100 дверей. Отличная подборочка межкомнатных дверей - дизайн привлекательный! С качеством не подвели. Все успели в срок.
Выбрали на сайте классические двери. С менеджером обсудили все. После замера согласовали дату монтажа. Всё привезли, установили сразу и красиво.Очень приятно облагораживать интерьер, не разорившись
Была наслышана позитивных отзывов о 100 дверей, решила заказать входную дверь к себе домой.Приятно удивлена ее качеством и профессионализмом монтажа. Все в срок и без малейшего намека на брак.Конечно, рекомендую.
С дверями полный порядок, и качество хорошее, и монтаж.
Работа менеджера и мастеров этого магазина достойны заслуженной похвалы. Дверь качественная! Благодарю 100-дверей за отличный сервис, желаю процветания и много покупателей .
Все отработано четко – от оформления заказа до монтажа входной двери и гарантии. Даже не ожидала столь профессионального подхода.
Хороший магазин и качественная установка дверей. Благодарю.
Моя первая и думаю что не последняя закупка дверей, с качеством и сроками нету подвохов. Отдельное спасибо менеджеру за дельную консультацию и возможность подсчета.
Не могу не сказать спасибо за честность, заявленное качество действительно подтвердилось. Ставили нам дверь из металла, всё хорошо, без брака и перекосов. Монтажники работали слаженно, видно, что не первый год в деле. Молодчики.
Отличные двери и этим все сказано! Рекомендую всем
Благодарна за профессиональный монтаж и качественные двери. Компетентные сотрудники. Все на уровне.
100 дверей проявили себя очень профессионально, ответственно относятся к своим покупателям. Квалифицированные менеджеры, качественный монтаж дверей, все очень оперативно.
Убедился, двери из натурального массива очень приличные⭐ (долгий срок службы), качественные. За дешевизной не гонялся (скупой платит дважды как водится). Монтаж тоже в порядке. Благодарю.
Заказывали уличную входную дверь — в коттеджный посёлок. Нужно было с монтажом. Сделали всё в одном стиле, по договору. Спасибо.
Заказ оформили быстро, отдельный плюс, что не возникло проблем с подъездом и даже предоставили разгрузку. Качество двери отличное, монтаж прошёл без проблем. Рекомендую.
Заглянул на сайт за новыми дверями. Менеджер любезно предложил мне разные варианты, под бюджет и предпочтения. Выбрал из еврошпона. Очень понравился сервис — ассортимент большой, персонал своё дело знает, приятно и с пользой.
Менеджеры хорошо работают, всегда помогут с выбором и подскажут по ассортименту. Нравится мне такое ненавязчивое, но качественное обслуживание. Не пожалел, что двери тут взял.
Ремонтировал квартиру, нужна была надежная входная дверь.По совету коллег с работы обратился в 100 дверей. Ценники порадовали, все очень качественно и быстро поставили.
Обратилась за классической входной дверью. Цена устроила. Менеджер объяснил все тонкости. Доставка прошла аккуратно, дверь пришла качественная. Сам монтаж проделали очень быстро, всем рекомендую!
Заказывали двери в квартиру. Ожидания оправдались — двери под “хотелки”, и монтаж был выполнен быстро и качественно. Рекомендую 100-дверей, супер!
Подобрали нам вполне приличную дверь по приемлемой цене. Красивая, элегантная, можно сказать, предел мечтаний. Петли, фурнитура и другие элементы – все на высшем уровне. Считаю это покупкой года. Выражаем огромную благодарность мастерам, которые профессионально выполнили свою работу, установив все элементы ровно и без каких-либо дефектов. Определенно рекомендуем!
Красивую дверь с ковкой тут брали, по срокам доставки устроило, по цене тоже. Проверили при получении - все окей. Буду тут теперь чаще заказывать
Уже около года, как у нас стоят приобретенные двери отсюда - стильные, по-прежнему красивые. Монтажники учли все технические нюансы, так что ничего не скрипит, так как установлено правильно. Благодарим!
Взяли стильную дверь на кухню. Просто шикарная, практичная, без расхождений по размеру, оттенку.
Плюс в том, что не надо разбираться в тонкостях монтажа. Всё уже продумано - бесплатный замер, заключение договора, доставка и грамотный монтаж с учетом особенностей жилплощади. При покупке есть гарантия.
Обратились для заказа бюджетной входной двери. Ребята сработали быстро, без задержек. Качество выглядит неплохим, надеемся, прослужит долго.
Магазин произвел приятное впечатление - мы смогли найти все необходимые двери в офис. Подобранные двери идеально вписались в наш рабочий интерьер.
Захотелось чего-то нестандартного - выбрали дверь в стиле лофт. Получилось очень стильно и эффектно смотрится. Порадовало, что монтажники - не просто ребята с дрелью, а реально знают свое дело. Всё установили ровно, без зазоров, даже убрали после себя
По совету друзей пошел заказывать двери сюда, что хочу сказать, рекомендация была обоснованной, спасибо, все отлично. Заказал пока две межкомнатных двери, чтоб убедиться, зря не поверил сразу, теперь остальные придется подождать, так как желающих как оказалось не мало. Но все равно, огромное спасибо 100 дверей.
Установка выбранной двери проведена на высоте - быстро, аккуратно, своевременно. Самое лучшее впечатление ❤️
Однозначно советую.
Очень угодили! Новенькая дверь подошла нам по всем показателям. Браво мастерам!
Лично я бы свой опыт отнесла к положительным. Заказывали стильную входную дверь в панельный дом. Изготовление из качественных материалов, в скандинавском стиле. Понравилась удобная поворотная фурнитура, прочность и безопасность. Выглядит тоже очень хорошо. Полученный результат оцениваю очень высоко. Конечно, смело советую.
Здравствуйте. Обычно вообще не пишу отзывов нигде, но сделаю исключение. В 100 дверей мастера слаженно поработали с нашим заказом, все 4 межкомнатные двери монтированы без нареканий, что говорит о высоком профессионализме и опыте команды. Так что советую.
Отличная входная дверь в приятной классике. С качеством не обманули, все понравилось. Изготовление аккуратное из проверенных и безопасных материалов. Обязательно порекомендуем 100 дверей всем своим друзьям! Прекрасно справились с поставленными задачами.
Входная дверь выглядит потрясающе😍 Очень переживала, чтобы всё было удобно и красиво, и 100-дверей справились на 100%. Учли все мои нюансы, помогли с выбором оттенка и времени доставки. Быстро доставили и установили. Все получилось именно так, как я планировала.
Хотели лаконичную и стильную дверь на кухню и получили именно то, что представляли. Менеджер помог подсчитать все и подобрал фурнитуру. Монтажник аккуратно все поставил. Дверь супер, пользоваться одно удовольствие.
Под большим впечатлением от новенькой входной двери, спасибо за нее менеджеру. Он учел все наши пожелания, помог подобрать стиль и нужную расцветку. Вышло так, что ничего лишнего, качественно и безопасно. Красиво и удобно))
Редкое попадание под желания и возможности. Купили тут входную дверь без всяких кредитов. Качество радует третий месяц, установлена была по всем правилам.
Для замены межкомнатных дверей в двухэтажном домике обратились именно сюда. В результате установили шпонированные двери. Брака нет, все на отлично. Благодарим за высокое качество работ.
Обращаюсь уже второй раз, первый раз все брали для тёщи. На этот раз была произведена полноценная замена всех дверей уже у нас дома. Качественная подборка, сами двери просто шик, до чего понравились. Хочется больше таких магазинов. Огромное спасибо!
Искреннее спасибо за хорошие межкомнатные двери, в классическом массиве сосны.
Монтаж проведен без единой помарки. Отличная работа, что тут еще скажешь.
Хорошую дверь нам подобрали. Мастер опытный, грамотно провел монтаж. Особенно порадовало, что за день управились, вопреки всем сложностям. Спасибо большое!
Пишу благодарность за установленные двери в панельке. Очень компетентные товарищи, ответили на наши вопросы, не старались навязать что-то дорогое, наоборот подсказали как можно сэкономить. Бригада отработала как часы, сделали нам все двери, включая входную. Всё тип топ!
Благодарны от отличную входную дверь, давно такую хотели. Качество приемлемое, дизайн - проверенная классика. Доставка была без задержек. Отличные специалисты, так держать!
Входная дверь-бомба! Всё как хотели - с зеркалом, в классическом исполнении, безопасная на все сто само собой. А самое крутое-сделали за несколько дней, пока в других местах только замеры бы сняли. Монтажники молодцы 👍за собой прибрали, всё ровненько.
Новенькая входная дверь из 100 дверей нас порадовала как качеством, так современностью материалов. В приятном светлом оттенке, с хорошей фурнитурой и замками. Очень рады покупке.
Если где и брать двери, то только в 100 дверей. Главные преимущества - качество, ценники, сервис отлажен👍
Магазин вообще норм. Не зря я про него от нескольких людей уже слышал. Учитывая, что у меня был сложный заказ, ценник абсолютно божеский. Входная дверь отличная. Респект.
Прикупили входную дверь с зеркалом, установили через день после замера. В выборе двери нам помог менеджер, он подробно проконсультировал, и помогал все оформить. Все получилось супер, дверь добротная, выглядит стильно.
Менять двери я решила начать с ванной. Обратилась в 100-дверей, они настоящие молодцы. Аккуратно и слаженно работают, а главное по качеству никаких вопросов, я осталась в восторге.
Этот магазин делает акцент на качестве дверей и высоком сервисе. Удобный сайт для оформления заказа, большой выбор под любой бюджет, бесплатный замер, оперативная доставка и монтаж от профи, всё говорит об отличной клиентоориентированности. Советую
Огромная благодарность. Получилась отличная дверь (из прозрачного стекла). Проект спроектировали классный. Изготовили все в срок. Очень грамотные специалисты на всех этапах работы. Спасибо!
Впервые обратились в эту компанию осенью прошлого года, все понравилось. Дверь сделали супер-быстро, даже пришлось на несколько дней отложить доставку, так как помещение было не до конца готово. Договорились на удобный нам день и время, машина приехала вовремя. Установщики аккуратные ребята, после себя чистоту оставили, их даже почти не слышно было в процессе работы. Рекомендуем!
Очень стильные двери тут, как не крути! По стоимости также оптимальные! Мы очень довольны с мужем
Благодарность от всей нашей семьи за высококачественные двери (входную и 4 межкомнатные из еврошпона). По монтажу тоже нету замечаний.
Рекомендую всем, кто ищет двери с терпимым ценником!
В ассортименте 100 дверей много стильных входных дверей по доступной цене. Работа мастеров-установщиков (как и остального персонала) тоже меня полностью устроила.
Мой отзыв с респектом 100-дверей, уважают они клиента и ценят его время. Я к ним обращаюсь уже второй раз, подбирают двери под все предпочтения, вкус и кошелек. Отличный здесь монтаж, все аккуратно делают. Другу надо было заменить входную, посоветовали этот сервис. И он прислушался к совету, сделали все досконально, так что еще одного благодарного клиента они точно приобрели.
Остались положительные впечатления после работы с компанией. Нареканий нет
Прекрасная фирма. Все двери подобрали по цене и качеству приличные. Лучшая цена на рынке - сравнивала фирм 10 наверное.Сделали быстро. Единственное доставку перенесли на день, но это не критично- рекомендую!!!Спасибочки.
Ламинированные двери уже поставили. Все хорошо. За качество твердая пятерка! Советую магазин. Выполнили все обещания, сотрудникам спасибо.
Хорошо ставят двери, у меня к ним никаких замечаний. Приятные общительные сотрудники
Делали все двери в 2 этажном доме. Быстро, качественно. Всем довольна.
Время доставки соблюдают, очень пунктуальны. Персонал приятный в общении, очень вежливый.
Двери обалденные
Ребята молодцы!
Впечатления о 100 дверей только положительные.
Дверь новую мы долго выбирали. Решили все-таки ее сделать в стиле лофт. Эта компания нас отзывами хорошими привлекла. Решили тоже здесь заказать. Менеджер много всего нам посоветовал. Многие идеи удалось реализовать. Спасибо, что в срок уложились. Дверь качественная. Смотрится она эффектно. Установили ее за один день.
Хочется поблагодарить за отличную межкомнатную дверь (спецом для дочки заказывали). Все очень качественно выполнили. Можно положиться. Молодцы
Покупали двери родителям, заказ пришел без задержек. Качество приглянулось, всё неброское, но со вкусом при этом. Аккуратный монтаж, все с гарантией.
Приобрели межкомнатные двери здесь в количестве 8 шт. Понравилось что есть дополнительные опции (замер, доставка+монтаж). Подобрали нам в едином стиле. Двери очень удобные, ну и цена приятная.
Приглянулся магазин с первого заказа. Отличное обслуживание, приятный и обученный персонал. Двери в интересном современном исполнении. И конечно же высокое качество самого монтажа🔥🔥🔥
У 100-дверей приличный ассортимент. К нам замерщик приезжал бесплатно, приятный бонус, так же как и быстрая доставка/установка. У нас от 100-дверей 2 двери из цельного массива (гостевая и детская), 1 пластиковая в ванной, 1 стеклянная на кухне и конечно же входная. Так что смело могу говорить о качестве, оно на очень высоком уровне.
Искала натуральную (без стекла), но удобную дверь для гостиной. Консультант подобрал нам оптимальный вариант. Цена за рамки не выходит, всё получилось здорово!
Глаза разбегаются в этом магазине, двери все очень эстетичные, с разбивкой по фирмам, с декорированными зеркалами - как ожившие картинки пинтереста. Оформляли сразу с доставкой. Ожидания полностью оправданы. Первые впечатления самые хорошие
В столице не мало магазинов для выбора дверей, но лично я для себя давно решила - закупаться в проверенном месте 100 дверей. И не ошиблась. Все межкомнатные двери качественные на деле, визуально тоже все отлично. Привоз был без брака. Так держать!
Менеджер по телефону подобрал разные варианты под наши запросы. Подсчитал примерную стоимость и она нас устроила. Все детали уже обсудили с приехавшим замерщиком. Результат работы меня порадовал, двери в квартире сделаны четко, аккуратно и быстро.
Выбирала дверь в гостиную из дома на сайте, слегка переживала что не было возможности вживую посмотреть до заказа, но дверь выглядит точно так же как фото, если не лучше. Установили как надо.
Покупала онлайн, двери не видела воочию, но в итоге получило всё как надо и вовремя. У меня был заказ с доставкой и установкой. Выбрала три двери, с красивыми стеклянными вставками. Они чудесные. Большое спасибо!
Приобретенные двери служат уже несколько лет, без единой поломки. Они сделаны просто на высшем уровне. Подобрали именно в тот тон, который я и заказывала, потому в интерьер отлично вписались
Новенькая дверь в гостиную превзошла все ожидания! Сразу скажу о главных плюсах - экологичность и прочность, так как изготовлена из качественного массива сосны. Фурнитура подобрана в тон, красивая и удобная.
Приятный магазин. Хорошая консультация. Сделали заказ. Спасибо
Решили обновить входную дверь, обратились в 100 дверей по совету знакомых. Все работает отлично, установили всё грамотно. Очень довольны покупкой 👍 Особенно радует оперативный монтаж
Недавно установили межкомнатные двери от 100 дверей, и результат превзошел ожидания! Установщики приехали вовремя, все работы выполнили за один день, чисто и без лишних хлопот. Теперь в доме стало заметно теплее и уютнее. Очень порадовало соотношение цены и качества. Особенно понравилась грамотная консультация на этапе выбора и быстрые сроки выполнения заказа. Двери закрываются без проблем, смотрятся стильно. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для установки дверей!
Покупали дверь в детскую комнату, удачно подошла. Грамотные специалисты которые могут все рассказать и посоветовать.
Приобретение входной двери прошло без задоринки. Проконсультировали подробно. Оформляли в рассрочку. Поставили примерно за пол дня. Ребята молодцы!
Покупала дверь в ванную из хорошего массива сосны, и процесс заказа был очень простым и удобным. Я получила прекрасное качество и отличное обслуживание.
Цены, ассортимент всё отлично. Приобрел отличную металлическую дверь. Монтировали с братом на даче. Несложно было. И выглядит гармонично. Не ошибся с выбором магазина.
100 Дверей на Аннино на карте