8 (495) 215-05-628 (495) 215-05... — показать

Россия, г Москва, ул Дубининская, д 7
22 офис
Павелецкая (ЗМЛ),
Округ: Центральный

Про «100 ноутбуков на Павелецкой»

Организация 100 ноутбуков на Павелецкой (рейтинг на нашем сайте - 4) оказывает спектр услуг по ремонту компьютеров. В этом месте диагностируют, обслуживают и "возвращают к жизни" мощные игровые и типичные офисные модели. Вам помогут, если Windows не загружается, не работает клавиатура или мышь, появились посторонние звуки при включении, программы работают с ошибками или если вам просто потребовалось увеличить мощность ПК. В случае возникновения системной ошибки или сбоя, не затронувшего функционирование «железа», инженеры помогут восстановить систему без замены каких-либо комплектующих, в ином случае, возможно, придется приобрести необходимые детали.

Компанию можно найти по адресу: Россия, г Москва, ул Дубининская, д 7. Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 495 215-05-62 или на веб-сайте www.100ноутбуков.рф.

Отзывы про 100 ноутбуков на Павелецкой (203)

4.1
Были проблемы с ноутом, плохо держал заряд, хватало буквально на час. И здесь мне как раз поменяли аккумулятор в этот же день. Сейчас заряда хватает на часов 5-7 (в зависимости от нагрузки). Я доволен.
Быстро связались, произвели оценку. Ребята быстро и качественно устранили все проблемы. По ценам скажу что самые адекватные. Гармоничное сочетание цены, качества плюс профессионализм, доброжелательность сотрудников
В процессе диагностики мне моего компьютера мне подробно объяснили, что именно происходит с моим ПК, и предложили несколько вариантов ремонта. Ремонт занял не так много времени, как я ожидал. Специалисты работали быстро и качественно. Компьютер теперь работает стабильно и гораздо быстрее.
Реанимировали мой старый Леново, больше года провалялся в пыли. Всё сделали на совесть, плюс подкачали драйверы и настроили. Летает отлично. Хорошее обслуживание, благодарю.
Обратился сюда, так как на ноутбуке вздулась батарея. Батарея не съёмная. Ноутбук тоже раздуло. В сервисе демонтировали старую батарею и предложили работать без неё. Но я пользуюсь ноутбуком в разъездах, поэтому попросил установить новую батарею. Всё работает отлично.
100 ноутбуков на Павелецкой на карте