8 (495) 988-58-848 (495) 988-58... — показать

+7 495 988-...+7 495 988-58-84 ещё
Россия, Московская обл, Солнечногорский р-н, д Жилино, д 8
Московская область, Пятницкое шоссе, 24 км от МКАД, деревня Жилино, дом 8

Про «100 срубов»

Деревянный дом из бревна и бруса - Ваши мечты в реальность!
Для реализации поставленных целей и решения задач в арсенале компании есть команда профессионалов, компетентных в своей деятельности, имеющих богатый опыт работы с живым материалом - деревом. Специалисты ДПО СтройПоставка знают все тонкости работы при строительстве дома из оцилиндрованного бревна, дома деревянного из профилированного бруса. Именно поэтому мастера компании всегда готовы ответить на любой ваш запрос или вопрос, касающийся любого вопроса по строительству деревянного дома.

Отзывы про 100 срубов (23)

4.7
Строительство бани прошло гладко и без задержек. Уложились в запланированный бюджет не в ущерб бюджету. Удобная и компактная баня получилась.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что строительство бани прошло успешно и результат полностью вас удовлетворил. Для нас важно соблюдать сроки и бюджет, сохраняя высокое качество работы.
Оформляли дачный дом в ипотеку, все надежно и быстро. Хороший качественный дом.
Здравствуйте, Диана!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что процесс оформления ипотеки на дачный дом прошел для вас быстро и надежно. Нам приятно, что вы остались довольны качеством дома.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!
Благодарю за крутую баню из бревна. Впечатления только хорошие, сдали раньше срока, что конечно порадовало.
Здравствуйте, Валерия!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша баня из бревна и что вы остались довольны качеством работы. Нам приятно, что мы смогли сдать проект раньше срока — это всегда наша цель!

Если у вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам отличного отдыха в вашей новой бане!
Благодарим за баню-дом! Мы очень довольны. Искали проект бани, которую можно использовать как небольшой дом — то, что нужно для двоих. Этот вариант идеален.Теперь ждём усадки.
Здравствуйте, Olga!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что наша баня-дом идеально подошла вам. Создавать проекты, которые приносят удовольствие и комфорт, — наша главная задача.

Ждем с нетерпением, когда вы сможете насладиться своим новым пространством после усадки. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться.

Спасибо, что выбрали нас!
По мне, так я точно не прогадал, что обратился в 100 срубов! Сейчас с женой обустраиваемся и заканчиваем по мелочи обстановку. Месяц назад закончили внутренние работы. Тоже, кстати, 100 срубов делали. У нас они все делали "под ключ". Удобно, не нужно кучу компаний искать, перепроверять каждую. К этим даже и привыкли) хорошая бригада, аккуратные, общительные. Подсказали, где можно сэкономить, где нельзя. У нас был договор на максимальных условиях, вплоть до сбора и вывоза мусора. Хочу сказать, что это лучшее решение, кому не хочется разводить грязь на участке. Принимали все в полнейшей чистоте и красоте.
От жены отдельная благодарность!
Приветствуем Вас, Ярослав!
Благодарим за обратную связь. Рады, что наша работа оставила положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый клиент оставался доволен на все 100%.
Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать Вашим ожиданиям.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Компания 100 срубов.
100 срубов на карте
Секреты успешного ремонта