8 (903) 090-11-15 8 (903) 090-11... — показать

Отзывы о компании 1Карго

8 (903) 090-11-15 8 (903) 090-11... — показать
+7 903 090-... +7 903 090-11-15 ещё

Отзывы про 1Карго (189)

С 1Kargo сотрудничаем не в первый раз — уже пятая поставка пошла. Я поставщик техники для салонов красоты. В этот раз заказывал аппараты для маникюра, лампы и расходники, вес около 160 кг. Груз упаковали индивидуально в коробки. Наш менеджер Вячеслав и логист Карина — супер команда! Всегда сообщали, где груз, фотки присылали. Доставка заняла чуть больше 3 недель — как обычно уложились в положенный срок. Как всегда всё чётко.
Мы достаточно крупный оптовый поставщик электроники — колонки, наушники, адаптеры ну и тд. и нам очень важен надежный партнер в плане логистике, кем и стал 1Kargo. Логист Ксения держала в курсе, документы,таможня,все ньюансы решались быстро и четко. Менеджер Александр тоже подключался — помог быстро решить один момент с документами. Упаковано отлично, всё целое. А вес то не маленький, на этот раз около 250кг. у нас была авиа доставка в Москву с Китая,сроком 8дней с момента заключения договора. Очень нравится, что не надо самому лезть в тонкости — команда решает всё. Проверенные, надёжные ребята.
Заказал партию смартфонов из Китая, но на таможне возникли проблемы. Обратился в 1Kargo, и они оперативно оформили все документы, провели переговоры с таможней, и груз доставили вовремя. Очень благодарен за профессионализм и помощь в сложной ситуации.
Очень доволен работой компании! Заказывали доставку мебели из Китая. Груз был большого объёма, и я переживал по поводу упаковки и сохранности. Менеджер Ирина помогла выбрать оптимальный способ доставки и упаковки, и груз пришёл в отличном состоянии. Стоимость оказалась вполне адекватной. Рекомендую! Ребята знают своё дело.
У нас шоурум в Воронеже, закупали интерьерные аксессуары. Спасибо за помощь с проверкой товара и отправкой, фотоотчеты предоставляют.
Покупала ткани для шитья в Китае, доставка в Ульяновск. без задержек,четкие сроки ,хорошая упаковка. Благодарю
Организовала доставку холстов , понимали что груз сложный, Ирина менеджер ,спасибо ей за индивидуальный подход и оличную работу. Предоставили фотоотчет ,все прозрачно. Спасибо будем работать еще.
Нужно было срочно доставить партию спортивной экипировки весом 24 кг из Урумчи в Москву. Азамат организовал авиа доставку за 10 дней. Стоимость вышла 4 доллара за кг. Всё чётко и быстро, буду обращаться снова.
Нужна была доставка спортивной экипировки из Гуанчжоу в Краснодар. Максим помог подобрать оптимальный маршрут. Упаковка отличная. Хороший сервис, буду обращаться снова.
Доставка товаров для маркетплейса из Иу. Вес груза 80 кг, авто за 20 дней. Денис курировал процесс, всё отлично.
Обратился в 1Kargo для доставки товаров для интернет-магазина. Доставляли мебель из Иу в Томск весом 100 кг. Доставка авто заняла 18-25 дней, стоимость составила 3 доллара за килограмм. Менеджер Мария постоянно информировала нас о статусе груза, даже когда возникли небольшие задержки с оформлением на таможне. Все товары пришли в хорошем состоянии. Отличная компания, с удовольствием буду работать дальше!
Нужно было срочно доставить небольшой груз, и компания справилась с задачей идеально. Очень довольна уровнем сервиса и отношением к клиенту. Рекомендую!
Для своего бизнеса заказывал доставку товаров. Компания предложила выгодные условия, все этапы доставки прошли без задержек. Отличная работа, благодарю!
Эта компания обеспечивает теперь доставку наших сборных грузов со склада в китайском Гуанчжоу через границу, с таможенным оформлением, и затем к нам в Ростов. Варианты по логистике, маршруту, транспорту разные. Тарифы тоже зависят от нескольких факторов. Можно подобрать оптимальные вариант и тариф. Мы чаще пользуемся авто доставкой, но в особых случаях и авиа тоже. Обычно ожидание до 3 недель, бывает и быстрее, а по стоимости - до 5 долларов за 1 кг. Страхуют грузы. Таможенное оформление включено. Обратная связь на всех этапах. Есть контроль за движением груза. Без приключений. Не приходится лишний раз звонить, спрашивать, волноваться и волновать сотрудников. Менеджеры Илья, Карина, остальные не забывают о своих функциях и сервисе.
Заказал в компании доставку промышленного оборудования. Никаких трудностей с прохождением таможни не возникло. Все они сами смогли оформить. Оборудование доставили без повреждений.
Добрый день всем, коллеги! У меня была такая ситуация. Воспользовался услугами 1Карго для доставки оборудования для своей небольшой пекарни. Заказывал печь и тестомес, общий вес около 180 кг. Менеджер Михаил помог с выбором способа доставки, остановились на авто - 18 дней от Урумчи до Новосибирска. Цена вышла 2.8$ за кг, что меня устроило. Порадовало, что ребята помогли с оформлением всех документов и сертификатов. Груз пришел в срок, упакован надежно, всё в целости. Отдельное спасибо за то, что оперативно отвечали на мои вопросы по ходу доставки. В целом доволен сервисом, планирую и дальше с ними работать.
Груз наш смогли вовремя доставить. Все в целости и сохранности) Спасибо менеджеру Руслану за работу. Постоянно был на связи и присылал все отчеты по доставке. Стоимость приемлемая.
Стал сотрудничать с этой компанией уже на постоянной основе. Пока никаких проблем с доставкой товаров не возникало. Привозят все в большом количестве. Иногда случаются некоторые задержки, но для меня это не так критично. Главное, что все здесь прозрачно. Я получаю фотоотчеты по доставкам в полном объеме. Спасибо также менеджерам за сопровождение моего заказа.
Как стали взаимодействовать с этой компанией, издержки по доставке товаров из Китая сократились, а сроки стали короче и в целом весь процесс менее хлопотным и нервным для нас. Волнение все равно присутствует, так как доставка аж из Китая склад в Урумчи, грузы немаленькие, но каждый раз все проходит спокойно. В этой компании сотрудники внимательные, знают свою работу и реально готовы и способны выполнить все обязательства. Раньше каждая доставка была с приключениями. Теперь наступило спокойное время, и я этому только рад. Страхование есть. Таможенное оформление включено. У нас бывает не меньше 100 кг. Мы так все рассчитываем, чтобы не наступать на дедлайн, не рисковать, потому нас устраивает и авто доставка в срок. Обычно это бывает до 20 дней, а тариф - до 3 долларов за 1 кг. В плане расчета и оплаты все прозрачно. Да и вообще тоже. Всегда знаешь, где груз, по какому маршруту, как все проходит. Менеджер очень нам помог накануне. Нестандартно большой груз получился по совокупности всех посылок от нескольких поставщиков, потребовалось чуть больше внимания и некоторые уточнения по маршруту, так вот менеджер уделил внимание, все зафиксировал. Спасибо за стабильность.
С этого года, как стали доверять перевозки комплектующих из Китая этой компании, издержки сократились, сроки тоже и стало спокойнее во всех отношениях. Даже авто доставка укладывается в сроки и занимает не больше 3 недель. Когда счёт на дни идет, то заказывает самую быструю авиа доставку с ожиданием до 10 дней обычно. Тарифы в среднем до 7 долларов за 1 кг (с учетом авиа варианта). Без приключений, независимо от объема партии. Менеджеры Илья, Руслан, Ксения, кого вспомнил, молодцы.
Занимаюсь поставками оборудования для салонов красоты, работаю напрямую с производителями из Гуанчжоу. В этот раз заказывала большую партию, массажные кресла, лампы для маникюра, оборудование для педикюра, всего набралось на 380 кг. Изначально общалась с менеджером Константином по поводу выбора способа доставки. Хотела авиа, но честно сказал, что при таком весе это будет сильно бить по карману, посоветовал авто доставку. Вышло 3 доллара за кг, что реально сэкономило приличную сумму. Сроки доставки получились 20 дней до Краснодара. До этого компания помогла с поиском нового поставщика ламп для маникюра, старый начал косячить с качеством. Представитель в Гуанчжоу(кстати, очень толковый парень) съездил на три фабрики, сделал фотки образцов, расписал все плюсы и минусы каждого производителя. В итоге нашли отличный вариант даже дешевле предыдущего. Конечно, не обошлось без нервов, когда груз прибыл в Россию, выяснилось, что одно массажное кресло упаковано не по стандартам и его не хотели пропускать на таможне. Думала всё, встанем. Но ребята быстро среагировали, переупаковали прямо на месте, пришлось доплатить. Груз растаможили за 3 дня, хотя обычно это занимает больше времени. До Краснодара довезли через Деловые Линии. Тут тоже всё четко, грузчики аккуратные, ничего не побили. Правда, немного задержали доставку на один день из-за какой-то путаницы с машинами, но предупредили заранее, успела предупредить клиентов.
Недавно мне нужно было срочно перевезти партию электроники из Китая в Волгоград. Вопрос был принципиальный – вес груза 24 кг, товар нужен был "еще вчера", так что выбрал авиа. Сработал с компанией 1kargo – ребята зарекомендовали себя как профи в логистике. Менеджером у меня была Карина, суперответственная! Она сразу предложила консолидировать товар на складе в Гуанчжоу и отправить авиа-доставкой за 9-12 дней. Цена вопроса – 8 долларов за кг, что для срочной доставки было более чем адекватно. Уже через 11 дней груз был на месте. Все четко, без задержек, а с таможней у них всё под контролем. Ну и отдельный респект за полную проверку комплектности перед отправкой – мелочь, а приятно! Кстати, транспортировкой в России занималась компания ПЭК. Доставили груз от Москвы до Волгограда на ура. Честно говоря, за удобство и скорость доставки 1kargo – твердая пятерка!
Хочу поделиться опытом работы с 1kargo.ru. Заказывал доставку партии товара весом 120 кг из Гуанчжоу в Тверь. Менеджер Михаил посоветовал автодоставку, объяснив, что это оптимально по срокам и цене. Стоимость вышла 2,8$ за кг, что порадовало. Груз доставили за 22 дня, как и обещали. Михаил также помог с оформлением документов и посоветовал воспользоваться услугой проверки качества товара перед отправкой. В Твери груз получил через ПЭК. Всем доволен, планирую дальнейшее сотрудничество с 1kargo.ru.
Сделали все верно, как и сказал их менеджер Михаил. Растаможили, доставили, подвезли к предприятию. Причем была авиа доставка по 50 $ за кг. У нас было 2 кг микросхем. Все доставили точно как по договору. Из Ганьчжоу в Самару. По России была компания Деловые линии. Ну и ещё запомнилось, что их специалист очень внимательно отслеживает все данные. Нигде не было ни ошибок. Адреса, что я указал, не перепутали. И ещё они внимательно уложили в посылку накладные и прочие документы. Причем обьемистые листы данных они отправили по электронной почте. Что очень удобно и практично. Могу сказать, что с ними работать выгодно.
Раньше пользовался разными перевозчиками, сейчас пользуюсь только Карго. У них самые понятные условия и если обещают привезти через 20 дней, значит так и будет. У других постоянно играл как-будто в лотерею, могли привезти вовремя, но чаще всего задержки были от недели до месяца. А для бизнеса - это смертельно. С Карго уже почти 5 месяцев и доставили мне больше тонны груза. Чаще всего пользуюсь авто-доставкой - это супер удобно. На сайте есть калькулятор расчета стоимости перевозки, так что сами можете прикинуть в какие деньги вам это обойдется. Вожу в основном обувь и одежду, вес до 100 кг, по времени в среднем 20 дней. Есть авиа-доставка, она быстрее, но и дороже. Но ей реально можно доставить за 9-10 дней. Маршрут у меня стандартный - это Урумчи - Екатеринбург. Если у вас есть какие-то вопросы, то менеджеры на них всегда отвечают. Чаще всего работаем с Денисом - это реальный профи. Ни разу с его стороны не было никаких накладок. Еще что подкупает в Карго, у них есть огромный перечень услуг. Они и с таможней могут помочь, и выкупить товар с определенных площадок, провести инспекцию товаров и многое другое. Ну и то что на рынке они уже более 18 лет - это говорит о многом. Так что если нужен нормальный перевозчик - рекомендую.
Накануне получили вторую партию комплектующих из Китая, снова через эту компанию. Не подвели в очередной раз. Первая доставка была сложной, так как тогда буквально перехватили после форс-мажора с прежним партнером. Во второй раз уже целиком и полностью обеспечили всю логистику, доставку, техническое и таможенное сопровождение. Уверенное сопровождение по всем вопросам, на всех этапах, включая даже взаимодействие с поставщиками там в Китае. Мы находимся в Ставрополе. Доставка наземным транспортом обычно укладывается в срок до 3 недель, бывает и вообще за 15-16 дней.
Недавно воспользовался услугами 1Карго для доставки партии электроники из Шэньчжэня. Груз был немаленький - около 350 кг разной техники для моего интернет-магазина. Общался с менеджером Денисом, который помог разобраться со всеми нюансами и выбрать оптимальный вариант доставки. Решили везти автотранспортом, так как спешки не было. Сроки обещали 18-25 дней, в итоге справились за 23 дня, что в целом нормально. Цена вышла около 2.7$ за кг, что вполне конкурентно на рынке. Денис помог с оформлением всех необходимых документов, включая сертификаты соответствия, за что отдельное спасибо. Груз собирали на складе в Шэньчжэне, там же провели проверку качества и упаковки. Это было полезно, так как обнаружили пару бракованных единиц, которые оперативно заменили. За дополнительную упаковку пришлось немного доплатить, но лучше перестраховаться. В целом работой компании доволен, но есть пара моментов, которые можно улучшить. Во-первых, хотелось бы иметь возможность отслеживать статус груза онлайн, а не звонить менеджеру. Во-вторых, когда груз прибыл в Москву, его почему-то не сразу отправили дальше в мой город, была задержка дня на три. Вроде немного, но все-таки напрягает. Несмотря на эти мелочи, считаю 1Карго вполне надежным партнером. Цены адекватные, сроки в целом соблюдают, с документами помогают. Планирую продолжать с ними сотрудничество. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет стабильного перевозчика из Китая с нормальным соотношением цены и качества. Главное - не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять детали, ребята всегда готовы помочь и объяснить.
Легкость начала сотрудничества и доставка даже габаритных грузов тут и правда реальны. Наша фирма сотрудничает с этой компанией года 2, не меньше. Перевозят они грузы разные, начиная от бытовой техники, климатической и заканчивая даже одеждой. В общей сложности на 2,1 миллиона сделки у нас с ними, к тому же быстро перевозят, где-то в течении 3 недель, не больше
Второй раз обращаемся в компанию, советую, очень надежно всё проходит. Выбираем доставку самолетом, так как груз у нас небольшой, обычно не более 8 кг, да и скоропортящийся, поэтому такая доставка нам выгодна и по скорости. Хорошие условия, отличные расценки, качественный, надежный подход. Понравилось, буду пользоваться дальше, покупки еще в Китае будут.
Нашел нового поставщика из Китая с выгодными для нас условиями. Доставку груза обеспечила эта компания. Я переживал, как все пройдет, так как поставщик новый, а я не мог присутствовать на месте для сопровождения и контроля отправки. Эта компания обеспечила грамотную логистику на всех этапах, выбрала оптимальные маршрут и путь доставки, гарантировала сохранность и безопасность. Есть страхование грузов. Также помощь с деклаированием. Работают на всех этапах без посредников, что повышает качество и выгодно с точки зрения стоимости услуг. Посмотрев, как работают, принял решение все последующие доставки проводить через эту компанию.
Попробовали здесь заказать доставку товаров из Китая. Груз был застрахован на всех этапах доставки. Спасибо также за отчеты по доставке. Все предоставляли своевременно. Цена устроила.
Фирма известная и я вожу только через них. До этого пробовал много других перевозчиков, но по соотношению ""цена-качество"" тут лучший вариант.

Я обычно беру много комплектующих, а это огромное количество мелких деталей, которые раскиданы в разных местах Китая. Нужно собрать сборный груз, а затем все перевезти. Потому что если это делать отдельно, транспортные получаются просто огромными. Везут обычно морем или жд, так получается дешевле. Но если вам надо быстро, могут и самолетом доставить, но там ценники слишком для меня большие, зато в течение недели товар всегда будет у вас. А так обычный срок - это от 20-25 дней. Меня устраивает.

Цену вам тут назовут сразу, от вас потребуется только объем и вес груза, чем доставлять, какая упаковка и еще немного мелких деталей. Работают официально, на руках будет у вас нормальный договор, все сроки в нем прописаны. На рынке они 20 лет, и какого-то сильного негатива о них не слышал.

Мне возят уже года 4, каких-то серьезных ситуаций я не помню. Задержки конечно бывают, но сейчас такое время, что нужно это обязательно закладывать. Но самое большее - это неделя.

ТК 1Карго рекомендую, ребята большие молодцы, однозначно лучшие в сфере перевозок из Китая. Спасибо вам!
С 1Kargo я уже давно, заказываю доставку товаров из Китая регулярно. За это время ни разу не подвели. Конечно, как и в любом деле, бывают нюансы. Однажды таможня задержала груз, из-за чего сроки доставки немного сдвинулись. Но ребята всегда на связи, держали меня в курсе дела, поэтому никаких проблем не возникло. В целом, я доволен сотрудничеством. 1Kargo - надежный партнер, которого я могу рекомендовать .
Короче, история такая. Заказал я партию смартфонов из Китая, хотел бахнуть распродажу, хайпануть. Но тут, как назло, на таможне застряли. Дело дрянь, сроки жмут, клиенты бесятся. В отчаянии кинулся искать пути решения. Друг посоветовал 1Kargo, мол, творят чудеса. Сначала скептически отнесся, но потом плюнул на все и позвонил. И знаете что, эти ребята реально рулят! Оформили все документы, провели переговоры с таможней, за руку, можно сказать, провели мой груз через все препоны. В итоге смартфоны привезли вовремя, распродажа состоялась, я в шоколаде! 1Kargo - моя палочка-выручалочка, всем рекомендую!
Решил открыть свой интернет-магазин по продаже электроники и аксессуаров. Для начала мне нужно было закупить товар из Китая, но я не имел опыта в международной доставке. Друзья посоветовали обратиться сюда, и я ни разу не пожалел о своем выборе.

Плюсы:
1) Простота оформления заказа: Все можно сделать онлайн, на сайте компании. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь с выбором оптимального варианта доставки.
2) Прозрачность ценообразования: На сайте есть калькулятор, который позволяет заранее рассчитать стоимость доставки. Все цены фиксированные, никаких скрытых платежей нет.
3) Индивидуальный подход: Менеджеры помогли мне выбрать оптимальный маршрут доставки, с учетом моих пожеланий и бюджета. Они также предоставили мне всю необходимую информацию о таможенных процедурах.
4) Быстрая и безопасная доставка: Мой груз доставили из Китая в Москву всего за 2 недели. Все товары были надежно упакованы.

Также отмечу удобное отслеживание груза: Я мог в любой момент времени отслеживать движение своего груза на сайте компании.

Минусы:
1) Небольшой выбор дополнительных услуг: 1KARGO не предлагает такие услуги, как страхование груза, хранение на складе и т.д.
2) Не всегда быстрая обратная связь: Иногда мне приходилось ждать ответа от менеджеров несколько часов.

Но в целом, могу сказать, что я доволен сотрудничеством. Это надежная и профессиональная компания, которую я могу рекомендовать всем, кому нужна доставка грузов из Китая.

Хочу добавить, что 1KARGO - это не просто компания, это команда людей, которые искренне заботятся о своих клиентах. Они всегда готовы помочь и сделать все возможное, чтобы ваш груз был доставлен вовремя и в целости и сохранности.
Считаю, что они ответственно работают. Мне привозили диски для машин в магазин. Всего работал с ними 4 раза. Все как надо сделали, претензий нет. Качественное обслуживание, нормальные цены. Сотрудники реально стараются. Работают на результат. Ну и все делают в соответствии с договором. Так что могу сказать, что их сервисом доволен. Особенно удачно, что они растаможку делают грамотно. Никаких ошибок. Все бумаги правильно заполняют. Присылают груз со всеми документами сопутстаующими. Приятно работать с ними. Сами диски всегда целые, без повреждений. Возят аккуратно. Еще у них менеджеры внимательные. Общался с ними два раза. Все мои вопросы решили. И по поводу оплатки, и с адресом доставки. Ну и еще скажу, что их специалисты умеют занимать позицию заказчика. Т.е. я с ними всегда уверен в результате. Это тоже плюс. Как компания они еще нормально смотрятся. Устойчиво стоят на ногах, могут предложить действительно интересный контракт. Также удачно, что у них верное понимание нужд заказчика. Всегда готовы помочь с выбором. Менеджеры грамотно подсказывают аналоги. Нет проблем с пониманием. Компания, на мой взгляд, солидная. Буду работать с ними дальше, однозначно.
Отличная доставка очень быстро и очень дешево очень понравилась клмпания
Второй год занимаюсь продажей электросамокатов из Китая. Тесно сотрудничаю с данной транспортной компанией. У них демократичные расценки. И с доставкой никогда не подводят, привозят всегда в оговоренный срок. Оформлением документов фирма занимается сама. Менеджеры всегда на связи и если возникают вопросы, то оперативно их решают. Всегда проконсультируют.
Как человек, который регулярно занимается закупкой товаров из Китая, могу порекомендовать услуги 1kargo. Привозят все строго по графику, всегда держат в курсе, где находится груз. В последний раз заказывал авиадоставку – быстро, без проволочек. Цены вполне адекватные, а главное, не приходится париться с таможней – они сами все оформляют. В принципе все устраивает, менять компанию не планирую.
Сердечно благодарим команду 1КАРГО за доставленные услуги. "Гуанчжоу Карго" - это сервис, у которого качество и надёжное сотрудничество находится на первом месте. Они всегда радуют нас своими выгодными ценами на товары. Желаем Вам дальнейшего процветания и больших высот
Чудесная компанию, заказываю через нее все зарубежные комплектующие для производства уже полгода. Очень радует огромая скорость доставки и уважительное отношение к моим заказам.
В эту компанию обратился за доставкой груза из Китая и хотел выразить свою благодарность, услугой остался очень доволен, также хотелось бы отметить сравнительно невысокие цены.
Заказывал посылку через эту кампанию почтовых доставок все пришло в целости и сохранности косяков не заметил все в лучшем ввиде буду заказывать еще через вашу кампанию. Рекомендую!
Хочу, выразить благодарность компании, за своевременную доставку груза. Все получила в срок и в целости. Очень приятно сотрудничать с такой надежной и отвественной организацией. Работа выполнена на отлично, буду обращаться по необходимости. Спасибо.
Отличная транспортная компания Несколько дней назад заказала платье из Китая, оно было доставлено мне этой компанией, очень быстро.
Я купил брюки из Китая и получил их от этой компании.Скорость доставки была очень высокой, стоимость была очень разумной, и упаковка не вызвала никаких проблем.
Отличная транспортная компания. Спасибо за доставку ценного для меня груза, и очень хрупкого (семейная реликвия). Очень доброжелательные сотрудники. Доставили до дома, цена очень достойная. Советую!
Хочу выразить благодарность менеджерам и руководству 1Карго. Я достаточно быстро получила свой груз. 1Карго приятно удивил отлаженной и оперативной работой. Отдельное спасибо за очень хорошую упаковку и сохранность моих товаров. Я осталась довольна. Стоимость услуг приемлемая, рекомендую всем компанию 1Карго.
Надёжность, скорость и уважение к клиентам.
Энергично работают ребята!!!
Пользовался услугами компании два раза, все хорошо. Периодически заказываю товары из Китая для своего небольшого бизнеса. Вещи хрупкие, но доставляются в целости. Цены устраивают, сроки доставки тоже. Буду продолжать работать с вами, надеюсь, что качество будет таким же.
Доставляли товар из Китая.
Быстро и качественно .
Без задержки , ребята молодцы знают свою работу. Все доставили в целостности и сохраности
Советую смело сотрудничать с компанией.
Спасибо огромное, очень хороший и качественный продукт, рекомендую!
Хорошая ,и ответственная компания .Пользовался ей для доставки груза из Китая. Груз был доставлен вовремя,работа выполнена на отлично . Моя оценка 5.
Спасибо вашей фирме перевозила груз очень качественный и хрупкий!С одного города в другой все доставили в лучшем виде спасибо вам и цены доступные и ребята хорошие!
Добрый день, хочу поделиться своим отзывом. Обратилась к данной компании для перевозки груза из Москвы в мой город (Ростов-на-Дону). Привезли товар в целости, ничего не помялось/не сломалось. По цене обошлось недорого, поэтому с чистой душой могу всем остальным посоветовать эту компанию. Выполнение своих обязанностей на высшем уровне, качественно и без проблем. Я осталась довольна, непременно только к Вам! 😌🙏🏼❤️
Груз пришел в целости и сохранности, на месте проверил состояние груза после перевозки, идеально))Работают слаженно, спасибо!
Доставили в сохранности довольно хрупкий груз из Китая. Из плюсов, быстрая и качественная доставка, приемлемая цена, отзывчивые и профессиональные сотрудники компании. Рекомендую.
Довольно неплохая компания по доставке грузов!, Регулярно обращаюсь для отправки грузов для АлиЭкспресс, вроде бы жалоб от клиентов не было, да и сам доволен данной компанией! Если вы это читаете я вам советую
Сотрудничаю с Фирмой 1kargo уже больше года.
Перспективная компания , и процветает благодаря добросответному отношению к перевозке грузов.
Доставляют товар из Китая в Россию всегда во время и без задержек.
Еще ни разу не было чтоб груз мой задержался хотя бы на день!
Выражаю благодарность всем сотрудникам к такому подходу к своей работе.
Советую
Не пожалел что обратился сюда. Специальные печатные станки из Китая мне доставили к месту назначения. Согласовали со мной мной каждый шаг. На связи практически они постоянно.
Перевезли ценное оборудование на сумму более 150 тысяч ,нету ни одной царапины, очень качественная перевозка ,а также низкие цены и надлежащее качество услуг.Отличная компания!
Была на лечении 2х зубов по акции, за 4950 р. Имя доктора уже не помню, к сожалению, но сделали все хорошо, клинику могу советовать.
Я обычно перемещаю все свое оборудование с помощью этой компании, но они берут небольшую плату, но они всегда перемещают мое оборудование в полной безопасности.
У нас богатый позитивный опыт сотрудничества с 1Карго. Наш холдинг занимается производством измерительного оборудования и нам периодически требуется отправлять продукцию во многие города России. Качество услуги устраивает полностью, поскольку выполняются неукоснительно два главных условия: полная сохранность и скорость доставки.
Посоветовали друзья этот магазин и уже как год пользуюсь доставкой на дом. Как и везде есть свои минусы, но менеджеры сразу их исправляют, так что плюсов намного больше:большой ассортимент, доброжелательные менеджеры и дают хорошую консультацию, доставка всегда во время и самое главное что цены
Хорошая коллекция для отправки товаров. Я всегда обращаюсь к этой коллекции, чтобы отправить свои товары, цена доставки очень разумная.
Одна из лучших и быстрых отправок по России Я всегда делала первый выбор в этой коллекции и скорость отправки товара очень высокая
Всем привет! Отличная компания, где работают ответственные и профессиональные ребята. Договор по доставке приходит в срок. Цены вполне приемлемые, качество доставки удивляет. Всем рекомендую данную компанию
Кидалово , деньги отправите , груза не будет! и груза решитесь и денег! больше 3-х месяцев жду груз, ничего не получил в итоге!
Добрый день, Сергей, в первую очередь, спасибо да отзыв.
Ваше обращение принято в работу и мы понимаем Ваше недовольство и делаем все возможное для решения сложившейся ситуации.
Со своей стороны мы и Ваш личный менеджер с вами на связи. Также подтверждаем, что все сроки, заявленные по перевозке, актуальны при условии, что нет задержек, комиссий, карантинов.
По Вашей отправке произошла задержка по причине введения карантина в пункте таможенного контроля. В связи с нестабильной ситуацией по ограничительным анти-ковидным мерам, сложно предугадать задержки на границе. Эти мероприятия длятся от нескольких недель до месяцев, что сильно влияет на общие итоговые сроки перевозки.
Все перевозчики, в том числе и мы, работают на то, чтобы подстроиться под сложившуюся ситуацию. Просим Вас набраться терпения. Руководство компании и Ваш персональный менеджер делают все возможное для сокращения времени ожидания.
Уважаемый Сергей. Мы рады, что ситуация разрешилась и Вы получили свой груз в полной сохранности и комплектности. Хотим отметить, что задержки в пути следования происходят из-за форс-мажорных обстоятельств и составляют менее 1% от всего количества заказов. Мы сожалеем о том, что в этот раз именно Ваш груз был задержан на карантине и не смог прибыть к Вам в оговорённые сроки. Ещё раз приносим извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Доброго времени суток! Отличная компания Гуанчжоу Карго , где работают реально професиональные ребята. Абсолютно все договоренности всегда выполняются в срок. Если что то пошло не так, то вам позвонят сами и предупредят о нюансах проблемы. Цена и качество отличные. Буду с удовольствием ркомендовать вашу компанию всем знакомым.
Выражаю благодарность команде Гуанчжоу Карго как своему самому надежному партнеру который не подводит сроками доставки и качеством товара, а также выгодной ценой для своих постоянных клиентов. Желаю вам дальнейшего процветания и взаимовыгодного сотрудничества
1Карго супе, необходимо было привезти для меня личные вещи из города Шанхай в мой город, вес был аж 240 кг, что не мало, но его потом подкорректировали с учетом упаковки, привезли мне в течение 20 дней, что весьма похвально с учетом расстояния и вообще всей ситуации в мире! Расчет стоимости сделали быстро, была проблема с тем, что пару раз не взяли вовремя трубку, но для меня жто не такая уж и беда, потому что в целом компания справилась со своей задачей и это самое главное. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Алену за ее оперативность и должное исполнение своих обязанностей!
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с компанией 1 карго. Это мой первый опыт и тьфу-тьфу очень положительный. Начну сначала... В декабре 2017 я озадачилась вопросом открытия магазина и доставки груза из Гуанчжоу. В интернете карго компаний пруд-пруди..., изучила многие, но остановилась на 1 карго. Позвонив в компанию ещё больше утвердилась с выбором - ___6 __ подробно рассказал все, а так же организовал мою встречу в аэропорту, безвозмездно рекомендуемые
Надежность по высоте может быть одним из лучших ценников на рынке. Он отлично говорит по-русски. При длительной работе может помочь выкупить товар на собственные деньги. Лучшие люди, с которыми я работал и буду продолжать работать, и я советую вам приехать и поработать со мной, это отличное место.
1kargo лучшие, необходимо было привезти личные вещи из города Далянь в мой город, вес был 93кг, потом подкорректировали с учетом упаковки, привезли мне в течение 23 дней. Расчет стоимости сделали быстро, была проблема задержали на границе по срокам, но в целом меня все устроило. Очень благодарна этой замечательной компании и менеджеру Алене за качественно проделанную работу.
Вчера получила очередную партию одежды из Китая доставленную компанией 1Карго. Как всегда все прошло без нарушений, сроки доставки соблюдены, груз привезли без повреждений. Очень рада, что в свое время начала работать с этой компанией.
Пользовался услугами этой транспортной компании, в частности доставкой груза с автозапчастями напрямую от производителя Расчет стоимости сделали быстро, была проблема на границе, но в целом меня все устроило.
Всем рекомендую эту компанию. Не пожалеете и останетесь довольны.
Большое спасибо дружной команде. Я могу точно сказать, что ''Гуанчжоу Карго'', это наш надежный партнёр, который отличается своими приемлемыми ценами и качеством продукции. Автозапчасти, оборудование, личные вещи (перевозка от 30 до 300 кг.), - вы всегда доставляли товар в срок, это говорит о вашем высоком сервисе обслуживания. Приемлемо, от 18 до 27 дней, правда 2 раза привезли чуть позже. Последний случай выдался правда неординарным, когда машину с товаром задержали на границе, в городе Куньмин или Далянь, но ваш менеджер Руслан в деталях нам рассказал о случившемся, и мы поняли, что есть некоторые проблемы. Тем не менее, вскоре все разрешилось. Желаю вашей компании дальнейшего процветания!
Также благодарен 1kargo, необходимо было привезти технику из города Шанхай в мой город, вес был 100кг, потом подкорректировали с учетом упаковки, привезли мне в течение 20 дней. Расчет стоимости сделали быстро, была проблема пару раз не брали трубку, но в целом меня все устроило. Благодарю компанию и менеджера Руслана за все.
Благодарю компания 1kargo за оперативность и скорость доставки, необходимо было привезти много личных вещей и одежды из города Фуян в мой город, вес был 200кг , потом подкорректировали с учетом упаковки, привезли мне в течение
15 дней. Расчет стоимости сделали быстро, была проблема задержки на границы, но ничего страшного, в целом меня все устроило. Выражаю огромную благодарность компании и менеджеру Ивану отдельно
Могу рассказать о своем опыте сотрудничестве с компанией 1 карго. Это первый опыт и достаточно положительный. В феврале 2018 открыли магазин, товар заказывали из . Фуян. В интернете очень много компаний , но я выбрал 1 карго, где то интуитивно, где то положился на положительные отзывы . Но итог мне нравиться доставили груз в хорошем состоянии, и согласно оговоренным сроком и я и мои заказчики остались довольны
Сотрудничаю с ребятами из 1kargo уже год, никаких проблем не возникало. В основном заказываю технику из Китая, склад находится в Шанхае, за перевозку в Москву берут не так много, как в других компаниях. Товар приходит в отличном виде, ничего не сломано, а ведь я заказываю телевизоры, смартфоны, посылки весом где-то 100-150 кг. Была одна задержка в доставке, но менеджер Руслан сразу же уведомил меня по телефону об этом, что очень радует.
Добрый день! Работаю с этой компанией с 2014 года. Много искал в интернете грузоперевозки и остановился именно на 1 карго. Хочу отметить что мне нравится что здесь все договоренности всегда выполняются в срок. Если что то пошло не так, то вам позвонят сами и предупредят, о нюансах. А не вы будите бегать за ними выпрашивая информацию. Желаю вам не останавливаться на достигнутом, развиватся и возможно вводить новые сервисы для клиента.
Работаю с этой компанией уже два года. Перевожу с их помощью люстры и светильники для своего магазина. Такой товар требует очень бережного подхода. Благодаря опыту и умению сотрудников данной фирмы, ни разу не было ни одного разбитого экземпляра, все приходит в целости и сохранности. Сроки всегда оговариваются точно, если какая то происходит задержка, постоянно предупреждают по телефону. Работают на отлично.
К 1kargo вопросов нет. Надёжность на высоте, у компании один из лучших ценников по рынку. менеджер прекрасно разговаривает на русском. При долгой работе может помогать выкупать товар за свои деньги. Лучший из тех с кем я работал и я буду продолжать сотрудничество.
Работаю с этой компанией достаточно давно. Радует пунктуальность этой команды. Адекватные цены и качество перевозок не оставят никого в стороне. Приятно, что компания бережно относится к доверенным ей вещам (встретят, упакуют и будут держать в курсе всех передвижений моего груза, подкрепляя слова фотографиями). Приятно удивили сроки доставки, всего от 18 до 27 дней. Желаю Вам не останавливаться на достигнутом и повышать объёмы транспортировок грузов, спасибо компании "1 Карго".
Хочу сердечно поблагодарить Вашу команду. "Гуанчжоу Карго" - это качественный сервис, вы не подводите сосроками доставки и что не мало важно выгодными ценами. Очень тщательно упаковали, привезли как и договаривались, через 20 дней, всё в целостности и сохранности. Желаю Вам дальнейшего процветания и больших высот.
Хочу оставить хороший отзыв о компании 1cargo. Заказывал оборудование из Шанхая (посылка объемная ~150 кг) Я думал будут проблемы с доставкой, некоторое время не мог дозвониться, линия была занята. Но потом все оказалось хорошо, посылка дошла за 20 дней и без задержек. Мне позвонил менеджер Руслан, отвечал четко и по делу, но не очень приветливо)). Цена за доставку ниже рыночной вышла, груз не поврежден и очень кстати хорошо упакован. В общем, я остался доволен и планирую и дальше заказывать через вас. Спасибо))
Заказал груз через эту компанию. хотел посмотреть что получиться. Был приятно удивлен. Рассчитали стоимость быстро. Доставили быстрее чем расчитывал и прямо до моего города. Теперь буду пользоваться только этой компанией. Как раз есть большой заказ. Посмотрим что получиться. Рекомендую.
Это компания которая вас точно неподведет, менеджера курируют от начала и до конца доставки груза. Сотрудничаю с компанией довольно продолжительный промежуток времени с компанией с 2015 года. Компания доставляет для моего магазина меня технику из Фучжоу, всё приходит в цельности, и сохранности ни разу небыло казусов. Цены разумние доставляют мой груз в среднем до 22 дней. Желаю вам успехов и процветания, и надеюсь на дальнейшее длительное сотрудничество.
От всего сердца хочу поблагодарить компанию "Гуанчжоу Карго" за превосходный сервис. Понравилось сотрудничество с вами. Надеюсь теперь сотрудничать на постоянной основе, так как открыла новый магазин, и понадобиться ваша дальнейшая помощь в доставке одежды из Сюйчжоу. Успехов вам и больших достижений вы лучше.
От всей души благодарим вашу прекрасную команду. Мы смело можем заявить о том, что "Гуанчжоу Карго", это наш надёжный партнёр, который отличается своими приемлемыми ценами и качеством продукции. Автозапчасти, оборудование, личные вещи (перевозка от 30 до 300 кг.), - вы никогда нас не подводили по срокам доставки товара, это говорит о вашем высоком сервисе обслуживания. Приемлемо, от 18 до 27 дней, правда 2 раза привезли чуть позже. Последний случай выдался правда неординарным, когда машину с товаром задержали на границе, в городе Куньмин или Далянь, но ваш менеджер Руслан в деталях нам рассказал о случившемся, и мы поняли, что есть некоторые проблемы. Тем не менее, вскоре все разрешилось. Удачи вам в вашем бизнесе, развивайте свой потенциал и стремитесь к успеху.
1КАРГО достаточно нормальная компани. Заказали у них перевозку автозапчастей на BMW E36. Груз шел из города Фуян. Везли около 20 дней примерно, а вес был около 60кг. 2 раза я подумал, что меня кинули, когда проигнорили, но оказалось были какие то неполадки, так что все в итоге нормально. По стоимости думали даже больше выйдет.
Отдельная благодарность менеджеру Руслану, который всем занимался.
1kargo лучшая, в своём роде компания. В первые воспользовались их услугами и остались довольны. Мы переезжали и нам необходимо было перевезти личные вещи. Доставили в течении 27 рабочих дней и то потому что на границе была какая-то задержка. Но менеджер Руслан был на связи всё объяснял и держал нас в курсе событий. Очень благодарны Вам.
Я обращался в компанию 1kargo, нужно было привезти автозапчасти из Фучжоу в Москву. Вес с учетом упаковки был 287 кг. Моим заказом занималась Анастасия, это сотрудник компании . Были некоторые проблемы на таможне, но она очень быстро их уладила. Груз пришел в Москву через 21 день . Меня эти сроки устроили полностью . Спасибо 1kargo все быстро и качественно лучшие цены, так что советую всем.
Хочу с благодарностью прокомментировать сотрудничество с вашей компанией. От чистого сердца хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу. «Гуанчжоу Карго» - это сервис, качество и высоконадежный партнер, который не разочарует вас сроками и, что не менее важно, выгодными ценами. Желаю дальнейшего процветания и больших высот. Вы просто лучшие в мире.
Благодарим Вашу команду за скоросрочную доставку товаров. сервис "Гуанчжоу Карго" , которое отвечает за качество и надежность долгосросное партнерское отношение ведения бизнеса, который не подводил со сроками мою организацию и что не мало важно по выгодными ценовым критериям. Желаем Вам дальнейшего процветания и больших высот.
Отличный сервис, нужно было привезти поставку оборудования Гуаньчжоу в мой город, по весу около 100кг, скорректировали с учетом упаковки, в итоге доставили в течение 20 дней, собственно как обещали и уложились - это было важно. Посчитали все быстро, единственное не всегда получалось дозвониться (общался с Евгением), из-за этого испытал некоторое волнение, но в итоге меня все устроило. Спасибо за качественный сервис по доставке!
1 KARGO это лучшая фирма по транспортировке грузов из Китая в Москву, доставляют в сроки, без опозданий и у них лучшие цены, так что советую всем. Мне из Китая доставили автозапчасти, доставка прошла хорошо, груз доставили быстро и в целости и сохранности, ничего не повредили.
Хорошая компания быстро все делают так что советую всем
1Карго на карте