8 (495) 663-16-998 (495) 663-16... — показать

ООО 4 Колеса

8 (495) 663-16-998 (495) 663-16... — показать
Россия, г Москва, ул Дубининская, д 76

Про «ООО 4 Колеса»

Компания ООО 4 Колеса работает в сфере торговли в Москве и занимается продажей разнообразной продукции. Консультанты готовы сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать шопинг более комфортным для клиента. Ведь довольные покупатели - это очевидный показатель эффективной работы и возможности и дальше радовать их своей продукцией. Вы всегда можете узнать про действующие акции и их условия.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.8.

Вы знакомы с продукцией данной компании? Пожалуйста, напишите отзыв на Yell. Расскажите нашим посетителям об уровне сервиса. Так вы поможете им найти магазин достойного уровня, а его продавцам - получить адекватную оценку своих действий!

Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 495 663-16-99 или загляните на сайт www.4-kolesa.ru. Компания ООО 4 Колеса располагается по адресу Россия, г Москва, ул Дубининская, д 76.

Отзывы про ООО 4 Колеса (5)

4.8
Желаю компании с таким отличном сервисом процветания, очень приятно когда все выполняется в срок, ассортимент всегда полный
Магазин отличный. Заказывал там резину и комплектующие. Все четко без вопросов, доставку оформили уже на следующий день. Спасибо за сервис!
Хороший интернет-магазин! Доступные цены! радует быстрая доставка! Колеса всегда качественные, если есть брак можно обменять без проблем!
Спасибо огромное. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Заказала шины в среду, около половины восьмого вечера, через 15 минут перезвонил менеджер, быстро и четко оформил заказ, уточнил адрес и обнадежил, что в четверг мне не до вечера куковать в ожидании курьера. В четверг в обед позвонил курьер, появился не через час, а через 15 минут, я даже за машиной в гараж сходить не успела, любезно подбросил меня до гаража, где перекидал шины в мою машину, выдал скидку, получил деньги и уехал дальше. И тот, и другой улыбались, были вежливы и собраны. Еще раз большое спасибо, удачи вам.
Супер магазин! Очень доступный сайт и демократичные цены. А самое главное - сервис. Привезли резину, поставили со скидкой 50%. По гарантии отремонтировали БЕСПЛАТНО. Советую всем!!!
У ООО 4 Колеса нет координат на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.