8 (495) 676-77-588 (495) 676-77... — показать

Abarc-dostavka

8 (495) 676-77-588 (495) 676-77... — показать
+7 495 676-...+7 495 676-77-58 ещё

Про «Abarc-dostavka»

Наш магазин занимается оптово-розничной продажей расходных материалов и запасных частей

к оргтехнике, другой техники.

Мы предлагаем как оригинальные, так и совместимые расходные материалы, предоставляем гибкую

систему скидок, осуществляем доставку наших товаров по Москве, области,

в регионы до конечных пользователей до двери и транспортных компаний.

Наш прайс-лист содержит около 2000 наименований товаров.

Опыт работы позволяет нам предложить реальные и конкурентоспособные цены, широкий ассортимент

товаров, качественные описания товаров, поиск товаров в магазине, система обратной связи,

гарантию купленных у нас товаров, покупка товара, не выходя из дома или офиса, быстрое согласование

товара с клиентом для подтверждения заказа.

Обмен товаров ненадлежащего качества и многое другое.

Мы всегда рады общению с нашими клиентами. Если у Вас есть какие-либо пожелания, предложения,

замечания, касающиеся работы нашего Интернет-магазина - пишите нам, и мы с благодарностью

примем Ваше мнение во внимание.

Доставка 1
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Товары 1
Расходные материалы для оргтехники

Отзывы про Abarc-dostavka (4)

Купил Пленка PANASONIC KX-FA52A7 всего за 400р. Цены ниже я не видел, продавец очень вежливый, доставка быстрая .
Купил Ролик переноса в сборе Lexmark 40X5364A все работает как часы, стоимость всего 1000р. Спасибо вам!
Купил Контейнер отработанного Тонера Lexmark C52025X Тонер Waste Container. Качество отличное, доставка быстрая, сотрудники адекватные.
Купил принтер Samsung ML-5510ND 52. Все отлично работает, самая низкая цена в Москве. Продавец вежливый помогал с выбором.
Abarc-dostavka на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.