8 (495) 921-44-628 (495) 921-44... — показать

Район: Нагатино-Садовники
Округ: Южный
Бизнес центр: Каширский двор

Про «Салон штор Акмэ»

Салон штор «АКМЭ» работает уже более 15 лет. Выберите вариант оформления из огромного ассортимента готовых решений, и создайте финальный акцент, соответствующий вашему интерьеру. Для детей есть специальная коллекция из натуральных, экологичных материалов, которые сделают комфортным даже дневной сон вашего малыша.
Лаконичные японские шторы, классические римские или объемные французские – в «АКМЭ» собраны все существующие механизмы и стили оформления окон. Также в ассортименте представлены карнизы и текстильные украшения для штор и интерьера, а также современные жалюзи. Профессиональные дизайнеры предложат вам вариант оформления, который оптимально впишется в интерьер. А если у вас есть свое видение, как должна выглядеть ваша штора, собственное производство и широчайший выбор всевозможных тканей позволят воплотить в жизнь любую вашу фантазию. Также возможен монтаж готовых карнизов и штор. На все услуги и товары действует гарантия в течение года.

Класс 2
Доставка обоев
Жалюзи
Карнизы
Рольставни

Специалисты Салон штор Акмэ (1)

Фотография специалиста Михеева Наталия
Михеева
Наталия
Дизайнер
Стаж 22 года

Отзывы про Салон штор Акмэ (48)

Заказывали шторы для спальни и детской. Все прошло очень быстро. Персонал внимательный, дизайнеры – настоящие мастера своего дела. Дизайнер учла все наши пожелания и предложила несколько вариантов. Ткани отличного качества. Все было выполнено в срок, и даже оперативно сшили диванные подушки, хотя это не входило в первоначальный заказ (решили добавить в последний момент). Приехала целая бригада, все сделали быстро и качественно! Очень рекомендую дизайнера Елену. Большое спасибо! Обязательно будем обращаться снова только в салон Акмэ - на очереди кухня и гостиная!
Мне все понравилось. Отличный сервис, помогут с выбором фасона и ткани, все продумают и сделают красиво. Заказывала в Акмэ Декор шторы в спальню и на кухню. Примерно описала, что хочу видеть, дизайнер поняла меня с полуслова. Шторы в итоге очень понравились. В интерьер вписались отлично, по качеству никаких претензий, сшиты очень аккуратно. Все гости интересуются, где же мы такую красоту покупали. Салон штор – отличный, рекомендую.
На прошлой неделе получила заказ из Акмэ Декор – новые и красивые портьеры для моей гостиной. Их дизайн полностью разработан при помощи дизайнера Елены. Она помогла подобрать ткани, фасон штор, выбрала цвет. Перед оформлением заказа продемонстрировала мне эскиз будущих штор, поэтому в результате не сомневалась. Доставили шторы домой, повесили и отпарили – отличный сервис. Шторы мне понравились, очень качественные и прекрасно выглядят в интерьере. Очень довольна покупкой, рекомендую данный салон штор.
Я осталась довольна заказом в Акмэ Декор. Здесь мне изготовили отличные римские шторы для кухни и портьеры для спальни. Дизайнер очень здорово подобрала ткани и фасоны под интерьер. Шторы действительно прекрасно вписываются в окружение и дополняют его. Качеством изделий тоже осталась довольна. Очень аккуратный пошив, шикарные материалы (очень дорого выглядят). Рекомендую этот салон штор!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона Акмэ Декор за огромную помощь в выборе штор! Мне нужны были качественные и практичные шторы для спальни, мне порекомендовали рассмотреть блэкаут. Они отлично блокируют свет и сохраняют тепло зимой, а прохладу летом. Сложно было не согласиться, что это именно то, что мне нужно. Заказ оставила сразу, доставили мне шторы буквально через полторы недели. Качество пошива штор в салоне на высоте. Швы ровные, нитки не торчат, а сами шторы выглядят роскошно. Кроме того, персонал салона очень дружелюбный и профессиональный, всегда готовый помочь с выбором и ответить на все вопросы. В общем, я очень довольна своими новыми шторами и рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные и стильные шторы для своего дома.
Салон штор Акмэ на карте