8 (495) 772-25-918 (495) 772-25... — показать

8 (495) 772-25-918 (495) 772-25... — показать
+7 495 772-...+7 495 772-25-91 ещё
г Москва, ул Широкая, д 9 к 2
Бабушкинская,

Про «Адвокат - Тимошенков Павел Викторович»

Многие люди из-за незнания своих прав сталкиваются с проблемами и попадают в неприятные ситуации. В повседневной жизни часто возникают конфликтные ситуации дома и на работе. Кредиты в банках загоняют в долговую яму, наследство делает близких злейшими врагами, правонарушения родственников заставляют продавать последнее имущество. Никто не застрахован от ошибок, все мы их совершаем. Самое главное – вовремя получить квалифицированную правовую помощь, найти хорошего адвоката в Москве, не упустить время.Тимошенков Павел Викторович предлагает услуги адвоката в Москве и МО. Оказываю помощь в решении семейных и трудовых споров, помогаю решить проблемы с недвижимостью, имею большой опыт ведения уголовных дел, защиты прав и интересов в суде. Нужен адвокат при задержании, адвокат на предварительном следствии или предстоит обжалование приговора? Не теряйте драгоценное время – звоните прямо сейчас! Мы встретимся с вами, обсудим проблему, и я обязательно помогу вам ее решить.Оказываю адвокатскую помощь подозреваемым, обвиняемым, потерпевшим и свидетелям на досудебной и судебной стадии. Не стоит полагаться на провидение, даже если вы абсолютно уверены в своей правоте. В результате действий дознавателя или следователя, подкупа судьи невиновный может превратиться в подозреваемого или обвиняемого. Только адвокат по уголовным делам может гарантированно защитить ваши права.УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА: Адвокат обвиняемого, Адвокат потерпевшего, Адвокат свидетеля, Адвокат при задержании, Адвокат на предварительном следствии, Адвокат по превышению и злоупотреблению полномочиями, Адвокат по взяткам, Адвокат по наркотикам, Адвокат по делам о мошенничестве, Адвокат по кражам, грабежам, разбою, Адвокат по убийствам, Обжалование приговора, Адвокат по УДО, Снятие судимости.

Отзывы про Адвокат - Тимошенков Павел Викторович (18)

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, оперативность, четкость действий и конечно же результат!!! Павел Викторович очень четко выражает все возможные варианты исхода событий, грамотно с юридической точки зрения прорабатывет каждую ситуацию, и приподносит ее клиенту!
Адвокат оказал квалифицированную помощь в решении моего вопроса. Подходил к делу ответственно, всегда был на связи и давал ясные разъяснения. Уверенно могу рекомендовать как надёжного и грамотного специалиста в области уголовного права.
Рекомендую как очень талантливого, внимательного и основательного юриста. Знакомы с ним давно и прошли через много сложных ситуаций. Каждый раз адвокат невероятно оперативно включался в работу, очень быстро изучал дело, вдаваясь во все мелкие детали и полностью брал инициативу в свои руки.
Работает быстро и эффективно!
Постоянно на связи, объясняет всё простым языком!
Если нужны реальные результаты — это к нему! Да
После консультации с тремя адвокатами выбрали именно этого специалиста. Не пожалели ни разу. Четкое объяснение ситуации без лишних обещаний, тщательная подготовка к каждому заседанию и постоянная связь в течение всего процесса

Частые вопросы про Адвокат - Тимошенков Павел Викторович

Адвокат - Тимошенков Павел Викторович находится по адресу г Москва, ул Широкая, д 9 к 2.

Адвокат - Тимошенков Павел Викторович на карте