8 (495) 149-09-198 (495) 149-09... — показать

Агентство тайных покупателей Control Service

8 (495) 149-09-198 (495) 149-09... — показать
+7 495 149-...+7 495 149-09-19 ещё

Про «Агентство тайных покупателей Control Service »

Агентство Control Service с 2010 года предоставляет услуги по проверке компаний тайным покупателем, проведению торгового аудита, мониторингу состояния торговых точек на территории России в странах СНГ.

За годы нашей работы проведены исследования более чем для 1000 компаний, которые положительно оценили преимущества сотрудничества с агентством Control Service.

Десятки наших клиентов уже воспользовались нашими рекомендациями по разработке программ обучения, стандартов обслуживания и систем мотивации, разработанных на основе проверок тайным покупателем.

НАША МИССИЯ - совершенствование, развитие и повышение качества обслуживания в различных сферах бизнеса за счет разработки и внедрения новых методов оценки персонала.

НАША ЦЕЛЬ - помочь повысить качество обслуживания клиентов в вашей компании и как следствие увеличить ваши продажи и прибыль.

Рекламные услуги 3
Информационное агентство
Маркетинговые и социологические исследования
Проведение маркетинговых исследований

Отзывы про Агентство тайных покупателей Control Service (25)

Обратилась в агентство "Control Service" для проверки качества обслуживания в нашей сети магазинов. Команда подошла к задаче профессионально: разработали чёткий план проверок, предоставили подробные отчёты с фотографиями и рекомендациями. Особенно понравилось, что они учитывали наши пожелания и адаптировали сценарии под специфику бизнеса. Благодаря их работе мы смогли выявить слабые места в обслуживании и оперативно их устранить. Цены адекватные, учитывая качество и оперативность. Если хотите объективно оценить уровень сервиса в вашей компании, рекомендую "Control Service".
Работал с ними по Москве и Московской области. Хорошая контора, оплачивают строго до 15. Ни разу ещё не подводили да и задания них интересные. По срокам тоже можно выбрать, можно подальше, можно поближе, тогда и оплата будет больше.
Сотрудничали с данным агентством при проведении проверки качества обслуживания. У нас пекарни, и качество обслуживания очень важный аспект. Проверки проходили с помощью тайных покупателей агентства. Мы хотели оценить не качество выпечки, атмосферу, обслуживание и общее впечатление. Результаты проверок в целом порадовали. Но\, к сожалению, персонал не всегда был достаточно внимателен и приветлив с покупателями. Мы рады, что эти моменты обнаружились в ходе исследования, и мы сможем сразу принять меры. Для нас крайне важно, чтобы каждый посетитель нашей пекарни уходил с улыбкой и желанием вернуться. Обратная связь от Control Service оказалась очень ценной и информативной. Думаю, продолжим сотрудничество с этим агентством и будем периодически проводить подобные проверки, чтобы держать ситуацию под контролем.
Проверка тайными покупателями от данного агентства стала для нас отличной возможностью проанализировать качество нашего сервиса и выявить зоны для улучшения. Тайные покупатели пришли в наш магазин с конкретными задачами, и они оценили, как мы справляемся с их запросами. Они отметили широкий ассортимент инструментов и запчастей, что подчеркивает нашу готовность предложить клиентам все необходимое для ремонта. Обратная связь показала, что наши покупатели ценят не только выбор, но и качество товаров, что важно для нас. Были и негативные моменты, требующие проработки. Мы приняли все к сведению и уже начали разрабатывать стратегии для повышения качества обслуживания. Проверка нас удовлетворила, мы благодарны за полученные рекомендации от специалистов агентства и уверены, что сможем не только сохранить высокий уровень обслуживания, но и улучшить его. Спасибо за хорошую работу.
Я работаю в кадровом отделе магазина бытовой химии.Наша компания воспользовалась услугами агентства Control Service для проведения проверок тайными покупателями. Хочу сказать, что они очень профессиональны и точны в своей работе. Благодаря их отчетам мы смогли существенно улучшить обслуживание клиентов. Главное- своевременная работа над выявленными ошибками, на чем мы были предельно сосредоточены после проверок. Очень рекомендую эту компанию для тех, кто хочет улучшить качество обслуживания в своем магазине.
Агентство тайных покупателей Control Service на карте