8 (909) 936-17-63 8 (909) 936-17... — показать

8 (909) 936-17-63 8 (909) 936-17... — показать
+7 909 936-... +7 909 936-17-63 ещё
Московская обл, г Пушкино, проезд Писаревский, д 5В
обл Московская, г Мытищи, Колонцова 5

Отзывы про Абсолют Капитал Недвижимость (8)

4.5
Просто огромная благодарность Иваникиной Маргарите и Засыпкину Алексею за проведение нашей сделки - купили квартиру в Правдинском, пишу на эмоциях после сделки!!! За то что все велибыстро, четко, профессионально, всеглда были на связи по любым вопросам! Однозначно рекомендую всем
Абсолют Капитал Недвижимость
Елена, благодарим Вас за такой отзыв! Рады, что наши специалисты помогли Вам продать квартиру в короткие сроки. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы сделки с недвижимостью для Вас проходили легко и быстро. Будем рады в будущем помочь Вам в любых вопросах, связанных с недвижимостью!
Огромная благодарность Улыбиной Виктории за помощь с продажей нашей квартиры на Дзержинце. Ожидали долгую экспозицию, но к нашему удивлению покупатели нашлись достаточно быстро - наша сделка прошла менее, чем через 2 недели. Особенно благодарны Виктории за то, что всегда была с нами на связи и оперативно могла ответить на все вопросы, а так же юристу Чватову Валерию за отлично проведённую сделку и наши сбереженные нервы
Абсолют Капитал Недвижимость
Денис, благодарим Вас за такой отзыв! Мы используем авторскую технологию активных продаж для того, чтобы помогать Вам максимально быстро и выгодно продавать недвижимость.

Поздравляем Вас с завершением сделки и с радостью поможем с приобретением новой квартиры в новостройке или покупкой участка для строительства собственного дома!
Хочу выразить благодарность агентству Абсолют Капитал Недвижимость и агенту Наталье в г. Пушкино. Большое спасибо за удачную сделку с продажей нашей квартиры. Все прошло очень быстро и четко, покупателей нашли меньше чем за месяц, чему я очень рада.

От всей души рекомендую,дальнейшего процветания и успехов Вам! За покупкой новой квартиры обязательно обратимся к вам
Абсолют Капитал Недвижимость
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наши специалисты помогли Вам продать квартиру в короткие сроки. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы сделки с недвижимостью для Вас проходили легко и быстро. Будем рады в будущем помочь Вам в любых вопросах, связанных с недвижимостью!
Огромное спасибо риелтору Засыпкину Алексею!! Всю сделку от и до был с нами, помогал и отвечал на все вопросы, смогу подстроиться под наш график, чтоб мы могли приехать осмотреть участок. Вы не представляете,насколько сложно найти нормальный участок да еще и в пушкино. Но нам это удалось именно благодаря Алексею. Это компетентный специалист,который рассказал обо всех нюансах, чтобы мы могли наконец построить свой дом на подходящем для этого участке.
Абсолют Капитал Недвижимость
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наши специалисты помогли Вам найти подходящий участок для постройки дома Вашей мечты. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы сделки с недвижимостью для Вас проходили легко и быстро. Будем рады в будущем помочь Вам в любых вопросах, связанных с недвижимостью!
Покупали квартиру, которую продавало это агентство. Хочу сказать огромное спасибо риэлтору Зачетновой Екатерине. Катерина - профессионал своего дела, помогла нам с покупкой квартиры, всегда оперативно отвечала, была с нами на связи, оказала большую помощь в оформлении документов. Огромное спасибо! Всем рекомендую, отличный специалист!
Абсолют Капитал Недвижимость
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наши специалисты помогли Вам найти подходящую квартиру в короткие сроки. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы сделки с недвижимостью для Вас проходили легко и быстро. Будем рады в будущем помочь Вам в любых вопросах, связанных с недвижимостью!
Ранее снимала квартиру с помощью Веры в Мытищах, решились на покупку своей ( искали варианты подешевле в Пушкино или Ивантеевке). Наталья Ильясова помогла найти подходящую квартиру недалеко от станции, что было для нас важно. Нелли Сорокотягина помогла нам одобрить ипотеку и вот наконец сделка состоялась) спасибо!
Абсолют Капитал Недвижимость

Будем рады в будущем помочь Вам в любых вопросах, связанных с недвижимостью!
Здравствуйте. Обратились за подбором квартиры и нужна была помощь одобрть ипотеку. Работала с Алексеем засыпкиным, понравилось взаимодействие с агентом- всегда на связи, предолжил подходящие варианты, договаривался о просмотрах в удобное для Нас время, за что оч благодарны. С супругом выбирали между двумя квартирами, так как обе нам подходили. Также общались с Сорокотягиноной Нелли- она помогла нам с одобрением ипотеки, а до этого у нас были отказы (

Нелли, Алексей, спасибо!!
Добрый вечер, 29 апреля Риелтор Руслан сдал квартиру в г. Ивантеевка по адресу Заводская 12 176 получив вознаграждение 16000₽ из компании Абсолют Капитал.квартира с клопами в новом доме. Прожили около 2х недель, хозяйка не компенсирует не доживаем по её вине время и считает нормой что в квартире находятся клопы. Меня искусали ,все тело в укусах. Чешется, болит - спать невозможно!на работу ходить не возможно! Находили клопов в посуде, на кровати, в зубных щетках и ванной. Риелтор заверил, что квартира сдаётся впервые. И был обязателен для нас факт , что бы до этого не жили животные т.к. у мужа аллергия.Шерсти немеренно, ещё и антисанитария полная. Обман людей и развод на деньги. Риелтор Руслан отказался решать вопрос, получил деньги и смылся. Фото состояния квартиры прикладываю,не советую к съёму как и сами сотрудники- вопрос их компетенции, более того Агенство не воспринимает критику, и что бы продолжать дальше обманывать новых клиентов ставят мой аккаунт в чёрный список не хотят решать конфликтную ситуацию