8 (958) 100-12-27 8 (958) 100-12... — показать

г Москва, пр-кт Мира, д 70
Проспект Мира (КРЛ),
Район: Мещанский
Округ: Центральный

Отзывы про Академия Йоги (133)

Я искренне хочу рассказать о своих впечатлениях о курсе преподаватель Хатха-йоги. Представьте, я работала бухгалтером бОльшую часть своей жизни. Вокруг меня всегда были серость, рутина и цифры. Я мало общалась с людьми, вся моя жизнь вращалась вокруг офисной беготни, и я часто чувствовала одиночество и какое-то отчаяние. Но как-то раз дочь пригласила меня на йогу, и я согласилась. Все занятие я наблюдала за преподавателем и мне пришло понимание, что я хочу быть как она. Конечно, такой же молодой и красивой я уже не буду, но я подумала, что никогда не поздно осуществить свою мечту, найти свое призвание и все изменить. В общем, я уволилась с работы (у меня были сбережения для этого шага), по рекомендации дочери поступила на курс Академии йоги, и прошла обучение. Это были лучшие 9 месяцев за последние десятилетия моей жизни. Я получила так много эмоций, так много знаний, что теперь я преподаю йогу и делюсь своим счастьем с другими людьми. Ко мне на практики ходят женщины примерно моего возраста, мы уже подружились и вместе учимся, духовно развиваемся. Я благодарна себе, что решилась на этот шаг, и главное - я благодарю академию йоги, что поддержали меня, направили, все объяснили и дали необходимые инструменты для преподавания йоги. Не буду перечислять всех преподавателей, но знайте, что я благодарна каждому из вас.
Курс преподаватель хатха-йоги оказал на меня огромное влияние. Я пришла сюда с неуверенностью в своих силах, но опытные преподаватели и поддерживающая атмосфера помогли мне раскрыть свой потенциал. Теоретическая часть курса была очень глубокой и детализированной, что дало мне понимание различных стилей йоги и методов преподавания. Спасибо за лекции по философии Виктории Бхаскаран Наир и лекции о волновых частотах мозга Рината Минвалеева - это топ. Практика была насыщенной, несмотря на онлайн-формат, я получила полноценные знания и представления о том, как выстраивать йога-последовательности. Теперь я чувствую себя готовой делиться опытом с другими. Сейчас ищу учеников и развиваю свой йога-канал в телеграме
Обучение на курсе от Академии стало для меня настоящим путешествием самооткрытия. Мне особенно понравились занятия по анатомии и биомеханике йоги. Ксения Шатская рассказывает о сложных биологических процессах очень играючи, это как-то воодушевляет и вызывает искренний интерес. В процессе обучения я не только овладела техниками асан, но и научилась лучше понимать себя и свои эмоции. Я ухожу с курса с новым кругом друзей и сообществом единомышленников.
Йогатерапия женского здоровья - классный проект для женщин. Я решила пройти обучения не для преподавания, а просто для себя, хотелось лучше понимать свое тело, свою женскую сущность. В итоге у меня улучшилось физическое состояние, я чувствую подъем сил, я обрела глубокие знания о физиологии и йогатерапии, и теперь могу выстроить более здоровые отношения со своим телом. Спасибо Академии йоги ;)
До поступления в Академию йоги, я практиковала больше 10 лет, и мне казалось, что я уже очень опытный практик, ничему новому меня уже не научишь. Тем не менее, у меня было сильное стремление к обучению, к знакомству с новыми людьми, поэтому я решила все же поступить на курс Преподаватель хатха-йоги. И, знаете, я не пожалела, что сделала это. Я смогла взглянуть на свою личную практику под другим углом, осознать, где я допускаю ошибки, где у меня слабые стороны, на что мне следует побольше внимания акцентировать. Короче, получила колоссальный опыт и нашла единомышленников. Потом еще сделала проектную работу и услышала очень позитивную обратную связь от наставника Саши и преподавателя Ирины Павловой. Очень счастлива!
Здравствуйте! Хочу поделиться тем, как проходило мое обучение на курсе преподаватель Хатха-йоги от Академии йоги. Как только я оплатила учебу, меня добавили в чат с другими ребятами - одногруппниками. Там же был наставник, который поддерживал и помогал на протяжении всего обучения. Я получила доступ к платформе со всеми видеоуроками: лекциями и практиками по йоге, очень много информации по самым разным темам. Уроки открывались постепенно, чтобы можно было проходить обучение последовательно. Периодически были созвоны с наставником и преподавателем, прямые эфиры, мастермайнды. Я получала много обратной связи по своей личной практике, ребята в группе тоже очень поддерживали: мы все разделяли общий путь с общими целями. Я активно готовилась к экзаменам и промежуточным зачетам. Мне понравилось все, что происходило, и как это было. Даже немного жаль, что экзамены сданы и все завершилось. Но с одногруппниками мы все еще общаемся. Обожаю практики с Аленой Кузнецовой! Спасибо, Академия йоги, надеюсь, мой отзыв будет актуален для будущих студентов ) Вам точно понравится, если вы хотите изучать настоящую йогу.
Когда я только поступила на курс «Преподаватель Хатха-йоги», у меня был очень низкий уровень практики, тело деревянное, я даже наклониться не могла к прямым ногам, все везде было зажато и болело, плюс постоянные стрессы на работе и бессонница. Но когда я начала погружаться в процесс учебы, я почувствовала такое вдохновение и желание развиваться, что моя жизнь будто разделилась на «до» и «после». Постепенно, по маленечку, выполняя упражнения от простого к сложному, мое тело начало меняться, становиться более подвижным и сильным. Да и психологически я себя начала ощущать стабильнее. Йога это чудо какое-то. Теперь я закончила курс и владею инструментами, чтобы самой себе помогать, так еще и другим людям объяснять, как и что нужно делать для более гармоничной жизни, для физического здоровья. Спасибо всем учителям и наставникам, которые сопровождали на этом пути. Не знаю, что бы я делала без йоги и таких глубоких знаний.
Всем привет! Я прошел обучение на курсе преподаватель хатха-йоги и очень доволен тем, какие знания и навыки приобрел. До поступления в Академию, я практиковал йогу около 5 лет, ходил в разные студии Москвы. При этом, нигде я не получал настолько подробной и исчерпывающей информации, как на этом курсе. Я чувствую уверенность в своих силах, знаю как самому отстраивать асаны и как помогать другим людям сделать их практику более гармоничной и продуктивной. Очень рад, что нашел друзей на этом курсе, что вокруг было так много поддержки. Ценю, от всей души благодарю. Ирина Павлова, Алена Кузнецова, Ринат Минвалеев (по физиологии), ваши практики и рекомендации понравились больше всего.
Я мама двоих детей-погодок, им сейчас по 2 и 3 года (можете представить, как мне весело живется
Приятно осознавать, что обучение на курсе Преподаватель хатха-йоги превзошло мои ожидания. Отличный баланс теоретических знаний и практических навыков. Рекомендую всем, кто хочет развить свои преподавательские способности и углубить личную практику.
Как бы эпично это ни звучало, но я не просто прошла курс преподавателей йоги - я будто переродилась! До Академии, я чувствовала себя максимально потеряно и подавлено, не видела особо смысла в жизни, работала в офисе (занималась продажами), и меня бесила эта работа, все это казалось просто тратой времени. Я много лет не могла найти себя, не понимала, чего я хочу. Потом подруга пригласила сходить с ней в йога студию, и так началась моя любовь к практике. Я занималась около 3 лет, а потом решила, что и сама хочу стать преподавателем. В Академии я почувствовала себя на своем месте, на обучении я открыла невероятные глубины йоги, о которых не могла и подозревать. Мы изучали йогу со всех сторон, и теперь я чувствую себя по-настоящему уверенно, ведь я так хорошо подкована и в асанах, и в пранаямах, шаткармах, медитативных техниках и так далее. Спасибо всем экспертам за их энтузиазм и веру. Особенно хочу выделить Ирину Снегиреву, так как ее подход к студентам и к практике пленил мое сердце, я очень многое переняла у нее. Теперь у меня новая, прекрасная жизнь!
После прохождения нескольких курсов, могу с уверенностью сказать: этот был лучшим. Здесь не только обучают техникам, но и дают очень глубокие философские знания, которые, как мне кажется, являются фундаментом эффективной йогической практики. Спасибо учителям, особенно Виктории Бхаскаран Наир, мне очень хотелось изучить философский аспект йоги.
Курс для терпеливых и готовых к тому, что будет кропотливая интересная работа! Всегда ведь кажется, что чтобы был плоский живот нужно качать пресс. А вот и нет!! Предстоит совсем другая работа, изучение глубоких мышц, наблюдение за собой. И вот ты уже прощаешься с выпирающим животом, удивляешь узистку, гинеколога и своего мужа.
Курс хороший! Он длинный, но время летит незаметно. Вот ты только поступаешь, а вот уже ведешь занятия, устраиваешься в студию, что-то зарабатываешь ))) Из всех программ, которые мне попадались, здесь самая хорошая. И конечно прекрасные учителя, я вспоминаю их и радуюсь, что есть возможность учиться онлайн, потому что вряд ли бы я когда-нибудь добралась до москвы. Спасибо Ирине Павловой, Алене Кузнецовой, Ирине Снегиревой - очень грустно было расставаться, а потому я поступила сразу на курс по йогатерапии, сейчас прохожу его.
Всем привет! Я живу в небольшом посёлке, у меня четверо детей. Когда я начала заниматься йогой, дети заметили, что я меньше кричу и ругаюсь, что я стала спокойной и веселой. Вспоминаю себя раньше, что это была резкая и нервная мадам, которая вечно всем недовольна Именно старшая дочка в свое время рассказала мне про йогу, и именно она поддерживала меня больше всех, когда я училась в академии. Теперь счастлива не только я, но и вся моя семья. Я веду занятия онлайн, совершенно не чувствую, что это работа, потому что все по любви и легко!
Благодаря этому курсу я начала лучше чувствовать свой организм. Я поняла, что не нужно постоянно бежать, быть самой первой, везде и всюду. Можно иначе - то есть понимать, какая сейчас фаза цикла, какие желания возникают именно сегодня, хочу я просто полежать или как следует потренироваться. Теперь я могу погрузиться в свои ощущения и получить ответ от организма, поэтому чувствую себя намного лучше - бодрой и отдохнувшей.
Это первое мое обучение где я чувствовала себя на своем месте. Нет никакой спешки, при этом я все сдавала вовремя, ходила на все эфиры, вела практики в фокус группе. Но все это без нервотрепки! Курс какой-то мягкий, нежный, при этом очень серьезный и многоуровневый - работаешь с телом, умом, душой. Видишь как меняешься ты сама и твое окружение. Для меня это похоже на психотерапию. Только тут ты сам себе помощник, потому что начинаешь узнавать себя и доставать свои болячки-переживания, не прячешь их, а решаешь проблемы. Курс волшебный! А главная волшебница там Ирина Павлова!
Добрый день. Возможно, вы тоже замечали, что за последние годы вокруг стало больше тревожных людей. Мы живем в неопределенности и страхе, и тело все запоминает, каждая беспокойная мысль отпечатывается новым спазмом или болезнью. Я начала замечать это за собой, за своими друзьями, родственниками. В какой-то момент, после очередной бессонной ночи, я зашла в соцсети и увидела академию йоги - пост с Ириной Павловой про инь-йогу. Я записалась сперва на вебинар, а потом поступила на курс. Сложно объяснить, я просто внутренне почувствовала, что мне надо быть с этими людьми, что там спокойно и хорошо. Курс не очень длинный, но при этом такой глубокий, что позволяет разобраться в себе, своих чувствах и мыслях, и после программы выйти новым человеком. Мне очень нравится, что здесь есть и работа с телом, и медитации, и даже программа по голосу. Ты не просто решаешь одну маленькую проблему - ты можешь решить все в комплексе, разобраться на разных уровнях. Пока я не преподаю занятия (в целом у меня и не было таких целей), но занимаюсь сама. И понимаю, что я будто выросла, наконец стала взрослой, перестала перекладывать ответственность за свою жизнь на других. Тревоги конечно не растворились полностью, но теперь я могу управлять своими эмоциями, быть, как сейчас модно говорить, в ресурсе. Я благодарю академию, Ирину и саму жизнь за то, что со мной произошло за последние месяцы
Завершил курс подготовки преподавателей йоги, и хочу поделиться своим опытом. Этот курс стал для меня настоящим открытием и переворотом в жизни. Программа хорошо структурирована. Преподаватели курса были настоящими профессионалами и обладали огромным опытом. Они не только делились знаниями, но и вдохновляли на собственное развитие. Рад что прошел этот курс.
Добрый день, друзья. Сейчас напишу что-то неожиданное, но главное, в чем мне помогла инь-йога - я бросила курить
Мне школа понравилась, уже получила диплом. Объясняли очень хорошо, занятия не переносились. Давно мечтала освоить все упражнения по йоги, теперь это свершилось. Советую)))
Очень нравятся все проводимые занятия йоги, все хорошо рассказывают и показывают по правильности выполнения упражнений. Всегда интересно и занятия не переносятся. Рекомендую.
Занимаюсь в группе у инструктора Андрея, он настоящий профессионал, все доступно объясняет, помогает с правильной техникой выполнения асан. Занятия проходят онлайн в приятной атмосфере, группа небольшая, что позволяет инструктору уделить внимание каждому.
От всей души благодарю прекрасных учителей академии йоги: Ирину Павлову, Динару, Ринада, Ирине Снегиреву! Обучение для меня было очень комфортным! Вы самые лучшие преподаватели в моей жизни!
Очень ценно, что обучение в академии йоги проходит онлайн - у меня не было никакой возможности учиться живьем, но хотелось попасть к хорошим преподавателем и получить образование высокого качества. Все сложилось наилучшим образом, я все успевала, подружилась с одногруппницами, начала преподавать примерно через полгода. Сейчас у меня есть 4 занятия в неделю онлайн, собираются девочки из разных городов и стран, что очень удобно. Планирую запустить также свой онлайн клуб. Всем рекомендую академию! Академия - это топ!
Всем привет! Йогой я начала заниматься из-за проблем с лишним весом после беременностей и родов. Я никак не могла прийти в форму, у меня начали болеть ноги и спина. Я понимала, что надо что-то делать пока я полностью не развалилась. Но бег или фитнес суровый меня не привлекали, было и физически тяжело и в целом я довольно ленивая (извините за откровение). Мы пошли на йогу вместе со старшей дочкой, ей уже было 16 лет. Сперва мы ходили два раза в неделю, а потом я еще начала заниматься дома по видео. И именно дочка мне потом предложиила стать инструктором. Не сказать что я прям сильно похудела, но все же тело изменилось, изменилось мое питание, я начала больше двигаться и мне сейчас нравится свое тело. Прошли и боли в суставах. Появилось желание жить активно, а не просто сидеть на месте и ждать, что что-то само изменится. Когда я поняла, что йога мне помогает, то решила пойти на курс - сразу выбрала академию, потому что уже видела их в интернете и следила за тем, что они делают. Мне на курсе понравилось все! Особенно как выстроена программа: есть много теории, много практики, надо записывать свои занятия на видео для разбора наставником. Сразу на курсе мы начали преподавать друг другу, встречались с одногруппниками в зуме и вели занятия. Это называется стажировка и приравнивается к опыту работы. Также я создала свой проект Йога для здоровых суставов - 8 небольших практик на каждый день. Сейчас я уже выпустилась и собираюсь продолжить обучение в академии, потому что мне нравится их подход к делу.
Купила курс после вебинара, на который попала случайно, через объявление на каком-то сайте. И сразу после встречи я поступила на курс и вообще не понимала, куда иду и зачем. И уже на курсе влюбилась в йогу и преподавание,поняла, что неспроста все сложилось именно так. Могу сказать, что в академии йоги я нашла себя. У каждого свой путь, мой оказался таким: случайно увидеть Ирину Павлову, случайно прийти не вебинар, случайно поступить на курс))) А в итоге совсем не случайно стать преподавателем йоги! Благодарна всем, кто создал курс, благодарно девушкам из группы, благодарна жизни!
После переезда за город не могла найти где заниматься йогой - в нашем поселке нет фитнес-клубов. Так я начала заниматься онлайн и настолько увлеклась, что решила стать преподавателем. Конечно, ввиду моих обстоятельств, искала курсы онлайн. И первое что мне попалось - Академия. Я все изучила на сайте, созвонилась с менеджером и не осталось никаких сомнений, я даже не стала искать другие курсы)) Академия йоги подтолкнула меня к идее проводить занятия в местном клубе (по типу ДК). Я поняла, что йога нужна везде и что я могу взять в свои руки этот процесс - группа собралась быстро, мы продолжаем заниматься. Йога в деревне оказалось реальной) А я рада, что могу преподавать другим людям, делиться тем, что мне дала академия. Огромное спасибо всем!
Доброго времени суток! Академия йоги - как семья, а преподаватели - родители, которые учат тебя ходить, говорить, двигаться. Когда оплачивала курс, ничего о нем не знала - просто доверилась Вселенной. Я до курса и я после - два разных человека. Никогда в жизни меня так не завораживал процесс обучения, никогда я так не тянулась к знаниям. Но тут невозможно остаться равнодушным и отстраненным - тебя затягивает, атмосфера очень комфортная для того чтобы развиваться и идти вперед к своим мечтам. А моя мечта и была стать преподавателем йоги, хотя я не сразу это поняла. Сейчас я прошла первый курс и собираюсь пойти на йогатерапию, потому что расставаться с этой семьей мне не хочется от слова совсем))
Доброго дня! Я с 2018 года работаю фитнес-тренером, постоянно прохожу всякие программы, чтобы не стоять на месте. Решила попробовать йогу - сперва просто ходила к подруге на занятия, мне нравилось. Потом захотела выучиться и вести уроки. Академия йоги попалась мне сразу, как только я замыслила всё это)) Уже не помно точно, но вроде просто увидела рекламу и поступила. В итоге сейчас у меня в расписании сплошная йога)) Многие ученики перешли ко мне на йогу, кто-то совмещает с функциональными тренировками. Теперь я специалист на все руки!
За время обучения Академия стала для меня второй семьей. Дома меня не очень поддерживали с идеей стать преподавателем йоги. Мужу казалось, что я попаду в секту и все - пиши пропало)) Но я все равно пошла, потому что сердце мое тянулось туда. Я получила огромное количество знаний, поддержку и полное погружение. Я убедилась, что в теле человека все взаимосвязано, что тело влияет на дух, что есть энергетические планы, с которыми тоже важно работать. Теперь я знаю, как с помощью простых практик можно привести в баланс и гармонию весь организм и внутренний мир. Я счастлива! А муж понял, что никакая это не секта)))
Всем здравствуйте! Откровенно говоря, я до последнего не понимала, надо мне это или надо. Все же очень узкая направленность - женское здоровье. Мне казалось, что достаточно просто общих знаний по йоге, а с болезнями девушки пойдут ко врачам. Но когда я начала учиться и надо было собрать фокус-группу, я была удивлена, сколько женщин хотят заниматься, как много разных проблем по здоровью, о которых им было неловко говорить раньше. Ну это просто совсем другой подход, когда ты можешь помочь человеку решить проблему, с которой он долго жил и страдал. Результаты моих учениц потрясающие! Теперь я точно знаю, что нужно и можно учиться на курсе по йогатерапии.
Учиться в академии непросто, но интересно. Профессиональные преподаватели, уютная атмосфера.
Добрый день! Я постоянно учусь и повышаю квалификацию. И вот недавно прошла курс по йогатерапии женского здоровья. Хотя курс не такой уж длинный, я получила тонну знаний. А все потому что эксперты действительно хорошо разбираются в том, что говорят. А говорят четко, по делу и понятно. Ирина Снегирева и Марина Лось очень грамотные, умные, подкованные. Конечно, я пока не во всем разобралась и буду пересматривать лекции, но уже очень довольна.
Как инструктор по йоге с большим стажем скажу, что проходить дополнительные курсы - это обязательно. И не для того, чтобы хвастаться сертификатами. А чтобы развиваться, быть всегда на плаву, быть полезным для людей. Ведь йога - помогающая профессия. И чем больше ты знаешь, тем больше людей к тебе придут, больше людей получат пользу. Я прошла курс по йогатерапии и понимаю, что качество моей работы поднялось на новый уровень. Ирина Снегирева и другие эксперты дают то, что пригождается не только в йоге, все это вообще меняет жизнь. Сложно описать словами, но однозначно курс будет полезен.
Сейчас я лишь думаю о том, почему так долго сомневалась? Потому что казалось долго, дорого, а еще и онлайн - кошмар, а не курс. И как я ошибалась! И как я рада, что решилась. Долго? Да, но за это время я получила тонну знаний, мой кругозор расширился! Дорого? Возможно, но я собрала свою первую группу еще во время курса, а через полгода окупила вложения. Онлайн? А что в этом страшного, наоборот, есть много плюсов. Я смотрела лекции и эфиры в записи (в метро, пока готовила кушать и тд), я практиковала рано утром (пока семья спит и меня никто не отвлекает) и получала разбор своей практики от наставника. А еще меня сейчас окружают потрясающие люди - мои сокурсницы, с которыми мы стажировались, готовились к экзамену. И все это онлайн. Я счастлива и от всей души благодарю за столь душевный курс и профессиональный подход!
Грустно, что курс близится к завершению... За три месяца я так внутренне изменилась, стала намного смелее и увереннее в себе. Спасибо академии и Ирине Павловой за такой волшебный курс
Я уже выучилась на преподавателя хатха-йоги, но даже не подозревала, какой потенциал скрывается в инь-йоге! Я понимала, что хочу найти какой-то недостающий пазл, чтобы собрать единую картину. И он нашелся. Сначала я просто формально думала о том, что расширить свои горизонты, профессиональный кругозор. Но пазл дал намного больше - в осознании себя и своей жизни в целом. Я не предполагала, что практика, где по сути ничего не надо делать, такая медленная и спокойная, настолько меня зацепит. Я думаю, это случилось именно из-за структуры и содержания самого курса. Здесь так много всего, не только практики, но и теория, работа с голосом, анатомия и физиология, знакомство с цигун.Сложно объяснить, но я заметила, что инь и практики на голос помогли мне открыть самую суть себя. Это потрясающий курс, я просто не могу оторваться. Люблю вас и продолжаю у вас учиться!
Всем интересующимся йогой рекомендую академию. Здесь вас ожидают и классные преподаватели, и хорошая программа, и спокойным ритм обучения - без спешки и суеты. Конечно, не стоит надеяться, что делать ничего не надо))) Учеба довольно сложная, но и результат очень хороший - вы сможете преподаватель, развиваться, быть профессионалом. Еще раз рекомендую!
Меня переполняет чувство благодарности к тем, кто придумал курс по инь-йоге! Наша дорогая Инна! Терпеливая, чуткая, заботливая. Наши наставники — они точно сверхлюди, которые могут быть везде и сразу)) Ирине Павловой тысячу раз СПАСИБО за такой невероятный опыт, за такой полет в космос, после которого ты вернулся с новыми знаниями и инсайтами. С самого первого дня обучения в академии я влюблена.. И вот сдала экзамен и уже скучаю. Столько всего вложено в программу, как красиво все сделано, творчески, с пониманием ценности. А главное - сколько знаний! Курс называется искусство расслабления, и это однозначно самое настоящее искусство. Благодарю!
Отличный онлайн-курс. Сама давно увлекаюсь йогой и хочу сделать это своей профессией. Благодаря курсу далеко продвинулась, теперь уже нашла первых учеников и потихоньку преподаю сама. Спасибо огромное!
Посещал онлайн-курс хатха-йоги и могу сказать, что сла гораздо лучше себя чувствовать. Мне понравилось, что благодаря курсам могу познавать себя и свое тело, много методик различных.
В начале года после изучения информации в сети проходил курс преподаватель хатха йоги. Это дало мне кучу полезных и практических знаний. Изменило взгляд на многие вещи и теперь помогаю ученикам.
После посещения онлайн курсов в Академии йоги, я почувствовал прилив энергии и улучшение физического состояния. Отличные занятия, объясняют все понятно и доступно. Спасибо!
Онлайн-курс по йоге мне очень понравился, получила только положительные эмоции! Все занятия проходили очень непереносно, осталась довольна!
Мне 32 года, и я из Москвы. Я работала в офисе и была окружена постоянным стрессом: дедлайны, напряженный ритм жизни, деловые переговоры, где нужно «держать лицо» и так далее. Всё это привело меня к поиску способа расслабиться и восстановить свои силы. Йога всегда казалась мне интересным направлением, и я решила попробовать свои силы в этом деле. Присоединившись к курсу в академии йоги, я обнаружила для себя совершенно новый мир. Лекции и практические занятия помогли мне не только освоить базовые асаны и техники дыхания, но и углубить свое понимание о том, как йога влияет на мое тело и разум. С каждым занятием я чувствовала, что становлюсь более гибкой и сбалансированной. Особенно важным для меня стало умение находить внутренний покой в любой ситуации, благодаря практике медитации. Это помогло мне справляться со стрессом на работе и в личной жизни. Большое спасибо всему преподавательскому составу Академии Йоги за их профессионализм и поддержку. Сейчас я гораздо более уверена в себе и своих возможностях, и готова применить полученные знания в повседневной жизни.
когда я выбирала тичерс-курс по йоге, в первую очередь, для меня была важна постоянная коммуникация с преподавателями, одногруппниками, людьми, которые могут понять меня и поддержать в выбранном пути. Нахождение в среде единомышленников очень вдохновляет меня на развитие- ведь каждый может поделиться своими трудностями или маленькими победами. В такие моменты понимаешь, что ты не один. И всё это я смогла найти на курсе Академии Йоги. Я очень часто отправляла в чат с экспертами различные статьи и они отвечали, объясняли какие-то термины, обсуждали почему статью следует читать или наоборот не стоит, что в ней нет ничего полезного. В общем, для тех, кому нужно общение во время занятий для поддержания интереса и в целом поиска единомышленников - вам будет очень комфортно на курсе Академии Йоги. .
Изначально взяла себе базовый курс йоги в Академии, потому что хотелось просто попробовать занятия йогой. Не хотелось заниматься по видео из ютуба, потому что там никто ничего толком не объясняет. А делать просто упражнения без понятия зачем и почему мне не особо хотелось. Раз занимаешься чем-то, то нужно изучить хотя бы базу, чтобы понимать для чего это вообще нужно. Очень понравилось структурная форма обучения, мы начинали с занятий по физиологии, постепенно набирали темп от простых до более сложных асан. Ксения Шатская - это просто нечто, очень понравилось объяснение того, как физически влияет йога на каждую систему нашего организма. И правда, со временем и регулярными практиками, я начала замечать, что слова Ксении действительно находят во мне отклик. Моё тело становилось более податливым, ушли какие-то проблемы по женской части, чему я несказанно рада. Теперь задумываюсь над тем, не купить ли мне курс для преподавателей, тем более, диплом и квалификация в этой сфере вряд ли будет лишней.
Я хочу еще раз поблагодарить Вас за курс по ЙЖЗ. Рада, что приняла участие в фокус группе и хотела поделиться своими результатами. В эту пятницу мне сделали повторное узи из-за подозрения на гиперплазию эндометрия и, о чудо, ее нет и даже эндометриоз, который мне периодически ставят на протяжении 20 лет в этот раз не диагностировали. Вот что значит направить свое внимание и систематически позаниматься по реально рабочей методике и с классным специалистом
Пришла на курс тичерс в академию йоги с очень не большим опытом личной практики. Очень сильная программа, с такой базой не страшно идти дальше. Насыщенная программа обучения. Много информации и увлекательных уроков. Разобралась со всеми точками контроля в асанах курса. Теперь хочется только учиться и учиться и улучшать свои знания. Личная практика стала гораздо лучше и безопаснее. Благодарю
Я открыл для себя Хатха-Йогу в в далёком 1994-м году. Мой тренер по каратэ практиковал это направление. Со временем втянулся и я. Я бы точно уверен, что за единоборствами стоит что-то ещё.

Процесс обучения Хатха-йоге начинается с изучения основных асан (поз) и пранаям (дыхательных упражнений). Начинающим рекомендуется начинать с простых асан и постепенно переходить к более сложным. Важно помнить, что Хатха-йога - это не соревнование, а индивидуальная практика, поэтому не стоит сравнивать свои успехи с другими.

Что дала мне йога? Когда я начал заниматься каратэ, я был очень тщедушный и больной. Но единоборства дали мне дисциплину и улучшили мою физическую подготовку. Не хватало чего-то для полной картины.

Во-первых, я заметил, что стал более гибким и сильным. Раньше я не мог даже наклониться и коснуться пальцев ног, а сейчас это для меня не проблема. Кроме того, я стал выносливее и могу дольше заниматься физическими упражнениями без усталости.

Во-вторых, улучшилось мое настроение и общее самочувствие. Я стал более спокойным и уравновешенным, меньше раздражаюсь и нервничаю. Также я заметил, что стал лучше спать и меньше уставать.

В-третьих, Хатха-йога помогла мне лучше понять свое тело и научиться контролировать свои эмоции. Я стал более осознанным и внимательным к своим мыслям и действиям.

В целом, я очень доволен результатами занятий и рекомендую всем попробовать Хатха-йогу! Это не только физические упражнения, но и духовная практика, которая помогает улучшить качество жизни.
Я йогой сама занималась до обучения на курсах. Поэтому имела представление о самом направлении. Но, как оказалось, только поверхностное. А для того, что бы заниматься преподавательской деятельностью, этого явно не достаточно. Я просто поставила перед собой цель, работать с людьми сможет не каждый. Курсы открывают отличную возможность заниматься более углублённо, как говорится на результат. Нюансов и специфики очень много, это ведь самое основное. Здесь мелочей быть просто не может. Потому что это направление подразумевает не только физический аспект, нот работу с эмоциональным состоянием. Очень рада, что весь материал усваивался достаточно легко. Прежде всего благодаря опыту преподавателей и оригинальной эффективной методике. Очень хорошая возможность начать собственное дело ещё до окончания курсов, чем я собственно и воспользовалась. Начало трудовой деятельности меня ещё больше вдохновило. И по окончанию курсов я была готова работать практически в полном объёме. Чем я сейчас и занимаюсь. Мне очень нравится моя работа, вижу результат и понимаю, что приняла правильное решение пройти обучение. Сейчас вышла на качественно новый уровень развития в профессии.
Я пошла на курс Йогатерапия Женского здоровья когда поняла что моих знаний не хватает для моих целей. Информация, что йога укрепляет организм и здоровье, ни для кого не секрет. Но у меня была проблема - во время критических дней я выпадала из нормальной жизни и физической нагрузки никакой не было, йога не помогала, таблетки тоже. В интернете так мало информации о том что делать в таких ситуациях, и я не сразу наткнулась на этот курс, который стал для меня единственным спасителем. Я думала, что знаю все о женском организме- ведь я сама женщина... Но я еще никогда так не ошибалась! По ощущениям я отучилась на врача, такой объем информации о организме наверное только им дают. Но как преобразились мои занятия после этого - не описать словами. Мы взлетели в небеса, поднялись в горы или покорили глубины океана. Сейчас мои занятия йогой стало безопасны на все сто, они стали приятнее и комфортнее в любой день и для дам любого возраста. Этот курс точно нужно продвигать в массы я не знаю теперь как можно преподавать йогу без него. Спасибо.
Я работаю с детьми, из-за чего нахожусь в постоянном стрессе, это огромная ответственность. Я пила успокоительные, ходила к психологу, пыталась как-то вернуть спокойствие, но мне ничего не помогало. Я ходила на фитнес, на танцы, в студию гончарного мастерства, и не могла даже отвлечься от мыслей о работе. Окончательно расстроившись, я наткнулась на курс «Инь-йога: искусство расслабления». Если честно, об этом направлении йоги я ничего не знала, но мне так хотелось обрести это внутреннее спокойствие, что я решила попробовать. Прежде чем оставить заявку на обучение, я прочитала отзывы об Академии йоги, и они оказались исключительно положительными. Я записалась на курс и началось волнительное ожидания старта. Впереди меня ждали почти три месяца, которые обещали изменить мою жизнь. И вы не поверите, но так и вышло! После стольких попыток, наконец, я нашла свое спасение в йоге. Во время курса я начала замечать изменения в себе, я стала бодрее и спокойнее. Информация была такой интересной и понятной, что я прошла курс, затаив дыхание. Сейчас я чувствую себя более уравновешенной, менее тревожной, стресс уже не имеет такой власти надо мной. Теперь я счастливая дама ;) Спасибо!
Добрый день всем! Прохожу обучение в Академии Йоги. Курс Хатха йога. Самостоятельно я практиковала йогу давно, но изучая ее только как самоучка по книгам и видеоурокам. Но каждый раз чего-то не хватало, да и системность занятий поддерживать непросто, а о том, чтобы скорректировали твою позу или подсказали твои возможности и речи быть не может. А теперь у меня уже есть свое дело для души - занятия в своей группе (я также преподаю хатха-йогу), все были в восторге! Я так переживала, что им будет скучно
Добрый день! я учусь в АЙ и останавливаться не собираюсь, потому что каждый раз для меня открывается новые грани.. Я вот тоже хочу сейчас написать наставления тем, кто может быть раздумывая это поступать на йогатерапию, или вообще поступать в академии йоги. Начинать, йогу, не начинать, йогу. Что это такое? Хочу задать вопрос. Вот бывало ли у вас такое, что и вы хотите погрузиться в какой-то пространство, шагнуть во что-то новое для вас. Но вот сидите и раздумывайте, вот идите, взвешивайте все за и против. А потом в один прекрасный момент просто делайте этот шаг и оказывается, что это пространство вовсе не враждебное, вовсе не какой-то не страшное, не непонятное. И вот так же было у меня. Я не думала, что придя на курс захочу стать преподавателем, так как с самого начала думала, что приду и укреплю свое самочувствие, сделав его лучше. Вот уже я могу сказать наверняка, что я чувствую. То есть помимо того, что за короткий срок - за месяц по ушли бессонница, подтекания, запоры, улучшился сон. Подтянулась фигура, талия уменьшилась на полтора сантиметра. Ушла раздражительность. Но самое главное, поменялось даже за этот месяц отношение к жизни. Я больше начала гулять, слушать музыку, общаться, делиться со своими близкими и родными своими чувствами, положительными эмоциями. Я как фея, дарящая всем радость… И еще один очень важный вывод, который я сделала вот на протяжении этой работы, и даже работой это сложно назвать, потому что это, вдохновляющее творчество, на самом деле, это фраза одного из нашей учителей, прекрасных, которые присутствуют сегодня, и задумали всю эту конференцию, это фраза Ирины Снегирёвой, которая мне очень нравится, Ирина и фраза. Это фраза, что для йога терапии все средства хороши и вот моя фокус группа доказательства, тому, что действительно, если у вас есть под рукой швабра, палка или метла, используйте палку, если вы знаете упражнение из умного Фитнеса, классно, если вы можете поддержать какую-то медитацию вопросом или добрым каким-то сообщением, и от этого у человека поменяется отношение к себе и появится желание заниматься своим здоровьем, заниматься своей жизнью супер, то есть, вот видите все средства, которые работают на одну цель, это и есть йога терапия. И это просто невероятно, что мое обучение на курсе дало мне столько невероятных вещей…спасибо!
Все возможно, просто нужно довериться. Мне нравится!
Добрый день всем! Я бы хотела поделиться с вами замечательными результатами, которые я получила благодаря участию в курсе Йогатерапия женского здоровья. В сентябре прошлого года, я решила начать это учебное приключение, чтобы познать себя и свой организм. Одним из замечательных изменений, которые я заметила после пары практических упражнений, стало улучшение моего либидо. Йога позволила мне лучше понимать свое тело, раскрепоститься и наслаждаться близкими отношениями. Это дало новый заряд энергии и радости в моей жизни. Результат того стоит! я не перестаю благодарить за правильный выбор в пользу участия в курсе Йогатерапия женского здоровья. Я признательна своим наставникам и учителям за их знания и поддержку. ❤️
Уже почти два года йога стала для меня исследованием здорового образа жизни, достижения душевного равновесия и улучшения выносливости) Полученные чувства ранее были мне недоступны в нашем современном, стремительном мире. Йога абсолютно безопасна, и я могу ее практиковать столько раз в неделю, сколько мне угодно. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Академии за то, что с каждой практикой они помогают своим ученикам расширять горизонты и открывать новые возможности, не только физически, но и духовно. Я стала настоящим Преподавателем йоги с большой буквы, я мастер и это может подтвердить моя оценка 5 на экзамене и диплом специалиста. Теперь я не чувствую себя самозванцем и знаю, что не нанесу вред человеку во время практики и только улучшу его здоровье.
Добрый день. Напишу коротко и по делу. Курс Йогатерапия в Академии Йоги - настоящий подарок судьбы. Во-первых мой цикл держится без таблеток и препаратов. ВО-вторых за год гармонального сбоя у меня наконец начал снижаться вес благорадя занятиям, а также вернулось либидо, которого не было полугода. Скажу честно, раньше для меня йога была чем то за гранью и я скептически относилась к ней, но с каждым занятием понимала, что лучше чувствую свои органы (вы понимаете о чем). Делаю практики регулярно и часто. Очень благодарна Ирине Снегиревой и Марине Лось за возможность поправить здоровье.
Уже год, как йогатерапия олицетворяет для меня науку о здоровом образе жизни, душевном равновесии, выносливости, это те качества, которых раньше мне не хватало в нашем современном и стремительном мире . Хочу для всех отметить, что йогатерапия абсолютно безвредна - вы можете практиковать ее хоть семь раз в неделю, если вам так хочется и в любом возрасте! Ирочка Снегирёва , огромное тебе спасибо за то, что с каждой практикой, несмотря на наши собственные сомнения , ты открываешь перед нами бесконечные горизонты и возможности, как в физическом , так и в духовном плане!
Для меня обучение в Академии Йоги стало мощным выходом из зоны комфорта, а также зарождением настоящей любви…любви к йоге. Четко выстроенная методология обучения всего персонала Академии открыла для меня мир йоги во всей её глубине и многогранности. Помощь и тщательный контроль наставника дали возможность освоить правильные положения частей тела в асанах, что увеличило эффективность и сделало тренировки безопасными. Для меня это и было важным аспектом при поступлении в Академию. Благодарю за Ваш уникальный подход и профессионализм!
Я с огромным удовольствием хочу поделиться своим восторгом от курса \"Преподаватель Хатха-йоги\". Этот курс стал настоящим открытием для меня и помог сделать значительные изменения в моей жизни. С самого начала обучения я понял, что выбрал правильный путь. Организация курса была профессиональной и содержательной. Разнообразие преподавателей добавило интересных перспектив и подходов к преподаванию Хатха-йоги. Их знания и опыт были впечатляющими, и я чувствовал, что я находился в надежных руках. Одной из главных причин, по которой я решил заниматься хатха-йогой, было желание изменить свой образ жизни. Я устал от офисной работы и хотел найти что-то более активное и полезное для своего тела и души. И этот курс помог мне воплотить мою мечту в реальность. Курс предоставил мне все необходимые знания и навыки, чтобы стать квалифицированным преподавателем хатха-йоги. Я освоил различные аспекты йоги, такие как асаны, дыхательные практики, медитация и философия йоги. Каждое занятие было структурированным и информативным, и я всегда оставался заинтересованным и вовлеченным. Особо хочу отметить практическую составляющую курса. В течение обучения я не только учился преподавать Хатха-йогу, но и самостоятельно вел занятия. Благодаря этому опыту я получил ценные навыки и уверенность в себе. Курс также предоставил обширные материалы и ресурсы, которые я мог использовать в своей практике и преподавании. Они были хорошо структурированы и содержали достаточно информации для самостоятельного изучения. Я хотел бы отметить, что поддержка и обратная связь от преподавателей и других участников курса были великолепными. Мне всегда было легко задавать вопросы и получать ответы, а также сотрудничать с другими студентами. Это создало комфортную и дружественную атмосферу, которая помогла мне с легкостью осваивать новый материал. В целом,я очень доволен что выбрал этот курс. Он помог мне изменить свою жизнь в лучшую сторону и стать профессиональным преподавателем хатха-йоги. Я рекомендую Академию Йоги и их онлайн курсы всем, кто хочет углубить свои знания о йоге и внести позитивные изменения в свою жизнь.
Академия Йоги полностью изменила мою жизнь. Хоть мои близкие и не поддерживали мою идею стать преподавателем йоги, но так как в прошлом у меня уже был опыт работы фитнес-тренером, я знала о возможностях заработка в этой сфере. После прохождения курса я стала экспертом в области йоги и получила глубокие знания в основах маркетинга и самопродвижения. Благодаря чему мне удалось получить работу в престижном фитнес-клубе в качестве преподавателя. В течение обучения я получала полезную ОС от наставников, что очень меня мотивировало. Рекомендую курс в Академии йоги тем, кто хочет изменить свою жизнь и стать успешным преподавателем йоги.
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о курсе Преподаватель Хатха-йоги от Академии Йоги. Во-первых, я был приятно удивлен тем, как полно и подробно рассматривается анатомия, физиология и биомеханика йоги. Этот курс действительно помогает понять, как каждое движение и поза влияют на организм и как правильно выполнять их, чтобы получить максимальную пользу для здоровья. Это очень важно для меня, так как я всегда стремлюсь к тому, чтобы заниматься физической активностью без вреда для своего тела. Преподаватели курса большие профессионалы и имеют большой опыт. Они ясно объясняют каждое упражнение, показывают правильную технику выполнения и предлагают варианты для разных уровней подготовки. Я чувствую себя в надежных руках и уверен, что получаю качественные знания и навыки. Еще одним плюсом этого курса является его доступность. Я могу заниматься в любое время и в любом месте, где есть доступ к интернету. Это очень удобно, так как у меня часто меняется график работы, и я не всегда могу посещать студии или занятия в определенное время. Кроме того, на курсе предоставляется подробный материал в письменном формате, который можно скачать и использовать в качестве справочника. Это очень полезно, так как я могу возвращаться к материалам и освежать свои знания в любое время. Я уже на курсе начал преподавать в студии йоги в своем городе, примерно на 6 месяце обучения. В студии мне почти сразу сказали, что я умею замечать ошибки в отстройках асан и круто поправляю учеников. Я очень вдохновился) На 9 месяце обучения я стал вести одну группу онлайн и это круто. Сейчас планирую открыть свой онлайн клуб по йоге вместе с одногруппниками, а они у меня супер классные и мы очень дружим. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет улучшить свои знания по йоге и развиваться как преподаватель. Кто хочет найти единомышленников и друзей, запустить свой проект по йоге и получать удовольствие от работый каждый день. И не ходить в офис)
Недавно я закончила курс в Академии йоги и теперь хочу поделиться своим мнением. Курс рассчитан на 9 месяцев, но он прошел незаметно. Оглянуться не успела, как от первой лекции по анатомии пришла к выпускному экзамену перед экспертной комиссией. Я получила ценный опыт, сначала очень переживала, а потом постепенно почувствовала уверенность и теперь все асаны знаю наизусть. Приобретенные умения и навыки бесценны, никакой пустой информации, только полезные знания. Особенно понравились уроки по философии с Викторией - это чистый восторг! Обучение высший класс, ведь теперь я могу с уверенностью могу себя называть специалистом и инструктором. Большое спасибо за ваши труды!
Академия йоги - это не то место, где ты просто так получишь корочку. Тут все всерьез и требует усилий с вашей стороны. Нужно учиться, писать лекции, сдавать зачеты, много заниматься. Но тем не менее, это было мне только в удовольствие. Система обучения очень удобная, все уроки можно смотреть в комфортное для себя время, главное сдавать экзамены вовремя. Особое внимание уделяется стилю преподавания и организации занятий. Теперь я знаю, как йога воздействует на тело и какие практики можно предложить людям в соответствии с их желаниями и ко всему прочему приятным бонусом после всего этого я получила диплом установленного образца, который помог мне легко устроиться на работу моей мечты в йога-студию! Теперь от работы я получаю 100% удовольствия.
Всем добрый день! Хочу поделиться отзывом о том, как я посетила курс инь-йоги в Академии Йоги. Я прочитала про нее в интернете и очень заинтересовалась данной практикой, хотела стать спокойнее, осознаннее, а также для того, чтобы убрать суету из своей жизни. Уже на практике курса я получила удивительную возможность погрузиться в мир физических процессов. Инь-йога помогла мне поддерживать тело в отличной форме и лучше понимать его потребности и желания. Кроме того, это шанс наладить тихий внутренний диалог со мной самой, вырваться из забот повседневности и насладиться моментами глубокой внутренней гармонии. Как раз, то что я и хотела. Мне нравится, как занятия проходят плавно и легко, находить способы принимать всё, что жизнь предлагает. Наставница - очень внимательная и интуитивно понимающая. Всегда готова поддержать, подсказать и помочь корректировать практику, делая это нежно и с любовью. Я очень довольна занятиями!
Я была очень счастлива, когда наткнулась на онлайн курс \"Йогатерапия женского здоровья\" от Академии йоги. Будучи в период менопаузы, я чувствовала, что моё тело и ум нуждаются в дополнительной поддержке и заботе. И этот курс оказался именно тем, что мне нужно! Первое, что мне понравилось, это то, что курс был разработан специально для женщин, и учитывались разные нюансы женского организма. Это означало, что все аспекты, связанные с моим состоянием, были учтены и проработаны внимательно. Это было так освежающе и утешительно знать, что я не одна в моих проблемах и что действительно существуют специальные подходы для моей ситуации. Второе, что меня поразило - это профессионализм преподавателей. Они были не только компетентными, но и очень теплыми и понимающими. Они сделали все возможное, чтобы создать безопасную, поддерживающую и укрепляющую атмосферу на курсе. Вопросы и непонимание всегда приветствовались, и преподаватели делились столь важными советами и секретами по оздоровлению во время менопаузы. Я почувствовала себя окруженной заботой и поддержкой на протяжении всего курса. И, конечно же, результаты просто потрясающие! Благодаря регулярной практике йоги, представленной на курсе, я чувствую себя более энергичной и бодрой. Мои неприятные симптомы менопаузы, такие как бессонница и раздражительность, значительно уменьшились. Йогатерапия помогла мне восстановить гармонию и баланс в моем организме, а также укрепить мои мышцы и суставы. Также хочу выразить свою благодарность Академии Йоги за удобный и доступный формат онлайн курса. Это означало, что я могла участвовать и практиковать йогу в любое удобное для меня время и место. Это было очень удобно для меня, учитывая мой загруженный график и необходимость оставаться дома во время пандемии. В общем, я искренне рекомендую курс \"Йогатерапия женского здоровья\" всем женщинам. Это мудрый и эффективный подход к поддержанию здоровья и гармонии внутри себя.
Привет всем! Я хочу рассказать, как я начала заниматься йогой. Моя подруга посоветовала мне попробовать заниматься йогой дома, и я решила попробовать. Мне очень понравилось - я стала более спокойной, улучшился мой сон, и я почувствовала восстановление своего эмоционального состояния. Однако, я поняла, что мне нужно углубить свои знания в йоге, так как прогресс остановился. Я нашла Академию Йоги в интернете и поступила к ним на курс Преподаватель Хатха-Йоги) Большое спасибо создателям курса, особенно Ирине Павловой, за интересные лекции и экзамены!)) Я буду рекомендовать Академию всем своим знакомым. Сейчас я уже почти закончила курс и после экзамена получу диплом гос образца. У меня есть мечта - открыть свою студию йоги в Краснодаре. Спасибо Академии за вдохновение, знания и ценный опыт!!!!
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обучения на онлайн курсе \"Преподаватель хатха-йоги\" от Академии йоги. С самого начала хочу отметить, этот курс один сплошной плюс, мотивация и рост. Первое, что мне очень понравилось - это качество роликов. Все видео были сняты профессионально, с отличным освещением, ясной аудиодорожкой яркой картинкой. Благодаря этому, каждая асана и движение были хорошо видны и понятны. Я особенно хотел бы выразить благодарность Сергею Литау за его видео по Таттве. Он явно профессионал своего дела и его инструкции были четкими, подробными и легко воспринимаемыми. Еще один большой плюс курса - это его структура. Материал был разделен на логические блоки, что позволяло мне удобно перемещаться между конкретными темами и возвращаться к ним в будущем. Это очень помогло мне углубить свое понимание Хатха-йоги, а также улучшить свою практику. В целом, я очень доволен курсом. Точнее, не самим курсом - а то, как изменился я сам и куда я пришел благодаря этому опыту. Это один из самых сильных курсов в моей жизни, переломная точка в развитиии и карьере. Он дал мне бесценные знания и навыки, которые я смог сразу применить в своей практике преподавания другим людям и сам стал выше на голову. Большое спасибо всем, кто создал этот курс и предоставил мне такую возможность для саморазвития. Я очень рекомендую этот курс всем, кто планирует преподавать хатха-йогу другим людям и развиваться на мастер йоги!
Я только что закончила онлайн курс \"Йогатерапия женского здоровья\" от Академии йоги, и я просто не могу не поделиться своим восторгом! Этот курс оказался поддержкой в моем восстановлении после родов. С самого начала обучения я почувствовала, что Ирина Снегирёва действительно заботится о благополучии своих студентов. Ее ясные и понятные объяснения помогли мне разобраться с принципами йогатерапии и понять, как она может исцелять и укреплять тело. Что меня особенно поразило - это глубина информации, предоставленной в курсе. Я узнала о различных асанах, дыхательных техниках и медитациях, специально разработанных с учетом особенностей женского организма. Эта информация оказалась невероятно полезной и помогла мне улучшить свое физическое и эмоциональное состояние. Я также хотела бы отметить организацию курса. Материал был структурирован и легко усваиваем. Каждый урок был интересным и включал практические задания, которые помогали мне применить полученные знания на практике. Кроме того, наставники всегда были доступны для вопросов и поддержки, что было особенно важно для меня, так как я только начинаю свой путь в йоге. Я также хотела бы отметить профессионализм и понимание со стороны преподавателей. Они являются настоящими экспертами в области йоги и йогатерапии, и их страсть к этому искусству не может не вдохновлять. Их полезные советы и инструкции помогли мне на практике и значительно улучшили мое состояние восстановления. Все практики курса я делаю каждый день и они очень простые и эффективные. Курс подойдет женщинам любого возраста и с любой комплекцией, особенно, без опыта в йоге. Он очень комфортный. В целом, я очень рада, что решила пройти этот курс. Он помог мне не только восстановить свое здоровье, но и принести в мою жизнь радость и гармонию. Я рекомендую всем женщинам, особенно тем кто хочет улучшить свое здоровье и понимание собственного организма, попробовать этот потрясающий курс \"Йогатерапия женского здоровья\". Благодаря Ирине Снегирёвой я почувствовала себя сильной и счастливой женщиной!
Я с огромным удовольствием поделюсь своим позитивным отзывом о онлайн курсе "Преподаватель Хатха-йоги" от Академии йоги. У меня было удивительное и плодотворное личное путешествие с этим курсом, и я бы хотел поделиться всеми его плюсами и минусами. Во-первых, я бы хотел отметить качество роликов, в них очень хорошо преподаются инструкции по выполнению асан и теория, которая гармонично вписывается в практику Во-вторых, курс предлагает полное понимание и практическое обучение. Видео-уроки ясно объясняют каждое движение и позу, что позволяет даже новичкам начать практиковать йогу без проблем. Каждое упражнение сопровождается пошаговой инструкцией, что помогает вам узнать о каждом аспекте. Кроме того, я хотел бы отметить простоту навигации по курсу. Весь материал хорошо организован и удобен в использовании. Вы всегда можете легко найти нужный урок, без проблем. Я нашел этот курс очень вдохновляющим и мотивирующим, это огромный пласт знаний на профессиональном уровне. Если вы хотите стать преподавателем йоги самого высокого уровня - то этот курс для вас. Все ролики созданы с большой любовью и заботой о студенте. Эксперты грамотно и подробноо рассказывают о каждом предмете, ведут вас от практики до методики преподавания другим. Вы уже выйдете после курса человеком с опытом преподавания и сможете найти работу, если хотите, в студии. Они также делятся своим опытом и историями, чтобы вдохновить вас продолжать вашу практику. Этот курс действительно помог мне стать лучше, как преподаватетль, и глубже понимать саму суть Хатха-йоги. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет обучиться йоге и обучать других. Вы точно не пожалеете о своем выборе и откроете для себя удивительный мир Хатха-йоги.
Я очень доволен покупкой онлайн курса \"Преподаватель хатха йоги\"! Этот курс превзошел все мои ожидания. Академия йоги меня очень порадовала)) Во-первых, я был приятно удивлен полнотой и качеством материалов. Все лекции были четко по делу, глубокие и и содержали подробные объяснения техник и практик хатха-йоги. Преподаватели ясно и доступно излагали информацию, что помогло мне легко понять материал и быстро применить его на практике. Во-вторых, этот курс предоставил мне возможность гибкого обучения. Я мог изучать материал в удобное для себя время и темпе, что было особенно важно для меня, так как у меня очень насыщенный график работы. К тому же, доступ к материалам курса был без ограничений на время, поэтому я мог обращаться к ним снова и снова, чтобы углубить свои знания. В-третьих, я был приятно удивлен качеством поддержки со стороны команды курса. Когда у меня возникали вопросы или затруднения, я всегда получал оперативные и полезные ответы от преподавателей и администраторов курса. Это создало для меня ощущение присутствия на студии, несмотря на онлайн формат обучения. И наконец, по окончании курса я получил сертификат и диплом о прохождении, которые я могу использовать в своей деятельности преподавателя хатха йоги. Это доказывает качество обучения и стало ценным дополнением к моему портфолио. В целом, я очень доволен. Я получил все необходимые знания и навыки, чтобы успешно преподавать, а также великолепное обслуживание и поддержку от команды курса. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет развиваться в этой области и достичь новых высот.
Я купил онлайн курс по хатха-йоге от АЙ неделю назад и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Первое, что мне понравилось, это структура курса. Он разделен на тематические модули, что позволяет начинающим разобраться в основных принципах йоги и постепенно продвигаться вперед. Каждый модуль содержит видеоуроки, текстовые материалы и практические задания (в виде групповых занятий), что делает процесс обучения разнообразным и интересным. Качество видеоуроков на курсе также вызывает положительные впечатления. Видео записано в хорошем качестве, инструктор ясно объясняет каждое движение и демонстрирует его на примере. Это позволяет мне точно повторить упражнения и исправить свою позу, если что-то не получается. Кроме того, вся информация в текстовых материалах легко доступна и понятна, что очень помогает усвоить теорию и применить ее на практике. В целом, я доволен покупкой курса. Он предоставляет хорошую структуру обучения и качественные видеоуроки. Я с удовольствием продолжу проходить данный курс и рекомендую его тем, кто хочет освоить хатха-йогу.
Я приобрела онлайн курс "Ареподаватель Хатха йоги" с надеждой на полезные знания и навыки, которые помогут мне развить свою практику йоги и, возможно, стать преподавателем в будущем. Но курсс превзошел мои ожидания! Я очень довольна тем, что получила от курса. Один из плюсов этого курса - это его доступность. Мне было удобно заниматься дома, в удобное для меня время. Кроме того, содержание курса было хорошо структурировано, и уроки были продуманными и информативными. Я особенно оценила, что автор курса дал подробные пояснения и демонстрации различных асан, что помогло мне лучше понять и выполнить их правильно. Он может быть полезен для новичков, которые хотят изучить хатху йогу для себя.
Хотелось бы оставить положительный отзыв о преподавательском составе Академии Йоги. Я очень благодарна Ксении, Ринату и Игорю - эти преподаватели преподавали у нас лекции по анатомии, физиологии и биомеханике. Во время обучения на курсе я параллельно получала среднее специальное по сестринскому делу и их лекции мне очень помогли в усвоении материала. Сам курс меня зацепил тем, что можно совмещать йогу с лечебными практиками и проводить отдельные реабилитационные занятия) Огромная благодарность академии и успехов им в продвижении своего дела!❤️
Всем намасте🙏 Хочу поделиться своим чудесным опытом по обучению на курсе Хатха-йога от Академии йоги. На этот курс мы записались вместе с подругой, до этого мы много путешествовали по Индии и очень хотели разобраться в йоге по-настоящему. Но разобрались именно на этом курсе, а не в Индии. Ирония) Тут собраны все крутые знания, которые не нужно искать годами самому. Плюс, сильные наставники, которые тебя учат, как учить других. Мне курс подарил много новых знаний и положительных эмоций. Хочу отдельно поблагодарить Сергея Литау, за то что организовал данный курс, и Ирину Павлову за ее интереснейшие лекции по методике преподавания, пройдя их мне стало гораздо понятние и легче вести себя на публике и на занятиях)
Я очень довольна, даже счастлива.! На прошлой неделе я сдала последний экзамен от Академии йоги (а это не совсем просто) и получила диплом! Теперь я могу спокойно искать работу в йога-студиях и вести свои классы онлайн. Хочу оставить отзыв: это очень сильная школа подготовки преподавателей йоги, из тебя сделают настоящего мастера на все руки, который умеет зарабатывать при этом)) Все предметы преподносятся просто и доступным языком, на экзаменах преподаватели строгие, но заботливые, а еще отношения в группах очень дружественные, чуть ли не семейные. Это было отличное время, даже жалко, что так быстро пролетел год. Академия - вы крутые.
Думаю, многие сомневаются когда заходят на главную страничку академии йоги, стоит ли оно того, записываться на этот курс? Я прошла обучение у академии 3 месяца назад и уже полтора месяца как веду свои уроки, и могу сказать, что раз вы заглянули в этот прекрасный мир йоги, то вам однозначно стоит записываться на курс. Курс от академии - это гора хороших эмоций и ежедневный настрой на продуктивную работу, интересные лекции, хорошие преподаватели, отзывчивые наставники и менеджеры и большое комьюнити йогинов практикующих йогу по всему миру. Я очень рада что смогла отучиться в академии, и сейчас я с большим удовольствием занимаюсь со своей маленькой группой, теперь работа для меня не каторга, а милое и приятное хобби)
Самое сложное что может быть связано с йогой в наше время - это найти хорошего учителя или курс. Я около полугода выбирала себе подходящий курс из огромного разнообразия их в РФ и решила остановиться на курсе от АЙ. Курс мне очень понравился, преподаватели с большой любовью относятся к своему предмету и стараются понятно и с максимальной пользой проводить занятия. Советую курс тем кто так же как и я долго не могут определиться с выбором студии)
В октябре ездила в отпуск в Индию и мне очень понравилась их культура. Я нашла курсы академии йоги и отзывы на них. Меня впечатлила их репутация и я решила попробовать данные курсы. Конечно многие писали про цену, но вся сумма для меня показалась довольно большой, я лично брала рассрочку) Курс очень качественный, преподаватели очень компетентны в своих предметах, даже медицинская часть построена качественно. Курс мне нравится, остался еще один триместр и я его закончу)
Критерием моего выбора курса по йоге было наличие занятий по философии йоги, и оказалось что в Академии в первом триместре именно это и проходят. Я с большим удовольствием изучал данные темы, я очень люблю изучать философию и знаком с восточно и западно-европейскими философами. А вот с Азиатской философией не доводилось сталкиваться кроме как в ВУЗе. Виктория Ноир прекрасно объяснила большую часть философии йоги, за что я ей очень благодарен, ну и конечно благодарен всем преподавателям за уроки йоги, ведь вся философия через нее и раскрывается)
Практикую Виньяса йогу 2,5 года, стало интересно проверить свои навыки и получить какие-нибудь сертификаты для преподавания. Наткнулась на курс от академии йоги, и была приятно удивлена что у них по окончании курса можно сдать на диплом. Сейчас прохожу обучение уже почти 3 месяца и могу сказать, что курс меня полностью устраивает. Много лекций с полезной информацией, на групповых занятиях укрепляем наши знания по йоге. По опыту 3 месяцев я довольна тем, чему научилась в АЙ, и теперь жду с нетерпением окончания курса для приступления к преподаванию.
Я очень довольна тем что прошла этот курс и тем, каких результатов смогла добиться после прохождения курса! За этот год после обучения я смогла наконец подтянуть свою талию и сбросить чуть больше 7 кг. Я научилась быть более сдержанной и умиротворенной, и всё благодаря той философии, которой меня научили в академии. Я благодарна преподавателям за их лекции и тот опыт, который они мне дали.
Настоящее обучение человека продолжается всю жизнь, мне 49 лет и я уже имею за плечами 2 высших и еще ряд разных специальностей, которые пополнялись за мою карьеру. Сейчас же я пополнил свое портфолио еще одним замечательным дипломом. В моем возрасте это лучшее приобретение и вклад в будущее) Как известно суставы с возрастом становятся всё хуже и меня эта проблема не обошла стороной, но после прохождения данного курса я смог приучить свой организм к постоянным нагрузкам и улучшить состояние своих суставов. Я очень благодарен преподавателям за их труд!
Год назад я закончила курс по хатха йоге от академии и ни разу не пожалела об этом. В данный момент я уже прохожу второй курс от академии по йога терапии женского здоровья. Хотелось бы оставить отзыв касательно самой академии. Преподавательский состав в академии очень постарался над построением лекции и последовательностью получения знаний. Я была под большим впечатлением когда узнала, что на курсе проходят не только практи по йоге, но и изучается травмобезопасность и биомеханика с анатомией. Весь курс лекции поддерживали планку качества, их было интересно и увлекательно слушать, а еще на групповых занятиях имеются такие зачеты как коллективные брейн штурмы, очень интересно и познавательно сдавать зачеты в таком формате.
Я обожаю культуру Востока, несколько раз бывала в Китае и на Шри-Ланке, и около десяти в Индии. Я давно хотела заняться йогой и изучением санскрита и эту мечту я смогла выполнить поступив в академию йоги. Академия собрала под своей крышей замечательных знатоков Восточной культуры и мастеров йоги. Я счастлива что смогла пройти обучение в этой школе!
Познавательные лекции, интересные и веселые групповые занятия, постоянная поддержка со стороны наставников и преподаватели мастера своего дела - всё это про академию йоги. Я раньше думал что в России тяжело найти качественные уроки по йоге и долгое время занимался по роликам на ютубе от зарубежных авторов. Но я нашел блог академии и меня заинтересовал их подход в обучении. Я купил себе этот курс и прошел его полностью и с полной уверенностью могу сказать что это лучший курс в России, который способен потягаться с зарубежными курсами по йоге типа Гималайского института и Интегрального института йоги.
Многие люди, как и я, приходят в фитнес и йогу только тогда, когда у них появляются проблемы со здоровьем. Сама я пришла в йогу с большими проблемами в спине, имелось несколько проблем с дисками в пояснице. Врач посоветовал мне сбросить лишний вес и заняться укреплением мышц спины, улучшить растяжку. И тогда я решила пройти курс в академии, по поводу чего очень рада. Многие асаны выполняются при правильном подходе довольно просто и их польза для организма неоценима(говорю на собственном примере). За время занятий и через год после смогла сбросить около 12 кг лишнего веса и мои показатели спины на МРТ стали гораздо лучше. Очень благодарна основателям курса и преподавателям за помощь в освоении новой дисциплины и решении проблем со здоровьем.
На данный момент это третья школа йоги которую я посещала и, определенно, лучшая из всех трех. Мне понравилось, что курс построен очень качественно и раскрывает все самые важные аспекты йоги. огромным преимуществом курса является его преподавательский состав, все они мастера своего дела и у многих больше десяти лет опыта в йоге за плечами. Я очень рада что познакомилась с этим курсом и не упустила свой шанс, если вы тоже хотите найти себя в йоге и получить достойное и качественное образование по ней, то и вам советую обратиться в академию йоги)
Я всю жизнь стараюсь познать что-то новое, раз в год пробую для себя то, что никогда не делал. И вот прошлой осенью очередь дошла до йоги. Поспрашивал у знакомых кто уже этим занимался куда лучше пойти, и один из них посоветовал академию. Вот уже почти пол года я занимаюсь в академии и ни капли не пожалел. Иногда пробую асаны которые более высокого уровня, но с подходом которому меня научили в академии. И эмоции от их выполнения почти как эмоции от первого прыжка с парашютом. Надеюсь что я успешно сдам все экзамены и получу этот диплом, это одно из тех хобби которые останутся со мной на всю жизнь!
Раньше я скептически относился к йоге и всему что с ней связано. Но в прошлом году я повредил руку и врач посоветовал мне заняться йогой или фитнесом, и так вышло, что зал йоги оказался к моему дому гораздо ближе чем фитнес зал. Я полгода отзанимался в йоге и мой скепсис по отношению к ней исчез, после чего я решил поглубже изучить эту тематику и нашел академию йоги. После занятий в академии я гораздо лучше стал понимать принципы философии йоги и даже смог полюбить индийскую культуру. Очень впечатлило, то что йогу разбирают не только как набор Вед, но и объясняется ее медицинская сторона и влияние на организм. Теперь же планирую после того как сдам экзамены посетить индию))
У каждого кто приходит в йогу свои цели, кто-то пришел ради просвещения, кто-то хочет найти новое хобби, некоторые хотят решить проблемы со здоровьем, я же хотела сбросить лишние килограммы. За эти 9 месяцев я научилась дисциплинировать свое тело и ум для занятий спортом и выполнения асан, т.к. ты занимаешься с наставниками и должен потом сдавать зачеты, это тебя мотивирует заниматься больше и лучше. Я смогла освоить новую профессию, и самое главное для меня сбросить 7 кг(!), сейчас я продолжаю заниматься сама и планирую открыть свой фитнес клуб с упором на йогу. Всем новичкам удачи, а преподавателям огромное спасибо, желаю постоянно улучшать и развивать свой курс и аудиторию!
Сейчас очень много курсов которые обещают что вы научитесь йоге за месяц или за два, но всем понятно, что этому обучиться и за несколько лет полноценно невозможно. Так вот, Академия построила свой курс так, чтобы вы могли встать на правильный путь познания йоги и осваивать ее и после прохождения курса в правильном русле. Это настоящий курс для преподавания, здесь вас научат и преподавательским навыкам, и правильной постановке речи, и планированию уроков, и продвижению своего курса. Я рад, что нашел время и деньги чтобы пройти данный курс, и он всецело окупил свои вложения. Теперь я стал знать гораздо больше о йоге (хотя до этого я уже два года занимался ей), и самое важно - научился преподавать. Огромная благодарность преподавателям!
Уже несколько лет мечтал начать заниматься йогой, но как-то руки не доходили. Постоянная прокрастинация и вся жизнь протекала как в дне сурка. В прошлом году всё же решил попробовать и начал искать информацию в интернете на какие курсы лучше ходить и с чего лучше изучать йогу новичку. И я был приятно удивлен когда узнал что существует курс который сделает тебя преподавателем по хатха-йоге, даже если ты ничего не знаешь в йоге. Я решил попробовать, оформил курс в рассрочку и вот уже как два месяца его окончил. Хочу сказать что привнес в свою жизнь новые ощущения и стал смотреть на саму жизнь по другому и чувствовать себя лучше как духовно так и физически)
Я счастлива что вступила на этот путь! Месяц назад я закончила курс по Хатха-йоге и уже приступила к обучению своих учеников. На курсе много полезной информации, меня познакомили с основами маркетинга и продвижения своего канала, я научилась практически всем базовым асанам, и если вы думаете что не сможете их освоить, то это не страшно, т.к. задача преподавателя - это научить своих учеников чему-то, вы не обязаны уметь это делать сами на практике)) а еще я узнала много о человеческом теле, так интересно было познавать себя! Очень благодарна преподавателям академии за их труд, успехов всем кто решил связать свою жизнь с йогой!
Спросите меня год назад что такое Яма и Нияма, и я вам ничего дельного по этому поводу бы не ответил. А теперь я знаю базовые и все основные принципы хатха-йоги, и даже имею диплом преподавателя. Йога меня заинтересовала после пробных посещений одной из школ по йоге в моем городе, на нем разбирались только асаны и мне стало интересно глубже погрузиться в эту тематику. Тогда я познакомился с блогом академии и после нескольких прочитанных статей решил посмотреть есть ли у них занятия по йоге, оказалось что у них имеется курс который проходит онлайн, что для меня было очень важно. На курсе я узнал много про историю и философию йоги, что мне очень понравилось. Также подход курса очень комплексный, разбираются не только духовные аспекты йоги, на курсе учат анатомии и физиологии, что очень важно для понимания принципов работы асан.
В этом месяце я сдаю последние экзамены и выпускаюсь из Академии)) Эти восемь месяцев пролетели очень быстро, так сказать с ветерком) Я почти освоила новую профессию и познакомилась с замечательными наставниками. Моя жизнь во многом преобразилась, теперь я каждый день делаю несколько комплексов асан, а из-за этого моя фигура стала лучше, пропали боли в шее и пояснице и в общем состояние здоровья улучшилось. Очень благодарна Сергею за его лекции по правильному выполнению асан и построению правильных последовательностей. Моя жизнь во многом изменилась благодаря академии, я стала гораздо активнее и меньше чувствую усталость, за что я очень благодарна!
Академия Йоги на карте