8 (495) 659-18-368 (495) 659-18... — показать

Бульвар Дмитрия Донского,
Район: Северное Бутово
Округ: Юго-западный
Сб: 10:00 - 16:00

Про «Акустик на Бульваре Дмитрия Донского»

Если вам требуется оборудовать медицинский или косметологический кабинет, то лучшим вариантом будет найти специализированную организацию. Ведь даже мебель для помещений подобного функционала - включая стулья и столы - часто отличается от той, которую можно встретить в стандартных офисах; не говоря уже о специфических устройствах типа дезинфицирующих ламп и кресел с электроприводом. Фирма Акустик на Бульваре Дмитрия Донского - одна из компаний Москвы, в чьем прайс-листе вы найдете товары, созданные конкретно для медицинских и бьюти-салонов. Фирма расположена по адресу г Москва, ул Грина, д 24 и работает Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 10:00-16:00. Добраться до их офиса вы можете от метро Улица Старокачаловская. Телефон для связи: +7 495 659-18-36. У организации есть собственный сайт - akystik.ru.
Диагностика 2
Магазины аудиотехники
Магазины видеотехники
Услуги 1
Вызов на дом

Специалисты Акустик на Бульваре Дмитрия Донского (2)

Фотография специалиста Дианова Гузель Наиловна
Петрина
Наталья Николаевна
Сурдолог
Стаж 14 лет

Отзывы про Акустик на Бульваре Дмитрия Донского (2)

У жены сниженный слух давно. Все как-то не было денег на слуховой аппарат. И уже когда совсем стало тяжело общаться, обратились в "Акустик". Теперь я знаю, как мне повезло, что на приеме была именно Элина Арамовна. Ее методика общения с пациентом и подбора слухового аппарата просто уникальна! Без аппарата моя жена и с 20 см. ни одного слова не повторила, а с аппаратом мы с ней общались с разных концов комнаты. И это еще не все: врачу не было безразлично, как выглядит аппарат на ухе Надежд ы (так зовут мою жену). Она сделала так, что я с трудом разглядел аппарат - он такой маленький! Это просто волшебство!!! Сейчас мы собрали деньги только на один аппарат, но обязательно купим и второй, потому что с двумя значительно лучше.
Мы выбрали АКУСТИК по рекомендации нашего ЛОРа в поликлинике.
Что отметили? Очень высокий профессионализм врача сурдолога, приятное обращение, к такому врачу хочется прийти еще.
Цены обычные, как у всех, но ассортимент только из хороших, новых аппаратов, много производителей представлено. (До этого мы уже купили дешевый аппарат в одной фирме, шумел, сломался через неделю, что даже рассказывать не хочется. Выбросили и не жалко)
Важно, что врач здесь выбирает из разных производителей, чтобы проверить, какой больше подходит. Мы примерили 5 разных аппаратов. Очень интересны речевые тесты - сразу видишь результат. Когда выбрали, нас отпустили на улицу, проверить шумоподавление.
Теперь и я рекомендую обращаться в АКУСТИК, ведь не на год покупаете. Не смотрите на цены - выбирайте по качеству.
Акустик на Бульваре Дмитрия Донского на карте