8 (495) 617-39-60 8 (495) 617-39... — показать

+7 495 617-... +7 495 617-39-60 ещё
г Москва, пр-кт Рязанский, д 86/1 стр 3
219 офис; 2 этаж
Округ: Юго-восточный

Отзывы про ООО Аквилегия-М (14)

Недавно приобрел в интернет-магазине Аквилегия-М несколько книг для своей коллекции. Очень порадовало качество обслуживания: удобный сайт, быстрая доставка и отличное состояние книг. Книги пришли в надежной упаковке, все точно по описанию. Рекомендую этот магазин для тех, кто ценит качественную литературу.
Заказывали у «Аквилегия-М» несколько книг для нашей библиотеки. Оперативная доставка, книги пришли в отличном состоянии. Радует внимание к деталям и высокое качество изданий. Планируем продолжить сотрудничество.
Зашел на сайт издательства Аквилегия-М по рекомендации друзей и не пожалел. Книги великолепного качества, особенно радует внимание к деталям. Купил несколько книг по искусству, и каждая из них стала украшением моей библиотеки. Благодарю за оперативную доставку и отличный сервис. Рекомендую всем любителям хороших книг.
Недавно приобрел научные работы в издательстве Аквилегия-М. Прекрасное оформление и глубокое содержание. Очень рад, что нашел это издательство.
.Благодаря издательству «Аквилегия-М» я всегда нахожу актуальные и интересные книги по самым различным темам. Они предлагают широкий выбор литературы высокого качества.
В Аквилегия-М нашел уникальные научные работы, которые сложно найти в других издательствах. Книги хорошо структурированы и содержат актуальную информацию, что особенно ценно для моих исследований. Ценю профессионализм сотрудников издательства и их внимание к научной сфере.
Недавно заказал несколько книг для своих детей в Аквилегия-М и остался очень доволен. Книги пришли в идеальном состоянии, а их содержание превзошло все ожидания. Мои дети в восторге от новых историй и уже просят ещё.
Как автор, сотрудничающий с издательством «Аквилегия-М», хочу выразить свою благодарность всей команде за их профессионализм и внимательное отношение. С момента подачи рукописи и до выхода книги в свет я чувствовал поддержку и понимание со стороны редакторов и дизайнеров. Они тонко почувствовали мою идею и помогли воплотить ее в жизнь, сделав книгу не только содержательной, но и визуально привлекательной. «Аквилегия-М» действительно заботится о своих авторах и читателях!
Издательство “Аквилегия-М” выпускает замечательные книги для детей и подростков. Их произведения увлекательные и познавательные, а оформление яркое и красочное. Рекомендую!
Издательство “Аквилегия-М” поражает разнообразием предлагаемых жанров и качеством печати книг. Всегда интересно следить за новинками и приобретать книги в свою библиотеку. Это лучшее издательство!
Книжный магазин издательства “Аквилегия-М” предлагает огромный выбор книг для детей. Мои дети просто обожают их! Мы всегда заказываем книги именно здесь, потому что в этом магазине всегда большой выбор, доступные цены и быстрая доставка.
Издательство "Аквилегия-М" предлагает широкий выбор приключенческих книг для детей и взрослых. Я заказал несколько книг, и они пришли быстро и в хорошем состоянии. Качество печати и иллюстраций отличное, а цены вполне доступные. Рекомендую это издательство всем, кто любит литературу. Книги покупаю только у них!
Очень доволен покупкой книг в издательстве «Аквилегия-М». Качество печати на высоте, а дизайн обложек просто потрясающий. Мои дети в восторге от иллюстраций, которые оживляют истории и делают их еще более захватывающими. Кроме того, выбор книг огромен, и каждый найдет что-то по душе. Рекомендую это издательство всем, кто ищет качественные книги для своих детей.
Являясь давним поклонником чтения, я хотел бы поделиться своими впечатлениями об издательстве «Аквилегия-М». Это издательство специализируется на издании книг только современных российских авторов и сотрудничает со всеми крупными книжными магазинами в Москве, Петербурге и Екатеринбурге. Что мне особенно понравилось, это широкий выбор книг различных жанров и направлений. Здесь можно найти как классические произведения, так и современные бестселлеры. Издательство также уделяет большое внимание оформлению книг, которое всегда на высоком уровне. Еще одним важным аспектом является доступность книг. «Аквилегия-М» имеет представительства во многих городах России и Беларуси. Таким образом, я могу смело рекомендовать издательство «Аквилегия-М» всем любителям чтения.
ООО Аквилегия-М на карте