13 лет назад Когда только это место только открылось, туда даже приходила обедать Алена Долецкая – ныне главный редактор журнала Interview, а до этого главный редактор журнала Vogue. Но, думаю, это был всего 1раз. Интерьер с претензией на американский лофт – некрашеные кирпичные стены, высокие потолки. Есть даже ниша на втором этаже, где, на первый взгляд, можно уединиться, но сразу могу сказать, что официанты туда доходят гораздо реже, чем в основные залы. Я часто туда хожу обедать с коллегами, так как из всех близлежащих кафе, что на Большой Дмитровке, цены на бизнес-ланчи самые демократичные. За 300 рублей можно заказать салат, первое, второе, третье + компот. Но можно и заплатить меньше, если выбрать только суп и салат, или салат и второе. К сожалению, не все там вкусно не только из бизнес-ланча, но и из основного меню. Рыба бывает суховата, есть там такой салат с уткой из основного меню, но утки в нем практически нет, кусочка 2-3, хотя сам салат вкусный. Борщ с говяжьим языком тоже вкусный, но от него бывает изжога (хотя это могут быть индивидуальные особенности моего организма). Что касается обслуживания, то официанты бывают грубы и не тактичны: как-то попросили протереть стол, который был не очень чистый, так официантка скривила такую физиономию, что легче было самой вытереть этот стол, и заказа можно ждать до получаса даже, даже если заказываешь бизнес-ланч. Нет отдельных залов для курящих и не курящих, вентиляция не очень хорошо работает и, как правило, дым там стоит столбом.