8 (800) 100-37-978 (800) 100-37... — показать

г Москва, ул Новорязанская, д 18, кв 45
Комсомольская (КЛ),
Округ: Центральный

Про «АльмаМед»

Компания АльмаМед в профессиональных кругах зарекомендовала себя как надежный бизнес-партнер и ответственный поставщик медицинского оборудования и материалов, ставящий интересы своих клиентов и собственную репутацию выше коммерческой выгоды. Нам доверяют более 500 крупнейших клиник России и СНГ и тысячи частных врачей и специалистов.

В нашем ассортименте не только сложная мед.техника, но и расходные, демонстрационные материалы по ценам производителей, с которыми мы сотрудничаем напрямую, наладив приоритетные условия доставки из всех стран мира - Америки, Англии, Германии, Японии и проч.

Отзывы про АльмаМед (49)

4.8
Брал здесь кое-что для кабинета. Оформил заказ, через день уже отправили. Приехало нормально упаковано, всё целое.
В целом всё как и должно быть, без лишних проблем.
С этим магазином познакомился не так давно, когда срочно понадобилось оборудование для кабинета. Времени выбирать особо не было, поэтому просто позвонил и объяснил ситуацию. Меня быстро сориентировали, предложили подходящие варианты. Обслуживание очень хорошее и быстрое, я доволен.
Ручной офтальмоскоп нужен был как запасной, поэтому выбирал без лишних наворотов. В Альмамеде нашёл подходящий вариант. Все супер, нареканий никаких нет, так что рекомендую.
Когда искал коагулятор для кабинета, случайно наткнулся на Альмамед. Сначала просто смотрел характеристики, потом уже решил взять — цена была нормальная, и модель подходящая.
После получения первым делом проверил, как работает педаль и режимы — оказалось, что всё реагирует чётко, мощность регулируется без скачков. На корпусе ничего не болтается, сборка аккуратная. Уже использовал пару раз, проблем не было.
Отдельно отмечу, что ребята из магазина нормально отвечают на вопросы. Не “отмахиваются”, но и не стараются навязать что-то дороже.
Заказывал водяную баню для лаборатории — прибор понравился. Корпус прочный, ничего не люфтит, крышка закрывается плотно. Температуру держит точно. Работает тихо, без запахов пластика или перегрева, так что покупка устраивает.

Частые вопросы про АльмаМед

АльмаМед находится по адресу г Москва, ул Новорязанская, д 18, кв 45.

АльмаМед на карте