8 (499) 504-04-998 (499) 504-04... — показать

г Москва, ул Марксистская, д 3 стр 1
421 офис; 4 этаж
Крестьянская Застава,
Район: Таганский

Про «Юридический центр Бастион»

Юридический центр "Бастион" предоставляет услуги по возврату и взысканию долгов, на любой стадии судебного процесса или досудебно, без предоплаты.

Отзывы про Юридический центр Бастион (33)

4.7
Обращался в юридический центр "Бастион" по вопросу взыскания долга. Работали без предоплаты, что сразу внушило доверие. Юристы грамотно сопровождали процесс, начиная с досудебных переговоров и заканчивая судом. Долг вернули в полном объеме, включая проценты. Всё четко, профессионально и без лишних задержек. Рекомендую!
Обратился в эту компанию с целью взысканию задолженности и остался очень доволен результатом. Юрист Вячеслав Шинкаренко показал себя как настоящая профессионал. Он качественно подготовил все материалы и на каждом этапе сопровождал процесс.
Ребята из центра смогли выиграть наш земельный спор. Все прошло быстро и успешно, реально хорошо подготовились. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам данное место!
Обращалась по взысканию алиментов на трех детей с бывшего мужа. Получилось добиться от него ответа, назначить выплаты соответствующие. Организовали процесс отлично, без нервотрепки для меня.
Я рада, что доверилась юридическому центру Бастион касаемо банкротства. Они все необходимые документы оперативно собрали и профессионально вели моё дело. В итоге процедура банкротства прошла успешно и долги были списаны.
Юридический центр Бастион на карте